чем занимаешься?
странный вопрос. сижу здесь. Боюсь, что проснется муся и с ху...дожественным свистом погонит спать, ыыы)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
чем занимаешься?
странный вопрос. сижу здесь. Боюсь, что проснется муся и с ху...дожественным свистом погонит спать, ыыы)
почти семь часов без перерыва у компа.
у меня больше бывало.
канул в Лету.
жаль. Я булу скучать! *вылезла-таки из-под стола*
мм.. а мои спят после Днюхи. а я сижу желе поглощаю.. клубничное.. какая гадость..
а можно я лучше полечу над озером?))) я поржать хочу))))))
чтобы бедный кальмар совсем умер? От смеха. Над твоим полетом *обиженно, не оборачиваясь*
у меня больше бывало.
летом - да))) Когда отпуск был)
а я сижу желе поглощаю.. клубничное.. какая гадость..
действительно...
мои спят
Мои тоже))) Самое интересное, что комп, как я ни раз уже говорила, в комнате брата))) Дрыхнет, сурок))
жаль. Я булу скучать! *вылезла-таки из-под стола*
угу.
Мои тоже))) Самое интересное, что комп, как я ни раз уже говорила, в комнате брата))) Дрыхнет, сурок))
ага, а ты возьми и чихни громко. последствия завтра расскажешь.
млин.. у моей кошки токсикоз.. воет не своим голосом..
действительно...
нет, оно оказалось вишневое.. но все равно гадость.. *выбросила желе нафиг*
чтобы бедный кальмар совсем умер? От смеха. Над твоим полетом
Кальмар если и умрет, то не от смеха. *процедил, сверля взглядом спину Поттера*
*огляделся* нет, я снова слышу голос.... а я не могу его слышать.
ага, а ты возьми и чихни громко. последствия завтра расскажешь.
До спит он.. Хрен ли ему будет.? Сам работает не меньше меня))) Меня вчера ремонт в подъезде в 11 утра не поднял, так и его не растолкаешь) Главное - муся)
хочу курить, но не хочу вырубать комп...
До спит он.. Хрен ли ему будет.? Сам работает не меньше меня))) Меня вчера ремонт в подъезде в 11 утра не поднял, так и его не растолкаешь) Главное - муся)
понятно.
хочу курить, но не хочу вырубать комп...
так не вырубай.
Мергиона Гаттер
Мер, ау, тебя какая падла околдовала??? *делает пассы руками* Сгинь, морок!
так не вырубай.
дык если я буду туда-сюда шляться по квартире, муся - в крик...
нет, я снова слышу голос.... а я не могу его слышать.
*тоном опытного психолога*
не волнуууйтесь, вы слышите голоса умерших? вы хотите поговорить об этом?
*также смотрит в Небо*
кальмары тоже могут смеяться над жалкими и глупыми *глубокомысленно*
Мер, ау, тебя какая падла околдовала??? *делает пассы руками* Сгинь, морок!
никто меня не околдовывал. у меня бывает.в жизни я очень веселый человек (чувство юмора наследственное, врожденное), но очень ранимый. меня можно легко обидеть и вогнать в деперссняк. пройдет.
но очень ранимый. меня можно легко обидеть и вогнать в деперссняк
Не я случайно это сделал?
дык если я буду туда-сюда шляться по квартире, муся - в крик...
а ты не топай.
а мне кажется, я
вы хотите поговорить об этом?
очень хочу поговорить. Уж не с тобой ли?
кальмары тоже могут смеяться над жалкими и глупыми
Откуда же ты узнал? Был опыт, видимо..*усмехнулся* поэтому ТЫ лететь не хочешь, да?
нет. просто как-то само собой.
а мне кажется, я
нет.
очень хочу поговорить. Уж не с тобой ли?
ну а что со мной ещё делать, если не говорить?
*полуобернулся и одарил обаятельнейшей ухмылкой*
Откуда же ты узнал? Был опыт, видимо..*усмехнулся* поэтому ТЫ лететь не хочешь, да?
я уже слетал и спас его *ухмылка стала насмешливей*
нет.
вот и хорошо, потому что я тоже нежный и чувствительный и ранимый
"ну, женщины такие существа, что у них настроение, ситуации меняются практически мгновенно)))) тебе все равно не понять(((" (c) Мергиона Гаттер
Джеймс, а когда я такое говорила?
но очень ранимый. меня можно легко обидеть и вогнать в деперссняк. пройдет
хто же тебя обидел???
а ты не топай.
у меня балкон скрипит(((
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76