Кальмар сделал свое дело, кальмар может уплывать?)))
Кальмар еще не сделал. Он ждет десерта.
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
А куда из твоей подписи делать Доступная магия?
а вы не помните? мы это обсуждали еще зимой) я сказала, что вы можете удалять нафиг мою подпись и ставить туда эту сцылочку)
ну куда я без тебя?...
я тебя в могилу сведу))
уху... размечталась...
*рыдает* ну что изверги в школе... Это ж как долго можно было не кормить животное??? Пойдете к нам в аквариум? мы Вас любить и кормить будем)))
я тебя в могилу сведу))
Бесполезно))) Вейлы вечны)))
кальмар может обломиться) десерта ему не видать, как собственных щупалец) вы извините, я вас немножко покалечила)....
Алана Мун
Вы меня хотите по кусочкам по аквариуму распихать. ну уж нет
Бесполезно))) Вейлы вечны)))
я постараюсь)
вы так говорите, ка кбудто вас кто-то спрашивать будет!
Алана Мун
Мергиона Гаттер
Девочки, думаем, думаем... Внимательно перечитываем списки заклинаний. Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.
Да кто Вам такую глупость сказал???? Не хотите в аквариум, запустим в ванну для старост)))) Еда сама приходить будет)))) А мы Вас по ночам любить будем, пока никто не видит, ну там, ванну наполнить, пенку взбить, спинку потереть...
Включаем моск
зохавали моск, включать нечего)) А Диффиндо - это ням, любимое)))
Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! не надо шарахать!
Девочки, думаем, думаем... Внимательно перечитываем списки заклинаний. Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.
а мне уже не надо думать) я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли)) *самодовольно пошла курить*
Как приятна такая забота о кальмаре.
я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли
Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят. Алана, все в твоих руках)
ну тогда вы с ним поговорите! че он меня вниз тащит?!
А Диффиндо - это ням, любимое)))
особенно мое)
Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.
Не смотря на то, что кальмар в данном случае является магическим существом... У него те же уязвимые места... Конечно, я точно не знаю, но у кальмара есть гладиус, так называемая "хрящевая стрелка". Если нанести некие увечья на эту часть, то это может неблагоприятно повлиять раковину кальмара и у Аланы с Мергионой появится некоторое время, чтобы спастись, пока кальмар... вроде бы в отключке...
Алана, все в твоих руках)
все в тових руках, и даже Я)) (с)
Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят.
повторяю еще раз) вы не можете убить Мерги без моего согласия, даже не смотря на то, что вы админ)
Как приятна такая забота о кальмаре.
Он мой друх! *гордо*
ну тогда вы с ним поговорите! че он меня вниз тащит?!
Вы правда хотите, чтобы туда прибежал Джеймс и сам со всем разобрался? Вам же самим так будет не интересно!
я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли)) *самодовольно пошла курить*
гы))
Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят. Алана, все в твоих руках)
А семикурсникам два заклятья в пост мона? Али нэ? А то боюсь, вы вдвоем утопнете)))
все в тових руках, и даже Я))
Мер.. *осторожно* Я только от Жанны отбилась))))
повторяю еще раз) вы не можете убить Мерги без моего согласия, даже не смотря на то, что вы админ)
А по-моему у нас в правилах было написано, что можно, нет? Это правило не решились оставить?
Вы правда хотите, чтобы туда прибежал Джеймс и сам со всем разобрался? Вам же самим так будет не интересно!
нет!!!
семикурсникам два заклятья в пост мона? Али нэ? А то боюсь, вы вдвоем утопнете
Нет, нельзя. Там все решается в одно правильно выбранное заклятие.
по-моему у нас в правилах было написано, что можно, нет?
Было написано, что для убийства пожирателя достаточно разрешения Лорда. На остальных персонажей нужно их согласие.
ну же, а то я буду плакать в подушку, что меня отогнали раньше, чем я спасла Мер и завела себе домашнего любимца в ванной))))
Что там насчет двух заклинаний?
Привет всем.
Там все решается в одно правильно выбранное заклятие.
млин) Вы не математик? А может, физик?))) На гуманитария не похожи)
Парвати ПатилПока всем.
Здравствуйте, здравомыслящая!
Парвати Патил
Здравствуй
Мер.. *осторожно* Я только от Жанны отбилась))))
глупая ты! у меня нормальная ориентация) но боись)
Вы не математик? А может, физик?))) На гуманитария не похожи)
Не поверишь, абсолютный гуманитарий, ненавидящий математические дисциплины.
Все, больше не буду никому помогать =( Рассказала свои мысли о кальмарах, а вы... Все, обидилась, буду общаться только с теми, кто в моей помощи не нуждался =)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76