Джеймс, а когда я такое говорила?
если честно - не помню. Но цитата точная. Когда-то во флуде.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
Джеймс, а когда я такое говорила?
вот и хорошо, потому что я тоже нежный и чувствительный и ранимый
заметно.
хто же тебя обидел???
не знаю. как-то оно само по себе так получилось. я ж говорю - бывает. набегает.
у меня балкон скрипит(((
на кухню в окошко.
ясно.
ну а что со мной ещё делать, если не говорить?
да, действительно, делать с тобой больше нечего... *хмыкнул* ну так... Жо-жо, давай... начинй.
не знаю. как-то оно само по себе так получилось. я ж говорю - бывает. набегает.
мммм... :/
на кухню в окошко.
там тоже балкон и надо пройти через комнату маман. Я уж потерплю и на своем балконе покурю...
у меня балкон скрипит(((
гыг)не весь.)) Только дверь))) Вот что значит думать ночью)))
мммм... :/
угу.. слов нет, одни эмоции.
ам тоже балкон и надо пройти через комнату маман. Я уж потерплю и на своем балконе покурю...
ок.
Ну, а то тут начинать, Крошка Ру (заметь, я дипломатично не уточняю, в чем именно - крошка), так вот, чего тут начинать, ты просто сходишь с ума и помогает тебе в этом некая безносая ящерица, которая, правда, может будет иначе выглядеть скоро...
фуу!! Аврил - блондинка с розовыми прядями... какой ужас..
Крошка Ру (заметь, я дипломатично не уточняю, в чем именно - крошка)
Пилять, так и знал, что до крошки Ру дойдешь.. кстати, ты не можешь уточнить, потому что не можешь знать! *показал язык*
А с ума я давно сошел... думал, ты мне что новое скажешь....
нет, я сегодня точно не проснусь. Ибо сна ни в одном глазу... Еще полночи не спать...*Вздохнула*
Господа и Мерги, разрешите растянуться на полу в книксене и отползти мирно в опочивальню... Еще раз большой респект Мастеру и мистеру Поттеру, что подпинывает и по-хорошему злит меня.)) Благодарна безумно))
Спокойной ночи. Приятных эротических кошмариков! *растворилась в огнях большого города*
нет, я сегодня точно не проснусь. Ибо сна ни в одном глазу... Еще полночи не спать...*Вздохнула*Господа и Мерги, разрешите растянуться на полу в книксене и отползти мирно в опочивальню... Еще раз большой респект Мастеру и мистеру Поттеру, что подпинывает и по-хорошему злит меня.)) Благодарна безумно))Спокойной ночи. Приятных эротических кошмариков! *растворилась в огнях большого города*
спокойной ночки, зайкО)
Алана Мун
Спокойной ночи
Руди
*ухмыльнулся* а я пока на тебе в позе, которая тебе так понравилась, висел, успел недвусмысленно ощутить.
Я тебе новостным редактором служить не подписывался.
Приятных эротических кошмариков!
о дааа, именно то - что нужно, я даже знаю с кем и с каким сюжетом я хочу снов... Спокойной ночи
ну что, господа хорошие. добиваем этот флуд или вы оставите его нам с Аланой до завтра?
я пока на тебе в позе, которая тебе так понравилась, висел, успел недвусмысленно ощутить
*фыркнул, рассмеявшись* Поття, это была зажигалка. Ты слишком высоко себя ценишь в этом смысле. Та что не ври, что ты там что-то ощутил. Без моего ведома этого не происходит.
Мергиона Гаттер
Ну... я уже вряд ли что-то добью. Если вот только Поттер с Лестрейнджем. Флуд и друг друга.
Рудюк-индюк
это без твоего ведома не происходит только потому, что для этого тебе надо зелий, аналогичных виагре напиться. Без этого то - никак.
друг друга.
это вероятнее
друг друга.
скорее это, чем флуд...
я уже вряд ли что-то добью
уходите?
Мергиона Гаттер
Пока нет. Но уже почти сплю.
это вероятнее
скорее это, чем флуд...
нда.. у умных людей мысли притягиваются.
это без твоего ведома не происходит только потому, что для этого тебе надо зелий, аналогичных виагре напиться. Без этого то - никак.
Опять ты говоришь то, о чем не знаешь!! Ты со мной не спал! И никто из тоих знакомых тоже! Так что нечего кидаться громкими пустыми словами!
Пока нет.
хорошо)
Но уже почти сплю.
не вы один.. *зевает*
мистер Лестрёндж
Ну ты бы так не заводился, будь они беспочвенными. *мягкая улыбка* поводов, чтобы заводиться на такие "громкие пустые слова" два: либо они не так уж пусты, либо говорит их тот, чье мнение важно. А у нас ну явно не второй случай *нежный взгляд безмятежных тепло-карих глаз*
Мистер Подтёр, поверьте мне, я совершенно не завожусь, меня возмущает клевета и только.*аналогичная нежная улыбка*
так.. все.. 40 страница
так.. все.. 40 страница
блин, у меня глюки пошли... вот что значит сидеть с вами по пол ночи!
Мергиона Гаттер
Солнышко, может тебе спать тоже пора? Перепутать 39 и 40(
Рудольфус Лестрейндж
*обиженно* ты совсем некрасиво юзаешь мои имя и фамилию, грубиян приземленный.
Заводишься, подтверждение - обилие восклицатльных знаков и общий тон *поманил к себе пальцем, к подоконнику, с которого почти скатывается наружу*
Мастер
нет.. просто я увидела число 955.. ну, думаю.. последние 25 сообщений.. и тут до меня доходит, что не 25, а 50..
Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-23 02:38:21)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76