Кальмары же не кровожадные
Так он не кровожадный. Он просто сильно голодный. Ну плавает там сверху что-то, он и решил быстро заглотить. Кальмары, они ж, пардон, тупые.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
Кальмары же не кровожадные
Так он не кровожадный. Он просто сильно голодный. Ну плавает там сверху что-то, он и решил быстро заглотить. Кальмары, они ж, пардон, тупые.
Оптимистка.
ну а что. не правда, чтоль?
Я тебе говорила, что там злокачественные бактерии плавают!
кальмар - это не бактерия) ну, а если бактерия, то очень-очень большая) *тоже шепотом*
Я это... Невербально могу с кальмаром общаццо? Точнее, заклятья произносить?))
А то я ж, если рот открою, захлебнусь нафик.. И будет вам: четыреееее трууууупа возле таааанка, дополнят утренний пейзаж. (с)
Кальмары же не кровожадные...
он не кровожадный, он кушать хочет!
Кровожадны - дети, которые лезут к нему, дразнятся, а потом не дают их съесть
Мастер
Господи... В любом случае, такая еда ему придется не по вкусу =)
Мергиона Гаттер
Пожует и выплюнет, будь спокойна.
Алана Мун
В четвертом фильме Поттер произносил заклинания под водой. Невербально. Да, можешь.
кальмар - это не бактерия) ну, а если бактерия, то очень-очень большая)
разберемсо, когда нас зохавают.
"ну, женщины такие существа, что у них настроение, ситуации меняются практически мгновенно)))) тебе все равно не понять(((" (c) Мергиона Гаттер
Джеймс, а когда я такое говорила?
Я это... Невербально могу с кальмаром общаццо?
xDDDD Новая авантюрка: Соблазни кальмара xDDDD
любом случае, такая еда ему придется не по вкусу =)
Он это поймет. Потом.
В четвертом фильме Поттер произносил заклинания под водой. Невербально. Да, можешь.
Уиии) Спасибо))) Я Вам воду в ванне буду каждые полчаса менять))) Без щупалец Вам самостоятельно это проблематично будет))
Алана Мун
Только не делай глупостей, ладно?) Пока будешь отрезать все щупальца, Мергиона задохнется.
Пожует и выплюнет, будь спокойна.
ъ
млин, какая ты добрая))
четыреееее трууууупа возле таааанка, дополнят утренний пейзаж. (с)
какие четыре?? нас всего двое!!
какой нафиг танк?!?! это Хогвартс!!
какое утро?! ночь на дворе!!!
Джеймя
я прореагировал, не обижаааайся)))) ты наверное не заметил)
Рудя
да, я нашел *довольный, прдолжает висеть, примеряется, не обхватить ли и ногами для удобства*
я соскучился)))
тут так бурно говорят и быстро, бррр)
Пока будешь отрезать все щупальца, Мергиона задохнется.
По-идее, она уже и так слишком долго находится под водой. Люди могут продержаться под водой минимум 10 секунд...
Он это поймет. Потом.
лучше бы он это сразу понял...
Люсия Дев
Нет. Не долго. Это просто мы во флуде трепимся долго, а там как раз секунд 10 и прошло. Но искусственное дыхание и прочее ее еще может спасти.
Джеймя
Ты меня только не задуши. *усмехнулся*
Да, разборки нешуточные.. чувствую, в итоге порвут кальмара на кольца...
Люди могут продержаться под водой минимум 10 секунд...
че так мало? ну тогда похорон завтра в школе))
чувствую, в итоге порвут кальмара на кольца...
Высушат и доставят на закуску в общество элитных алкоголиков "УПС"
лучше бы он это сразу понял...
Видать, упрямый кальмар. Целеустремленный.
Мастер
Хм... Тогда Алане надо поторопиться и обеспечить Мергиону искусственным дыханием... Или уже? о_О Я внимательно посты не читала.
Но искусственное дыхание и прочее ее еще может спасти.
вы меня утешили.. *иронически*
Рудя
нет, не дам издеваться над бедным животным(((
Я не задушу, я нежно *ухмыляется, не видя возражений, обхватиывает ещё и ногами за талию*
Люсия Дев
Нет еще. До Аланы пока не очень доходит, что может отправить кальмара нафиг от Мергионы
Видать, упрямый кальмар. Целеустремленный.
ага)
*задумчиво* интересно, а танцующий кальмар это красиво?
вы меня утешили.. *иронически*
Впредь будете помнить, что в озеро надо сначало бростиь что-то вкусненькое, а потом уж купаться.
Кстати, какой черт понес вас купаться в озере, где есть кальмар, да при том ночью?
Мастер
Хм... А нельзя использовать отвлекающие маневры? К примеру, ослепить глаза... Что-то в таком роде? обмен с кальмаром на сэндвич с тунцом
Джеймс Поттер
Никогда не видела о_О А... Вы про заклинание =) Да, посмотрела бы... =))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76