Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Парвати Патил
По поводу ваших замечаний:
Когтевран и Пуффендуй тут были, но на них совсем не было студентов. Убрали, потому что одному студенту на два факультета играть очень скучно. Расписание составлять трудно, потому что преподаватели вечно то с интернетом мучаются, то дел куча. Поэтому я буду просто предупреждать о предмете, который будет следующий. После Истории были прорицания. Вы на них присутствовали?

0

482

Нет, я не знала, что будут прорицание.Я смотрела обычное расписание.И тем более я тут всего две недели, и не слышала, что будет прорицание.

0

483

Парвати Патил
В следующий раз я буду предупреждать громче))
Обычное расписание я изменю, как только точно все установим.

0

484

Уже изменили, спасибо.

0

485

Вот я и вернулась.. Всем добрый день, с кем не здоровалась.. Кто чем занимается?

0

486

скорбим

0

487

Рудольфус Лестрейндж
Почему?

0

488

Омг. Работа-странная штука... Затягивает не по-деццки))) кого не видела, здравствуйте)

0

489

Алана Мун
О, да) Особенно, когда работа интересная...

0

490

бук.
я уже говорила, что вечером меня не будет?
так вот, ещё чу0чуть и я уйду. оть)

0

491

пиветь всем!!!

0

492

Мергиона Гаттер
Привет...

0

493

всё, я пойду))
а то моё монстро будет злиться)
чмоки)

0

494

Вирджиния Забини
пока, зайкО))
Bellatrix Lestrange
дня) как делаЯ?

0

495

Мергиона Гаттер
Замечательно) Вот, гулять собираюсь....  А у тебя?

0

496

Bellatrix Lestrange написал(а):

Замечательно) Вот, гулять собираюсь....  А у тебя?

у меня норма) я уже была на улице - теперь голова трещит)

0

497

Мергиона Гаттер
что это ты там делала, что голова трещит?))

0

498

Мастер написал(а):

Как мне объяснила одна знакомая вейла, вейлой становятся, если умираешь, но что-то не отпускает из жизни.

А я думал, что вейлы - это девственницы, которые были влюблены при жизни и убили себя. Этакие девы-самоубийцы на почве несчастной любви.

0

499

что это ты там делала, что голова трещит?))

я не пью) со вчерашнего дня..
гуляла) но, понимаешь, если два дня подряд не выходить на свежий воздух, то потом, когда выходишь - давление прецца)
Джеймс Поттер
здрасти)

0

500

Мергиона Гаттер
Да.. Особенно когда весна и "свежий" воздух)

0

501

Да.. Особенно когда весна и "свежий" воздух)

нда уж... чего творишь?

0

502

Мистер Поттер, у вас с мастером соревнование? Меня второй  раз за день шокировали... О.о Здравствуйте, любезнейший)
Мер) Привет еще раз)

0

503

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Алана Мун Мергиона Гаттер
ой, заюнь! не тебя ли я вижу в активе???

0

504

Мергиона Гаттер
Творишь, в смысле делаешь?  У меня голова избавляется от мысли перед прогулкой просто)) Одеваюсь.. Скоро уйду уже...

0

505

Алана Мун написал(а):

Мер) Привет еще раз)

читай выше))

Творишь, в смысле делаешь?

да)

У меня голова избавляется от мысли перед прогулкой просто)) Одеваюсь.. Скоро уйду уже...

да ж от меня сегодня все уходят?!

0

506

Да, Мер, как ни странно, это я)) а что такое?)

0

507

Ухх, еще полчаса и домой) Уиии!

0

508

Мергиона Гаттер
привет

0

509

Мергиона Гаттер
Просто время сейчас такое... Прогулочное...)

0

510

Алана Мун
Нет, не соревнование. Я просто заметил поднятую тему и высказался по этому поводу)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76