Да, Мер, как ни странно, это я)) а что такое?)
ничего) я просто рада тебя снова видеть)
Ухх, еще полчаса и домой) Уиии!
урря))) и тогда мы стобой вместе накормим вкусненьким кальмаром всю школу, да??)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
Да, Мер, как ни странно, это я)) а что такое?)
ничего) я просто рада тебя снова видеть)
Ухх, еще полчаса и домой) Уиии!
урря))) и тогда мы стобой вместе накормим вкусненьким кальмаром всю школу, да??)))
А я думал, что вейлы - это девственницы, которые были влюблены при жизни и убили себя. Этакие девы-самоубийцы на почве несчастной любви
Я тоже так думал. Меня переубедил мистер Треверс. Мне казалось, он лучше об этом знает.
Джеймс Поттер
ну, как дела?
Просто время сейчас такое... Прогулочное...)
ага) у нас все цветет и пахнет)) красотища!
Мергиона Гаттер
Цветет - да, но пахнет... Краской. У меня всегда весна с ней асоциируется... но, выбирать не прихолится. Приходится зажимать нос и наслаждаться жизнью!)
Цветет - да, но пахнет... Краской. У меня всегда весна с ней асоциируется... но, выбирать не прихолится. Приходится зажимать нос и наслаждаться жизнью!)
я люблю запах краски)))
Мистер Поттер, Вы так не пугайте больше, а то мой моск, зохаванный всеми, кем только можно, отказывается понимать, откуда у девственниц дети)))
Мер, неть, кормить кальмаром мы не будем никого. Мастер убедил меня, что он безобидное креведко. Он с нами просто поплавает)
Мергиона Гаттер
как у меня дела лучше не знать
Мастер
нда... странно
что он безобидное креведко. Он с нами просто поплавает)
во блин.. а я уже его поранила...
Джеймс Поттер
все настолько плохо, что не хотите говорить. или настолько хорошо, что боитесь спугнуть "птицу счастья"?
Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-22 18:52:55)
Мергиона Гаттер
О... Это настораживает) Ладно, я ушла)
Мер, не переживай) Мне что-то про лечебные свойства крови прописали. Мы его вылечим, приручим, одомашним) запустим в школе в аквариум и водворим в спальне)
Это настораживает) Ладно, я ушла)
пока) приятно было познакомиться)
Так, я ушло домой. Буду через полчаса)
Алана Мун
пока, зайкО))
Мергиона Гаттер
Мне тоже) Форум, тоже, вроде бы интересный должен быть...
, не переживай) Мне что-то про лечебные свойства крови прописали. Мы его вылечим, приручим, одомашним) запустим в школе в аквариум и водворим в спальне)
в спальне? в аквариуме? ты издеваешься?
Мне тоже) Форум, тоже, вроде бы интересный должен быть...
а он такой и есть)))
...:::А чтобы вам всем не было плохо без вашей любименькой Джесси, вернулась Я, ваш личный позитив =):::...
ушла
Я вернулась)))
вернулась Я, ваш личный позитив =):::...
Люся)))))
Алана Мун
Муся =))) Господи, неужели я брежу, или Джесс меня вправду привела обратно к вам? =) *несчадно трет глазки*
вернуалсь) предки в гости укатили, а это надолго)
Муся =)))
Я запуталась) Мусей меня Джесс зовет, ты зовешь Русей... Нэ?))))
Господи, неужели я брежу, или Джесс меня вправду привела обратно к вам? =)
Люська, неужели вы снова вместе, как тогда, помнишь?... * с надеждой*
вернуалсь)
уря))) идем рулить озеро?))
Мммм... *Бьецца ап стену* Ну и что мне писать?... Кризис жанра...
Алана Мун
Я запуталась) Мусей меня Джесс зовет, ты зовешь Русей... Нэ?))))
Какая разница? А я уже мамка, и моя дочка старше меня на два года =) И у меня второй муж =)))
Люська, неужели вы снова вместе, как тогда, помнишь?... * с надеждой*
Ну, раз мы общаемся и она была у меня в гостях...
А мне нельзя с вами поиграть? *делает глазки аля "Кот из Шрека"
Отредактировано Люсия Дев (2008-04-22 19:59:38)
А я уже мамка, и моя дочка старше меня на два года =) И у меня второй муж =)))
Вот жеж... Молодежь пошла...))))
Ну, раз мы общаемся и она была у меня в гостях...
Мерлин, я так рада! Правда!! очень-очень. Вас обеих, в совокупности, а не по одной, мне так не хватало.... *обнимает Люську*
А мне нельзя с вами поиграть?
Люсь, отвлеки Поттера, а то он грозился за купающимися девушками на озере подглядывать)
Ммм... Что же делать?.. Туплю страшно...
мимими, мну скучно.... Хоть бы кто из пожирателей хотя бы во флуде со мной подрался(
мну скучно....
Что ж Вы себя до такого состояния довели?
Алана Мун
Эм... какого именно Поттера? =) И где мне его отвлекать?? Меня Джеймс к нему не пустит оО
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76