Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ммм... Еще 5 часов работать... Гы, до, в промежутках между сообщениями я успеваю выписать полис))

0

392

Алана Мун написал(а):

Ммм... Еще 5 часов работать... Гы, до, в промежутках между сообщениями я успеваю выписать полис))

умничко))) сори, зай, мне пора.. еще заскочу))) люблю - целоваю))

0

393

Ыть. И тебя в то же место! И я люплю. Тоже ушла)

0

394

я туууууууут)
а вечером меня не будет(

0

395

Виии) Ну почему мы так редко пересекаемся? И почему я не вижу тебя в асе?..

0

396

Алана Мун
))) та сама не знаю.... у меня просто резко сократилось свободное время(
ты как?

0

397

Вирджиния Забини
Пришли мне все, чего тебе не хватает, я подумаю (это я про заклинания)
А вообще по студенческим меркам у тебя довольно большой список)

0

398

Виии, плохо, что сократилось... /я? Прекрасно) солнце светит, прички поют, стол трясется)) что странно. Ибо асфальт укладывают в 30 метрах от офиса. О, супер, они на обед, видимо уехали. Яху)) как сама? Раз в асю не вылазишь, буду мучить тебя долгими загрузками с телефона))

0

399

Мастер
ну млин, ну вы сравните с остальными... (
я не счас пришлю, я попозже...

0

400

Вирджиния Забини
Хорошо, жду)
Вы на список Эльдин посмотрите. Там вообще почти ничего нет, хотя она уже давно не ученица)

0

401

Алана Мун
я-то норм)) только чо закончила жаловаться мастеру, теперь мне кажется, он меня не долюбливает)
Милс грит, т ы ей не отвечаешь в  аське оО

0

402

Оу. Администрации также солнечный привет. (гы, каламбурю.)) Солнечный привет из района Солнцево, ыть)

0

403

Мастер написал(а):

Вы на список Эльдин посмотрите. Там вообще почти ничего нет, хотя она уже давно не ученица)

а чтоу так? оО

Мастер написал(а):

Но не все могут сами стать нормальными (с) Рудольфус

это типа надо некоторым мозги вправлять??))

0

404

Ви, как не отвечаю я ей, если она, засланко, мне не пишет. Я сутками в асе...

0

405

Вирджиния Забини написал(а):

теперь мне кажется, он меня не долюбливает

Какая глупость тебе кажется)))

Алана Мун
Здравствуй. От тебя я тоже ожидаю ответа в опросах)

0

406

Алана Мун
она грит, что пишет, а ты ни-ни... оО

0

407

*вбежал во флудилку и прямо на пороге подскользнулся на банановой кожуре, шлёпнулся и больно ушиб локти
- Всем привет, -

0

408

Мастер написал(а):

Какая глупость тебе кажется)))

значит, вы меня долюбливаете?))) *сидит за шторой*)

0

409

Гарри Поттер
*услышала из-за своей шторы какой-то грохот, выглянула*
ты жив??...

0

410

Вирджиния Забини
- Скорее жив, чем мёртв, - *только локти болят, но они быстро пройдут

0

411

Мастер, а мона в личку ответить? Просто... Ня... Вот... Не знаю... Я постараюсь туда сформулировать, но не знаю... Ыть... И это будет вечером, иначе мой телефон не выдержит такого)

0

412

Гарри Поттер
Надо здесь прибраться видимо)
Здравствуй.

Вирджиния Забини
Естественно, я вас всех долюбливаю) Если бы меня можно было так легко заставить недолюбливать, я бы не создавал эту темку.

0

413

*Наколдовав себе стул, а точнее превратив в него китайскую фазу, устроился с максимальным удобством
А мы что-то обсуждаем или так?

0

414

Гарри Поттер
нда.... было бы глупо, если бы мальчик-который-выжил умер, подскользнувшись на банановой кожуре))))) хДДД

0

415

Всем добрый день...

0

416

Ви, увижу ее в аське, пусть сама пожалуется, а то ты как передаст между нами)

0

417

Мастер
мне кажется, у вас настроение хорошее)

0

418

Мастер

Здрасте. Прибраться тут особо не надо, вот скопится побольше... Или я Добби попрошу чуть попозже.

0

419

Вирджиния Забини написал(а):

было бы глупо, если бы мальчик-который-выжил умер, подскользнувшись на банановой кожуре

*смеется* Вирдж, не буди во мне Того-Кого-Нельзя-Называть такими заманчивыми перспективами

Bellatrix Lestrange
Еще раз добрый день

0

420

Bellatrix Lestrange
добрейший))

Алана Мун
ог, я ей скажу)))

блииин, мама бирку из магазина припёрла домой, забыла покетик забрать. ну и кто вы думаете сейчас за ним пойдёт?? =\

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76