Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мергиона Гаттер написал(а):

Джеймс, а когда я такое говорила?

если честно - не помню. Но цитата точная. Когда-то во флуде.

0

932

Джеймс Поттер написал(а):

вот и хорошо, потому что я тоже нежный и чувствительный и ранимый

заметно.

Алана Мун написал(а):

хто же тебя обидел???

не знаю. как-то оно само по себе так получилось. я ж говорю - бывает. набегает.

Алана Мун написал(а):

у меня балкон скрипит(((

на кухню в окошко.

0

933

если честно - не помню. Но цитата точная. Когда-то во флуде.

ясно.

0

934

ну а что со мной ещё делать, если не говорить?

да, действительно, делать с тобой больше нечего... *хмыкнул* ну так... Жо-жо, давай... начинй.

0

935

не знаю. как-то оно само по себе так получилось. я ж говорю - бывает. набегает.

мммм... :/

на кухню в окошко.

там тоже балкон и надо пройти через комнату маман. Я уж потерплю и на своем балконе покурю...

0

936

Алана Мун написал(а):

у меня балкон скрипит(((

гыг)не весь.)) Только дверь))) Вот что значит думать ночью)))

0

937

Алана Мун написал(а):

мммм... :/

угу.. слов нет, одни эмоции.

Алана Мун написал(а):

ам тоже балкон и надо пройти через комнату маман. Я уж потерплю и на своем балконе покурю...

ок.

0

938

Ну, а то тут начинать, Крошка Ру (заметь, я дипломатично не уточняю, в чем именно - крошка), так вот, чего тут начинать, ты просто сходишь с ума и помогает тебе в этом некая безносая ящерица, которая, правда, может будет иначе выглядеть скоро...

0

939

фуу!! Аврил - блондинка с розовыми прядями... какой ужас..

0

940

Крошка Ру (заметь, я дипломатично не уточняю, в чем именно - крошка)

Пилять, так и знал, что до крошки Ру дойдешь.. кстати, ты не можешь уточнить, потому что не можешь знать! *показал язык*
А с ума я давно сошел... думал, ты мне что новое скажешь....

0

941

нет, я сегодня точно не проснусь. Ибо сна ни в одном глазу... Еще полночи не спать...*Вздохнула*
Господа и  Мерги, разрешите растянуться на полу в книксене и отползти мирно в опочивальню... Еще раз большой респект Мастеру и мистеру Поттеру, что подпинывает и по-хорошему злит меня.)) Благодарна безумно))
Спокойной ночи. Приятных эротических кошмариков! *растворилась в огнях большого города*

0

942

Алана Мун написал(а):

нет, я сегодня точно не проснусь. Ибо сна ни в одном глазу... Еще полночи не спать...*Вздохнула*Господа и  Мерги, разрешите растянуться на полу в книксене и отползти мирно в опочивальню... Еще раз большой респект Мастеру и мистеру Поттеру, что подпинывает и по-хорошему злит меня.)) Благодарна безумно))Спокойной ночи. Приятных эротических кошмариков! *растворилась в огнях большого города*

спокойной ночки, зайкО)

0

943

Алана Мун
Спокойной ночи

0

944

Руди
*ухмыльнулся* а я пока на тебе в позе, которая тебе так понравилась, висел, успел недвусмысленно ощутить.
Я тебе новостным редактором служить не подписывался.

Алана Мун написал(а):

Приятных эротических кошмариков!

о дааа, именно то - что нужно, я даже знаю с кем и с каким сюжетом я хочу снов... Спокойной ночи

0

945

ну что, господа хорошие. добиваем этот флуд или вы оставите его нам с Аланой до завтра?

0

946

я пока на тебе в позе, которая тебе так понравилась, висел, успел недвусмысленно ощутить

*фыркнул, рассмеявшись* Поття, это была зажигалка. Ты слишком высоко себя ценишь в этом смысле. Та что не ври, что ты там что-то ощутил. Без моего ведома этого не происходит.

0

947

Мергиона Гаттер
Ну... я уже вряд ли что-то добью. Если вот только Поттер с Лестрейнджем. Флуд и друг друга.

0

948

Рудюк-индюк
это без твоего ведома не происходит только потому, что для этого тебе надо зелий, аналогичных виагре напиться. Без этого то - никак.

Мастер написал(а):

друг друга.

это вероятнее

0

949

Мастер написал(а):

друг друга.

скорее это, чем флуд...

Мастер написал(а):

я уже вряд ли что-то добью

уходите?

0

950

Мергиона Гаттер
Пока нет. Но уже почти сплю.

0

951

это вероятнее

скорее это, чем флуд...

нда.. у умных людей мысли притягиваются.

0

952

это без твоего ведома не происходит только потому, что для этого тебе надо зелий, аналогичных виагре напиться. Без этого то - никак.

Опять ты говоришь то, о чем не знаешь!! Ты со мной не спал! И никто из тоих знакомых тоже! Так что нечего кидаться громкими пустыми словами!

0

953

Мастер написал(а):

Пока нет.

хорошо)

Мастер написал(а):

Но уже почти сплю.

не вы один.. *зевает*

0

954

мистер Лестрёндж
Ну ты бы так не заводился, будь они беспочвенными. *мягкая улыбка* поводов, чтобы заводиться на такие "громкие пустые слова" два: либо они не так уж пусты, либо говорит их тот, чье мнение важно. А у нас ну явно не второй случай *нежный взгляд безмятежных тепло-карих глаз*

0

955

Мистер Подтёр, поверьте мне, я совершенно не завожусь, меня возмущает клевета и только.*аналогичная нежная улыбка*

0

956

так.. все.. 40 страница

0

957

так.. все.. 40 страница

блин, у меня глюки пошли... вот что значит сидеть с вами по пол ночи!

0

958

Мергиона Гаттер
Солнышко, может тебе спать тоже пора? Перепутать 39 и 40(

0

959

Рудольфус Лестрейндж
*обиженно* ты совсем некрасиво юзаешь мои имя и фамилию, грубиян приземленный.
Заводишься, подтверждение - обилие восклицатльных знаков и общий тон *поманил к себе пальцем, к подоконнику, с которого почти скатывается наружу*

0

960

Мастер
нет.. просто я увидела число 955.. ну, думаю.. последние 25 сообщений.. и тут до меня доходит, что не 25, а 50..

Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-23 02:38:21)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76