какого именно Поттера? =)
Младшего, естественно) Дались старшему малолетки))
Меня Джеймс к нему не пустит
Ну, этого я уже не знаю)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
какого именно Поттера? =)
Меня Джеймс к нему не пустит
Ну, этого я уже не знаю)))
И где мне его отвлекать??
на озере))
Меня Джеймс к нему не пустит оО
почему не пустит? О___о
Эм... какого именно Поттера? =)
Люсь, отвлеки Поттера, а то он грозился за купающимися девушками на озере подглядывать)
Мисс Дев, Вы всерьез полагаете, что я бы стал подсматривать за купающимися девушками? *недоуменно*
вот-вот, они бы может и дались, но я не педофил! И вообще асексуален))
они бы может и дались
Эммм... Вы считаете нас такими легкодоступными?)))
И вообще асексуален))
ммм, это как? На девушек не реагируете?)))
уря))) идем рулить озеро?))
я думала, ты уже там)
Люсия Дев
привет)
Мер!!! Я не знаю, что писать!(((
они бы может и дались
Джеймс, что ж вы нас так недооцениваете??
я думала, ты уже там)
да я почитала, но мыслей никаких. А порождать что-то невразумительное я себе не позволю))
Эммм... Вы считаете нас такими легкодоступными?)))
ну.... *быстро придумывая на ходу* я же сказал "может быть"! *находчиво*
ммм, это как? На девушек не реагируете?)))
с физиологической точки зрения гипотетически реагировать могу, но плотское меня совершенно не интересует
Мер!!! Я не знаю, что писать!(((
Ли!!! не заставляй меня нервничать!! я как только прочитала это - у меня уже руки трясутся!! придумай!
почему не пустит? О___о
А что, пустите?! О_О С каких это пор вы меня подпускаете к вашему ребенку? О_О
Мисс Дев, Вы всерьез полагаете, что я бы стал подсматривать за купающимися девушками? *недоуменно*
Я и всерьез - слова, которые нельзя употреблять в одном предложении... Ну, в общем, как вы и девушки.
Алана Мун
Ну... Тогда на каком именно озере?
PS: Представляешь, я серьезно влюбилась =) Я для него собираюсь песню написать, но пока только музыка есть =) И сегодня я с ним говорила по пустякам =)) Я такая счастливая =)))
И где наш Блейз который Забини??? Он мне Юлечку испортил =(
Джеймс, что ж вы нас так недооцениваете??
почему недооцениваю? Наоборот, комплимент вашему вкусу) Я же не написал, что дались бы Гарри;) Так что нет причин обижаться. А оценивать я вас бы не стал, вы же не продаетесь, я надеюсь?)
А что, пустите?! О_О С каких это пор вы меня подпускаете к вашему ребенку? О_О
С тех пор как пообщался с новой Гарри.
Ну, в общем, как вы и девушки.
=/
Ну, в общем, как вы и девушки.
а между прочим, некоторые девушки иного мнения *тихо* к сожалению.
С каких это пор у младшего Поттера появился воображаемый Рон?! *в ужасе* Надеюсь, воображаемых девушек он себе не придумает? =)
почему недооцениваю? Наоборот, комплимент вашему вкусу) Я же не написал, что дались бы Гарри;) Так что нет причин обижаться. А оценивать я вас бы не стал, вы же не продаетесь, я надеюсь?)
а никто не обижается)
правильно надеетесь - не продаемся.
Надеюсь, воображаемых девушек он себе не придумает? =)
придумывает *мрачно* с воображаемых девушек он начал... теперь воображаемый друг и пиво... *задумался* или он начал с пива?(
а никто не обижается)
...что и следовало доказать)))
правильно надеетесь - не продаемся.
хвалю)
хвалю)
а вы сомневались?
возможно, сччас свалю..
я же сказал "может быть"!
то есть, Вы не исключаете такую возможность? *со вздозом* Докупались деффки...
с физиологической точки зрения гипотетически реагировать могу, но плотское меня совершенно не интересует
Ага. А песнями и плясками Вас увлечь можно? )))
Ли!!! не заставляй меня нервничать!! я как только прочитала это - у меня уже руки трясутся!! придумай!
Спокойствие... Чего ты там начиталась?
Ну... Тогда на каком именно озере?
На Чудскорм, плин))))
PS: Представляешь, я серьезно влюбилась =) Я для него собираюсь песню написать, но пока только музыка есть =) И сегодня я с ним говорила по пустякам =)) Я такая счастливая =)))
Ииии))) Супер))))) И он реален?)
И где наш Блейз который Забини??? Он мне Юлечку испортил =(
*****, которому передавался привет, ушел от нас в реал... А Джесс я все объясняла не раз..
Джеймс Поттер
Какой ужас! Надо спасать ребенка...
Алана Мун
У Гарри Поттера проблемы с психикой? Тогда я иду к озеру!
Вот и выясни))))
Ииии))) Супер))))) И он реален?)
Он реален! Он тоже родился в сентябре, он умный, он веселый, он мой ровесник, и он - Саша! =))) *гордо*
то есть, Вы не исключаете такую возможность? *со вздозом* Докупались деффки...
все бывает)
зависит от таланта исполнителей)
а вы сомневались?
я не буду отвечать на столь компрометирующие вопросы)
Джеймс Поттер
Какой ужас! Надо спасать ребенка...
Алана Мун
успехов)
Он реален! Он тоже родился в сентябре, он умный, он веселый, он мой ровесник, и он - Саша! =))) *гордо*
Рада, честно))
все бывает)
а конкретно имена назвать можете? *с настороженностью*
зависит от таланта исполнителей)
я очень талантливая, я - дочь девственницы-вейлы! *лоооооол* (до, я никак успокоиться не могу)))))
О______________________________о Пойду, попробую родить пост... Авось не авось..
Спокойствие... Чего ты там начиталась?
твоя фраза о том, что писать не знаешь чего...
а кто танцевать будет? *лоооол*))
я очень талантливая, я - дочь девственницы-вейлы! *лоооооол* (до, я никак успокоиться не могу)))))
это пказатель таланта? О__о Не вижу связи...
Сейчас в игре мне не хватает сценария.
Мисс Гаттер, а что вы подразумеваете под сценарием?
Значит, пост я написала... Осталось дождаться нашего младшего Поттера и оказать ему психологическую помощь...
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76