нет!!!
вот и я о том же) развлекайтесь
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
нет!!!
На остальных персонажей нужно их согласие.
ну вот видите)
Парвати Патил
привет)
глупая ты! у меня нормальная ориентация) но боись)
Мер, я давно уже не боюсь этого) Не бывает неправильной ориентации. Иногда люди просто выбирают неправильное направление)
Все,ушла писать)
Люсия Дев
Я не обиделся, я объяснил действие Диффиндо. ))
Не поверишь, абсолютный гуманитарий, ненавидящий математические дисциплины.
Плин, еще не ушла писать))
а я люблю математику. Но не задачки в одно действие, так неинтересно)
да уж.. развлекуха обалденная..
Мер, я давно уже не боюсь этого) Не бывает неправильной ориентации. Иногда люди просто выбирают неправильное направление)Все,ушла писать)
давай!! уже давно пора)
ну вот видите)
Вижу. Тем не менее, мне пускали Аваду в морду, УПСов били такими заклятиями, что и не снилось. А у вас всего лишь кальмар) Справляйтесь.
Плин, еще не ушла писать))
АЛАНА!!!!!!!!!
Вижу. Тем не менее, мне пускали Аваду в морду, УПСов били такими заклятиями, что и не снилось. А у вас всего лишь кальмар) Справляйтесь.
стараемся)
*смеется*
Рудольфус Лестрейндж
Что?
*смеется*
мм????
Мастер
Я на вас не обидилась =) Я Алане и мергионе рассказала про слабое место кальмаров, а они даже не слушали =( Зачем я рылась в Википедии? =(
*Аффтор поста знает, что она идиот. Поэтому просьба не добивать ее ногами*
Рудольфус Лестрейндж
*умиляется* единственный человек, который не учавствует в кальмаровой войне...
Я Алане и мергионе рассказала про слабое место кальмаров, а они даже не слушали =(
Люсь, в такой ситуации мало думаешь об анАтомии кальмаров) граматейка)
Отредактировано Алана Мун (2008-04-22 22:29:50)
Алана Мун
Думаем вместе. Петрификус Тоталус - обездвиживает. То есть существо двигаться не может никак вообще.
Кальмар плотно обхватывает Мергиону. Ты его заступорила в таком состоянии. Даже даржаться в плавучем состоянии он теперь не может. Что происходит?
Люсия Дев
Вы ведь тоже на озере? Помогайте, если видите ситуацию.
Мастер
Хм... У меня есть весмьа везкие причины не помогать им...
Во первых. Они - Слизеринцы, насколько я знаю.
Во вторых. Я их не знаю.
В третьих. Ничего этого во тьме я не вижу.кальмару приятного аппетита =)))))))
Люсия Дев
Логично.
Только не согласен с тем, что ты их не знаешь. Вы столько лет вместе учитесь.) То что по игре не разговаривали, ничего не значит. Но да, ты не видишь.
Хм... У меня есть весмьа везкие причины не помогать им...
Во первых. Они - Слизеринцы, насколько я знаю.
Там дети тонут! Ты же гриффиндорка!
*в шоке от аргументов*
Рудольфус Лестрейндж
*умиляется* единственный человек, который не учавствует в кальмаровой войне...
Вот примерно поэтому и смеюсь)) устроили с кальмаром эпопею целую)))))))))))))
Сорри, была отогнана братом...
Думаем вместе. Петрификус Тоталус - обездвиживает. То есть существо двигаться не может никак вообще.
Кальмар плотно обхватывает Мергиону. Ты его заступорила в таком состоянии. Даже даржаться в плавучем состоянии он теперь не может. Что происходит?
Ыыы... Вообще-то, я думала, раз Мер у нас без сознания, в следующем посте Вас на составляющие разделить)
Рудя
*обиженно* ты никак не прореагировал на то, что я повис у тебя на шее!
Там дети тонут!
мы не тоним!! мы плаваем)
Они - Слизеринцы
Совершенно верно) К тому же гордые))
в следующем посте Вас на составляющие разделить)
а как же аквариум?...
Мастер
Ну... Возможно, но я не стала бы с ними общаться без цели =)
Джеймс Поттер
А как же Гарри и воображаемые подружки? Что, оставить его на съедение воображаемым кальмарам? =)
Рудольфус Лестрейндж
Действительно =) Вообще, странная затея. Кальмары же не кровожадные...
Совершенно верно) К тому же гордые))
ага, ага!!!
Вообще-то, я думала, раз Мер у нас без сознания, в следующем посте Вас на составляющие разделить)
Ну.. удачи. Опять твой пост)
Оптимистка.
устроили с кальмаром эпопею целую
Дети познают, как опасна может быть жизнь)
ага-ага) с фауной знакомимся)) *показывает Мер кулак. Шепотом* Я тебе говорила, что там злокачественные бактерии плавают!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76