не получается))) Мама, не ругай меня -япьяный)) я сегодня пил и буду пить)
пробуй)) попытка - не пытка))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
не получается))) Мама, не ругай меня -япьяный)) я сегодня пил и буду пить)
*пацтулом* чей-то думаю мене все про статус в асе спрашивают))) Я по пьяни нарисовала там страшное) и нецензурное. Сижу,радуюсь)))
Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно.
это точно))
часто дружит с Близнецами
у меня почти вся семья - Близнецы)
Не против, если в быту его зовут просто Всевышний.
нутк))
Алана Мун
тебе еще 6 сообщений)
флешку можно потребовать обратно
она сдохла))) точнее ее убили - утопили в славном городе Александрове))) Вот доеду туда на майские, Сереже голову откручу)
стырить аккумуляторы у братца
ыть, он их щаныкал. Но это полбеды. Я не знаю,где зарядное устройство для них) это уже я сама про****))
а телефон зарядить)
точно,у мнея под кроватью розетка)
ты думаешь мне слабо пить всю ночь? Деточка, один раз я пила весь день,всюночь, а потом утром,часа в 2 мы стали тоолько расходиться) у меня большой стаж)) *нашла,чем гордицца*))))
нутк))
меня тоже проперло)
она сдохла))) точнее ее убили - утопили в славном городе Александрове))) Вот доеду туда на майские, Сереже голову откручу)
этому Сереже я ой как не завыдую..
ты думаешь мне слабо пить всю ночь? Деточка, один раз я пила весь день,всюночь, а потом утром,часа в 2 мы стали тоолько расходиться) у меня большой стаж)) *нашла,чем гордицца*))))
нда.. зайкО, ты сильно пьяная? только честно!
меня тоже проперло)
я рада)
этому Сереже я ой как не завыдую..
Ы, какому? Коту моему или кузену младшому?)))
зайкО, ты сильно пьяная?
я? нееееее)))) до-до, возможно) я трезва!))
какому? Коту моему или кузену младшому?)))
если кот у тебя уже флешки тырит, то коту)
я? нееееее)))) до-до, возможно) я трезва!))
ага! как стеклышко)) которое помыть забыли после трехлетнего покрывания пылью, да?
я рада)
а уж кака я радая))))
а уж кака я радая))))
да я не сомневаюсь))
если кот у тебя уже флешки тырит, то коту)
неть, они грызут наушники и загоняют все мне под кровать) у меня 2 кота)))
ага! как стеклышко)) которое помыть забыли после трехлетнего покрывания пылью, да?
неть, я почти помню русский литературный, йопт, правда иногда клинит)))
да я не сомневаюсь))
неть, я почти помню русский литературный, йопт, правда иногда клинит)))
да я не про язык... ты с флешки сьехала на совершенно левую тему и, скорее всего, уже
забыла, о чем мы начали говорить)
тебе кста 1 сообщение осталось)
ты с флешки сьехала на совершенно левую тему и, скорее всего, уже
забыла, о чем мы начали говорить)
до, у меня память как у рыбки - первые три секунды))))
тебе кста 1 сообщение осталось)
уже не)
Алана Мун
УРРРААА!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ 4000 СООБЩЕНИЕМ!!!!!!
до, у меня память как у рыбки - первые три секунды))))
вот и я о том же...
ой, лан, зяфиринко, время полпервого, пойду спать, а то у меня уже все буквы на одно лицо. А щавтра - арбайтен... Целых три арбуза пять часов...
Спокойной ночи, шоколадная моя))) плюшевых снов) и пусть комарики тебя не кусают!)) люблю))
УРРРААА!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТВОИМ 4000 СООБЩЕНИЕМ!!!!!!
пасиииип! *под крики радости упала лицом на клаву, нащупала кнопочку "выкл весь комп" и, не вырубая инет, вырубила нах все*
ой, лан, зяфиринко, время полпервого, пойду спать, а то у меня уже все буквы на одно лицо. А щавтра - арбайтен... Целых три арбуза пять часов...Спокойной ночи, шоколадная моя))) плюшевых снов) и пусть комарики тебя не кусают!)) люблю))
спокойной ночки))) удачи тебе в твоем арбайтене)))
ну вооть.. все ушли.. пойчти чтоль пост написать?
ух! как мне нарвиться мой пост))
когда я здесь, вас здесь нет.
когда здесь вы - нет меня.
когда я здесь, вас здесь нет.
когда здесь вы - нет меня.
ну что поделать, если ты тут бываешь утром( а народ в основном вечером и ночью(
Джеймс Поттер
по вечерам я тоже бываю..=\
просто последнее время вечера не удаются...=\
к тому же у меня всё происходит на два часа позже...
Вирджиния Забини
я помню) ночные посиделки)
да я сам сейчас ухожу довольно рано.
Джеймс Поттер
ночные посиделки тут ты имеешь в виду?.. да, я тормоз.)
просто у меня какие сумасшедшие выходные, всем я понадобилась и срочно.)
почему рано?
Мда... я вообще припомнить не могу когда на форуме нормально сидел, а не так - зашел, сообщение, выход.
Здравствуйте, кстати))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76