Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Антонин Долохов
спокойной ночи

0

362

Джеймс Поттер
Это неэтично... *авторитетно*

0

363

Северус Снейп написал(а):

Это неэтично... *авторитетно*

ну что-нибудь ещё сделай... подумай.... может разнимешь нас?) Вот шанс унизить меня)

0

364

Если маггловские предметы в Хогвартсе не работают, логично предположить, что маггловские банки пива не открываются?

0

365

Мастер написал(а):

Если маггловские предметы в Хогвартсе не работают, логично предположить, что маггловские банки пива не открываются?

не очень логично, разве что открыть пытается чистокровный волшебник, прогуливавший маггловедение

+1

366

Что за бред - не открываются банки пива? Магловские предметы... стол и стулья тоже магловские преметы да и ковры, кровати... много много вещей и что раз они не магические, не откроишь?

0

367

Народ, вы совсем шуток не понимаете?

0

368

Мастер

Такие - не понимаю. Какие-то они не приятные, думала опять шум поднимется из-за ничего.

0

369

Гарри Поттер
Шум я могу поднять из-за самого наличия этих ящиков. Откуда вы их взяли? В магическом мире есть пиво, но не в банках)

0

370

Мастер

Я ж написала- Билл дал Рону в Хогсмите в качестве подарка, а за что - Рон Гарри не сообщил. А что ящик - ну две коробки, велика разница. А поднять шум логичнее будет тока какому профессору, но Рон осторожен, пока не поймали. А Билл в школе не учится, впоне мог купить в каком нить магловском магазине. А особого предубеждения у Уизли против магловского нет, как помните.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-04-22 03:05:49)

0

371

Гарри Поттер
Хорошо, объяснение принято)
И еще, не стоит так много писать от двух персонажей. Мало ли, Рон появится. Да и там девушки тонут в озере. Я конечно понимаю, озеро большое - не заметить, но плавают там редко. Наверное, привлекает внимание.

0

372

Мастер

Да я больше не буду пока. Как девушки в темке опять появятся, хоть три строчки, тоды я и напишу, что они заметили, а пока нет, а то буду их ждать три недели, вдруг не появятся, зависнуть самой не хотелось бы. И кстати, могу под другой почтой занять Рона и никто его не займёт. Вот.

Отредактировано Гарри Поттер (2008-04-22 03:20:29)

0

373

Гарри Поттер
Они каждый день тут, не переживай) Ладно, тогда ждем их до завтра.

+1

374

Гарри Поттер написал(а):

И кстати, могу под другой почтой занять Рона и никто его не займёт.

Тебе самой будет интересно играть дружбу с самой собой?

Мастер
Я просто ответил на вопрос, абстрагированно от ролевой. НА самом деле я против появления таких вещей в Хогвартсе, ты знаешь)

0

375

я проснулась)) *заваливается в халате*
кто у нас тут есть?

0

376

Няк. С потеплением всех!)) *сидит на подоконнике, лениво поливает цветы.* Эх, кто бы мне в офисе окна после зимы помыл, а то я на сквозняке долго находиться не могу...

0

377

Алана Мун написал(а):

Няк. С потеплением всех!)) *сидит на подоконнике, лениво поливает цветы.* Эх, кто бы мне в офисе окна после зимы помыл, а то я на сквозняке долго находиться не могу...

приветь, зайко)

0

378

Приветь, зяфирко) как настроение в такой солнечный денечек? Я на шашлыки хочу! На майские на дачу уеду, там оторвусь за полгода)

0

379

Алана Мун написал(а):

Приветь, зяфирко) как настроение в такой солнечный денечек? Я на шашлыки хочу! На майские на дачу уеду, там оторвусь за полгода)

настроение отличное)) у нас тут такое солнышко, так тепло)))) и я на шашлыки хочу. Ленуська обещала на майские праздники  - в лес идем)) чего творим??

0

380

Майские - это хорошо. У меня они начнутся с 29 апреля)) уиии, природа и никакой Москвы))/ работаю я. Точнее, пытаюсь. Короче, в окошко смотрю, благо первый этаж)) а ты чаго не учишьсо?

0

381

Алана Мун написал(а):

а ты чаго не учишьсо?

а это вообще самое прикольное) вчера - я опохмелялась),  сегодня - приехала больная племяшка и с ней сижу)))

0

382

Не пойму, кто кого опохмелял и кто болеет? И вообще, похмелье - зло. Испытывала лишь однажды)

0

383

Алана Мун написал(а):

Не пойму, кто кого опохмелял и кто болеет?

опхмелялась Я, болеет ПЛЕМЯШКА))

Алана Мун написал(а):

И вообще, похмелье - зло. Испытывала лишь однажды)

это хорошо))

0

384

Мастер написал(а):

зажигалки не работают.

поняла? зажигалки не работают!! так что будешь подкуривать палочкой))

0

385

Нет, Мер, ЭТО - УЖАСНО! :D
уффф. Вот так всегда, как мне на работу, так на улице - благодать... Хочу во Владимир... Точнее, в область...

0

386

Хы. У меня работает. Я лично приобретала в маггловском магазине)

0

387

Алана Мун написал(а):

Нет, Мер, ЭТО - УЖАСНО!

я говорю, хорошо, что только один раз испытала)

Алана Мун написал(а):

уффф. Вот так всегда, как мне на работу, так на улице - благодать... Хочу во Владимир... Точнее, в область...

так езжай)

0

388

Алана Мун написал(а):

Хы. У меня работает. Я лично приобретала в маггловском магазине)

не, зайди в предурпеждения почитай)

0

389

Дык, работать хто будет? И так все в отпусках. Жду выходных.../да видела я... Разберемсо.

0

390

Алана Мун написал(а):

Дык, работать хто будет? И так все в отпусках. Жду выходных.../да видела я... Разберемсо.

грустно...
сори, выпала)

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76