Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

У меня такое чувство, будто я, действительно, захлебываюсь, потому и посты обрубленные... >.<

0

722

Джеймя
*с хитрой ухмылкой обнимает за талию* Удобно висеть, нежный ты мой?

Мастер написал(а):

чувствую, в итоге порвут кальмара на кольца...Высушат и доставят на закуску в общество элитных алкоголиков "УПС"

я люблю сушеных кальмаров)

0

723

Люсия Дев написал(а):

А нельзя использовать отвлекающие маневры? К примеру, ослепить глаза...

можно пытаться делать, что угодно, только времени у вас мало. Но если подумать, ослепленный калмар придет в ярость (если зрения для подводного жителя что-то значит) и задушит жертву или сразу съест.

Некоторым нужно было больше прилежания на ЗОТИ проявлять и на чарах. Вы тут два дня думаете, а там ведь все решают секунды. *с тоской думает о том, что ему предстоит на ближайшей ролевке вреале* меня убьют(

0

724

Джеймс Поттер написал(а):

*задумчиво* интересно, а танцующий кальмар это красиво?

Люсия Дев написал(а):

А нельзя использовать отвлекающие маневры? К примеру, ослепить глаза... Что-то в таком роде

Алана, смотри внимательно сюда))
А твой пост неверный полностью. Даже после заклинания ножниц. Оно перерезало одну щупальцу. Но ты не можешь менять положения щупалец, пока они под Петрификусом. Исправляй как-то. Иначе хоронить завтра Мер будем.

0

725

Рудя
конечно, было бы неудобно - не висел бы))) *опомнился* я - свой собственный и независимый *гордо*
Нельзя кальмаров сушить! С ними тогда нельзя будет поговорить!

0

726

Мергиона Гаттер написал(а):

какие четыре?? нас всего двое!!
какой нафиг танк?!?! это Хогвартс!!
какое утро?! ночь на дворе!!!

и да-ра-га-яяяаааааааа, не узнает, какой у парня был....финал)))))

Мастер написал(а):

До Аланы пока не очень доходит, что может отправить кальмара нафиг от Мергионы

до Аланы вообще, как до утки - то есть, через полгода))

0

727

Мне казалось, что заклинание ножниц режет предметы, а не живую плоть, для плоти есть Диффиндо и Сектусемпра.

0

728

меня убьют(

О_О Кто? За что? Зачем? Почему? *в ужасе* Не покидайте нас =(

Мастер написал(а):

Иначе хоронить завтра Мер будем.

=((( Я не приду на похороны, хватит с меня и реальных похорон... *грустит*

А, моя двоюродная сестра замуж выходит... От кого-нибудь из вас что-нибудь передать?

0

729

Мастер написал(а):

е хоронить завтра Мер будем.

не надо меня хоронить!! сходи, блин, на озеро... ноги моей там больше не будет!

0

730

Джеймс Поттер
Оно и не режет. Ну или режет... как ножницы. На сколько можно ножницами порезать живую плоть? Ну разозлишься, поцарапаешь слегка.

0

731

Мастер написал(а):

А твой пост неверный полностью. Даже после заклинания ножниц. Оно перерезало одну щупальцу. Но ты не можешь менять положения щупалец, пока они под Петрификусом. Исправляй как-то. Иначе хоронить завтра Мер будем.

Мастер, я ща буду плакть и ругаться матом. Причем живописно))))
Ну, не вундеркинд девчонка, разве не ясно?)) Откуда ей знать, что правильно, а что - нет? что вспомнила, то и сделала)

0

732

Люсия Дев написал(а):

От кого-нибудь из вас что-нибудь передать?

От меня терпения)

0

733

*истерически хихикает*

0

734

Алана Мун
Я понимаю. Вы просили внимания, я его уделяю. В частности по поводу правил. В последнем посте идет их нарушение, прошу исправить) Я про то, что ты все равно не могла вытащить Мер из щупальцев

0

735

Мастер
:crazyfun: Это скорее жениху потребуется. настька у нас дачница, трудолюбивая =)

0

736

Leviusculus - и нах, как геракла, наверх? Нэ?))))

0

737

Алана Мун написал(а):

*истерически хихикает*

что случилось??))

0

738

Алана Мун
Оно действует только на предметы

0

739

Люсия Дев написал(а):

О_О Кто? За что? Зачем? Почему? *в ужасе* Не покидайте нас =(

Пока не знаю точно(

Мастер написал(а):

Оно и не режет. Ну или режет... как ножницы. На сколько можно ножницами порезать живую плоть? Ну разозлишься, поцарапаешь слегка.

Ну.. смотря какие ножницы)

Алана Мун написал(а):

Мастер, я ща буду плакть и ругаться матом. Причем живописно))))
Ну, не вундеркинд девчонка, разве не ясно?)) Откуда ей знать, что правильно, а что - нет? что вспомнила, то и сделала)

Логично. Мастер, стоит убрать результат, который не мог бы получиться, но оставить использованные заклинания - что вспомнил, то вспомнила.

Зовите на помощь, Мергиону спасут.

0

740

Мастер написал(а):

В последнем посте идет их нарушение, прошу исправить)

Мастер, я от смеха не пойму, что исправить)) Я - тупая)))

Мастер написал(а):

Я понимаю. Вы просили внимания, я его уделяю.

я ничего не имею против)))вы все правильно говорите) Но, плин, разве не жизненно я играю?))

0

741

Алана Мун написал(а):

Leviusculus - и нах, как геракла, наверх? Нэ?))))

Ты даже левикорпусом кальмара гигантского не поднимешь

0

742

Зовите на помощь, Мергиону спасут

нэ, я вытрясу душу из Мастера, но он мне ткнет пальцем в нужное заклятье))))

Мергиона Гаттер написал(а):

что случилось??))

все хорошо, прекрасная маркиза))

0

743

Мастер,Алана Мун
слушайте, может, я пойду, а завтра приду и отвечу, а? а что я тут буду просто так сидеть..

0

744

Алана Мун
Жизненно. Исправить.. давай я тебе подчеркну в посте, что исправить ладно? Объясняю я как-то криво

0

745

Ты даже левикорпусом кальмара гигантского не поднимешь

Мммм... А самой заавадиться мона? Все равно одна дорога))))

0

746

Мергиона Гаттер
Если тебе не интересно, как тебя спасают, и мы тебе надоели, можешь пойти)

0

747

Алана Мун написал(а):

А самой заавадиться мона

У тебя нет Авады)))

0

748

Алана Мун написал(а):

все хорошо, прекрасная маркиза))

аь чегг тебя прет??

0

749

Алана Мун написал(а):

нэ, я вытрясу душу из Мастера, но он мне ткнет пальцем в нужное заклятье))))

Дети, цените мастера, если бы мастером был я, я бы поурезал вам половину спеллбука за неумением им пользоваться.

0

750

Мастер написал(а):

Если тебе не интересно, как тебя спасают, и мы тебе надоели, можешь пойти)

гррр.... что вы как маленький ребенок,  в самом деле?!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76