Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алана Мун написал(а):

Кальмар сделал свое дело, кальмар может уплывать?)))

Кальмар еще не сделал. Он ждет десерта.

0

632

Мастер написал(а):

А куда из твоей подписи делать Доступная магия?

а вы не помните? мы это обсуждали еще зимой) я сказала, что вы можете удалять нафиг мою подпись и ставить туда эту сцылочку)

Алана Мун написал(а):

ну куда я без тебя?...

я тебя в могилу сведу))

0

633

Алана Мун написал(а):

Кальмар сделал свое дело, кальмар может уплывать?)))

уху... размечталась...

Мастер написал(а):

*рыдает* ну что изверги в школе... Это ж как долго можно было не кормить животное??? Пойдете к нам в аквариум? мы Вас любить и кормить будем)))

0

634

Мергиона Гаттер написал(а):

я тебя в могилу сведу))

Бесполезно))) Вейлы вечны)))

0

635

Мастер написал(а):

кальмар может обломиться) десерта ему не видать, как собственных щупалец) вы извините, я вас немножко покалечила)....

0

636

Алана Мун
Вы меня хотите по кусочкам по аквариуму распихать. ну уж нет

0

637

Алана Мун написал(а):

Бесполезно))) Вейлы вечны)))

я постараюсь)

Мастер написал(а):

вы так говорите, ка кбудто вас кто-то спрашивать будет!

0

638

Алана Мун
Мергиона Гаттер
Девочки, думаем, думаем... Внимательно перечитываем списки заклинаний. Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.

0

639

Мастер написал(а):

Да кто Вам такую глупость сказал???? Не хотите в аквариум, запустим в ванну для старост)))) Еда сама приходить будет)))) А мы Вас по ночам любить будем, пока никто не видит, ну там, ванну наполнить, пенку взбить, спинку потереть...

0

640

Мастер написал(а):

Включаем моск

зохавали моск, включать нечего)) А Диффиндо - это ням, любимое)))

0

641

Мастер написал(а):

Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! не надо шарахать!

0

642

Мастер написал(а):

Девочки, думаем, думаем... Внимательно перечитываем списки заклинаний. Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.

а мне уже не надо думать) я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли)) *самодовольно пошла курить*

0

643

Джеймс Поттер написал(а):

Как приятна такая забота о кальмаре.

я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли

Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят. Алана, все в твоих руках)

0

644

ну тогда вы с ним поговорите! че он меня вниз тащит?!

Алана Мун написал(а):

А Диффиндо - это ням, любимое)))

особенно мое)

0

645

Мастер написал(а):

Диффиндо, как видите, не действует, потому что не такие уж глубокие порезы оставляет. А у кальмара щупалец много. А дышать человек под водой не может. Включаем моск на полную и решаем, чем шарахнуть эту тварь.

Не смотря на то, что кальмар в данном случае является магическим существом... У него те же уязвимые места... Конечно, я точно не знаю, но у кальмара есть гладиус, так называемая "хрящевая стрелка". Если нанести некие увечья на эту часть, то это может неблагоприятно повлиять раковину кальмара и у Аланы с Мергионой появится некоторое время, чтобы спастись, пока кальмар... вроде бы в отключке...

0

646

Мастер написал(а):

Алана, все в твоих руках)

все в тових руках, и даже Я)) (с)

Мастер написал(а):

Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят.

повторяю еще раз) вы не можете убить Мерги без моего согласия, даже не смотря на то, что вы админ)

0

647

Мастер написал(а):

Как приятна такая забота о кальмаре.

Он мой друх! *гордо*

ну тогда вы с ним поговорите! че он меня вниз тащит?!

Вы правда хотите, чтобы туда прибежал Джеймс и сам со всем разобрался? Вам же самим так будет не интересно!

0

648

я легко отделась и красиво все скинула на плечи Ли)) *самодовольно пошла курить*

гы))

Мастер написал(а):

Ну теперь если Ли не догадается, тебя съедят. Алана, все в твоих руках)

А семикурсникам два заклятья в пост мона? Али нэ? А то боюсь, вы вдвоем утопнете)))

0

649

все в тових руках, и даже Я))

Мер.. *осторожно* Я только от Жанны отбилась))))

0

650

повторяю еще раз) вы не можете убить Мерги без моего согласия, даже не смотря на то, что вы админ)

А по-моему у нас в правилах было написано, что можно, нет? Это правило не решились оставить?

0

651

Вы правда хотите, чтобы туда прибежал Джеймс и сам со всем разобрался? Вам же самим так будет не интересно!

нет!!!

0

652

Алана Мун написал(а):

семикурсникам два заклятья в пост мона? Али нэ? А то боюсь, вы вдвоем утопнете

Нет, нельзя. Там все решается в одно правильно выбранное заклятие.

по-моему у нас в правилах было написано, что можно, нет?

Было написано, что для убийства пожирателя достаточно разрешения Лорда. На остальных персонажей нужно их согласие.

0

653

ну же, а то я буду плакать в подушку, что меня отогнали раньше, чем я спасла Мер и завела себе домашнего любимца в ванной))))
Что там насчет двух заклинаний?

0

654

Привет всем.

0

655

Мастер написал(а):

Там все решается в одно правильно выбранное заклятие.

млин) Вы не математик? А может, физик?))) На гуманитария не похожи)

0

656

Парвати Патил
Пока всем.
Здравствуйте, здравомыслящая!

0

657

Парвати Патил
Здравствуй

0

658

Алана Мун написал(а):

Мер.. *осторожно* Я только от Жанны отбилась))))

глупая ты! у меня нормальная ориентация) но боись)

0

659

Алана Мун написал(а):

Вы не математик? А может, физик?))) На гуманитария не похожи)

Не поверишь, абсолютный гуманитарий, ненавидящий математические дисциплины.

0

660

Все, больше не буду никому помогать =( Рассказала свои мысли о кальмарах, а вы... Все, обидилась, буду общаться только с теми, кто в моей помощи не нуждался =)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76