а кто танцевать будет? *лоооол*))
не знаю) я не танцую, я пою)))
это пказатель таланта?
все возможно)
Не вижу связи...
если честно, я тоже)
Так. Жду реакции... Мер, всплыви уже. А то утоплюсь. я там смалодушничала...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
а кто танцевать будет? *лоооол*))
не знаю) я не танцую, я пою)))
это пказатель таланта?
все возможно)
Не вижу связи...
если честно, я тоже)
Так. Жду реакции... Мер, всплыви уже. А то утоплюсь. я там смалодушничала...
Так,скоро вернусь, без меня никого не убивать!
я не танцую, я пою)))
И я пою =)Могу обеспечить музыку =)
Кто здесь знает Сальвадора Дали? *отчаянно*
Значит, пост я написала... Осталось дождаться нашего младшего Поттера и оказать ему психологическую помощь...
хвалю)
Кто здесь знает Сальвадора Дали? *отчаянно*
э... лично?
И я пою =)Могу обеспечить музыку =)
Хы, в музыке я привередлива))))
э... лично?
Кхм... Нет... Мне нужна хоть какая-то информация о нем.
Хы, в музыке я привередлива))))
*косится на статус* Да... Вижу... Я уже балладу сочинила =)
*косится на статус* Да... Вижу...
А что с ним?...
Я уже балладу сочинила =)
до? Про любофф?О.^
Мне нужна хоть какая-то информация о нем.
А великий и всезнающий инет - нэ?..
А что с ним?...
Та не... не важно... Так говоришь, привиредлива в музыке? Какой тип музыки тебя устраивает?
до? Про любофф?О.^
Про него...
Кхм... Нет... Мне нужна хоть какая-то информация о нем.
советую спросить у Гугла или сразу Википедии)
Блин, что ж мне сделать то, чтоб мне поверили, что на игре меня интересует не только темный блок(
И что в Темном блоке не только мои пожизневые друзья, но и люди, которых я в глаза не видел.
Я тебя интересую! А я не темный блок! Вот!)))))))))))
не важно...
ммм... И все же? Чем тебя творчество Арбениной не устраивает?
Какой тип музыки тебя устраивает?
русский рок и панк-рок. А что?
Про него...
ясн)))
Блин, что ж мне сделать то, чтоб мне поверили, что на игре меня интересует не только темный блок(
Побольше уделяйте внимания другим участниками... Хотя бы больше критики =) А вообще, я вам верю =)
И что в Темном блоке не только мои пожизневые друзья, но и люди, которых я в глаза не видел.
Ну, а тут и спорить не с чем... Вы не можете и не обязаны знать каждого второго участника ролевой... Из вас всех на форуме у меня только одна подруга в жизни: Джесси. Только ее я видела в реале.
Мастер
я жду, пока кальмарчик решит, что ему со мной делать) а если проще- отпишитесь на озере)
Во-первых, не пытаться кому-то что-то доказать. Вы спросили, мы - ответили. Вы обещали не расстаиваться)
ммм... И все же? Чем тебя творчество Арбениной не устраивает?
Это кто? о_О
русский рок
В музыкальных вкусах мы точно различаемся...
ясн)))
=(( Я к Сашеньке хочу =((( *опять плачет*
Хотя бы больше критики =)
Это все слышали?))))))
Я тебя интересую! А я не темный блок! Вот!)))))))))))
Ты подпадаешь под другую категорию)) Реальный друг)) так что все равно гад я)
Хотя бы больше критики =)
Люся!))) Все как раз просят меньше оной))))
Это все слышали?))))))
нет!! *закрыла уши ладошками*
Между прочим Мастер - единственный, кто обратил внимание на темку "Отсутствие/Уход" !!! За что мы с Джесс ему сильно благодарны.
Это кто? о_О
*Тихо сползла под стул* не важно...
В музыкальных вкусах мы точно различаемся...
на вкус и цвет))))
*опять плачет*
не плась)))) Шоколадку хочешь? Ня)))
Во-первых, не пытаться кому-то что-то доказать. Вы спросили, мы - ответили. Вы обещали не расстаиваться)
Но ведь он должен принять к сведению сказанное, и желает, видимо, уточнить не ясные для него моменты, чтобы все учесть.
Ты подпадаешь под другую категорию)) Реальный друг)) так что все равно гад я)
там было про реальных друзей из темнятника. С другой стороны, вот я - реальный друг, а ко мне пожиратели идти не хотят, мне квестов особо не придумывают, так что все честно)
Алана Мун
А я навред буду критиковать и критиковать) В частности, не знаю, что там тетя Ролинг говорила, но Акцио палочка без этой самой палочки у нас невозможно. Ты ведь уже на берегу) Давай ты ее просто возьмешь?
Между прочим Мастер - единственный, кто обратил внимание на темку "Отсутствие/Уход" !!! За что мы с Джесс ему сильно благодарны.
о.о * В шоке* Люсь, а тебе надо было, чтобы мы во всех темках отписались?...
не плась)))) Шоколадку хочешь? Ня)))
Не хочу шоколадку =(((( Я к нему хочу =(( *за сердце хватается* А я его только завтра увижу... =(((
Во-первых, не пытаться кому-то что-то доказать.
Не могу, для меня слишком важно ваше мнение. Я тут уже второй год живу, а мои сожители мне не верят))
Вы обещали не расстаиваться
Я не расстраиваюсь.
А по поводу Темного Блока. Им легче придумать квест. У них цель есть общая. Лорд всего лишь навсего умер - и уже у всех квест.
Как только до меня допрет, какие цели у ваших персонажей - буду придумывать активнее.
о * В шоке* Люсь, а тебе надо было, чтобы мы во всех темках отписались?...
Мне? Нет. А вот Джесс явно стало обидно, что даже ты не отписалась... Она мне звонила и спрашивала: "Кто-нибудь ответил?"...
Мастер следит за соблюдением правил, развитием ролевой и также следит за участниками!
Лично я ему благодарна, хотя бы за критику... И он прав насчет "Акцио, палочка!", разве что Дамблдор мог такое провернуть.
Но ведь он должен принять к сведению сказанное, и желает, видимо, уточнить не ясные для него моменты, чтобы все учесть.
Но если каждому доказывать, что ты не верблюд, а, к примеру, креведко, сам себе верить перестанешь. Просто принять к сведению...
А я навред буду критиковать и критиковать)
правильно) Только я - существо нервное, болезненно относящееся к критике. И пусть у Вас совесть болит, что я полночи в подушку рыдаю)))))
В частности, не знаю, что там тетя Ролинг говорила, но Акцио палочка без этой самой палочки у нас невозможно. Ты ведь уже на берегу) Давай ты ее просто возьмешь?
Обещаете не есть Мер? А то точно утоплюсь, что такая шкурница)))
Не хочу шоколадку =(((( Я к нему хочу =(( *за сердце хватается* А я его только завтра увижу... =(((
блин... фига се трагедия... я вообще вот не знаю, когда увижусь с тем, с кем хочу... и уж совсем не факт, что встреча будет более содержательна, чем "привет, пока" и разашлись по разным углам=/
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76