Просто фантастика какая-то
и, кст, весь мир ГП - фантастика оО
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.
Просто фантастика какая-то
и, кст, весь мир ГП - фантастика оО
Вирджиния Забини
А это просто фантастика в фантастике, сюр, но мне нравится! Лили... Да, лучше не надо.
торчащие клоками на затылке, как и волосы отца
какая страшная картина мне представилась пр этом...
зато есть твой папа.. оч милый и хороший.. Йолочка...
*расшаркался* спасибо, мисс Забини)
*задумчиво* ну вот, стоило позволить девушке обращаться "Йолочка", так теперь меня и другим так представляют))) ужас)
а я пыталась выпытать у него, как он ожил. не говорит =\
выясняй по игре
причём вся администрация категорически против оживления Лили Поттер.
я был за одну Лили. Но только за одну из множества. Но админы и правда против.
Джеймс Поттер
Эт скопировано, признаться, не моё творчество , но то, что он искусственно приводил их в беспорядок, чтобы казаться только соскочившим с метлы - факт!
Гарри Поттер
вот ай-ай-ай, не самому писать, пусть бы и более кратко, а копировать.
Но фраза ужасная, я знаю, что волосы вечно взлохмачены, но это же не значит "клоками торчать на затылке" - ощущение, что кроме этих клоков ничего и нет, бррр.
Джеймс Поттер
Что на затылке - я и не приметил
Прочитал, что типа взлохмачены как у отца, я сам писал анкеты, жаловались всегда, что кратко и заставляли переделывать, поэтому слегка увеличил. Будь мой персонаж, расписал бы, а так, что нового скажу? Ничаго! И вобще у твоего персанажа-авки волосы взлохмачены - будь здоров, Джеймсу и не снилось
Гарри Поттер
Наоборот. Вполне по-Джеймовски. Аватарка и должна отражать персонажа.
Но не клоками на затылке *все ещё под впечатлением от фразы*
Что на затылке - я и не приметил
эх, Гарри, Гарри, ты бы хоть внимательно читал то, что выкладываешь...
*прочитал пост Гарри в холле, пытается не ржать* сын, откуда у тебя ночами чувственные удовольствия? С кем?
Джеймс Поттер
Седьмой курс, мать моя женщина! Да и фанфиков начитался, признаться...
А про невнимательность - точняк, мне все говорят, да вижу то, что ожидаю увидеть..
Седьмой курс, мать моя женщина! Да и фанфиков начитался, признаться...
фанфики и седьмой курс - это хорошо. Но ты сначала себе по игре кого-нибудь найди;)
Тааак, будем воспитывать. Изживать невнимательность)
Да, кстати, Карта Мародеров - у меня, мы с одним из прошлых Гарри отыгрывали, что он мне её передал. Мантия, ладно, пусть у тебя будет.
Джеймс Поттер
Катрту отобрал! Во даёшь, почто ребёнка обидел? Шалости тебе уже не по возрасту, дорогой сэр Джеймс
А насчёт невнимательности - ты чаго на пару со Снейпом буш мне нервы трепать? *хихикнув* Или он тут добрый?
Шалости тебе уже не по возрасту, дорогой сэр Джеймс
*ухмыльнулся* это кто тебе такую глупость сказал? Мне всего лишь 20 лет.
А насчёт невнимательности - ты чаго на пару со Снейпом буш мне нервы трепать?
*вздохнул, покачал головой* не "нервы трепать", а воспитывать. Нет, не на пару, а персонально.
Или он тут добрый?
Ни разу он тут не добрый.
Гарри Поттер
И вообще, вот сам что-нибудь создашь - тогда будешь возмущаться и права качать обоснованно. Вот Мантию, которую не я создал, которая была фамильным артефактом, я тебе оставил - радуйся. А вот мое (и моих друзей) творение по полному праву забрал. Мне нужнее. Чтобы тебя, дурака, не убили.
Джеймс Поттер
Вам тут двадцать? Я не знал, думал, вы ровестник Снейпа. Интересный феномен. А насчёт характера ув. профессора Снейпа - радует. Поскольку не на всех ролёвках так..
А интересно как Гарри будет слушаться отца, если ему только 20 лет? И ещё, полагаю, не надо описывать встречу, встретились там - обморок, удивление, считать вроде как что всё это Гарри сделал, как понмаю..
Вам тут двадцать? Я не знал, думал, вы ровестник Снейпа.
Родился я в один год со Снейпом. Вот только в 20 погиб. Воскрес - ровно таким же, ничуть не изменившись.
Да, отыграть встречу меня хватило на двух первых Гарри. Достало. В конце концов, Джеймс вскрес уже почти год назад.
Слушайся как сочтешь нужным в рамках персонажа.
Джеймс Поттер
Хорошо... тогда. серединка на половинку.. это будет естесственно.
А в Хогварде вы кто? Или как глава депортамента посещать можите просто так и каждый день? Или ещё может преподаватель?
Гарри Поттер
Как Глава Департамента Тайн я могу посещать школу по разрешению Дамблдора. Но мне, когда я только появился, он разрешил бывать здесь, когда я сочту нужным, дабы я защищал тебя и других учеников. К тому же полгода назад я стал вести факультатив по ЗОТИ. А месяц назад меня назначли постоянным преподавателем этого предмета. Так что теперь я ещё и учитель.
Вот что я писал препредыдущему Гарри:
"Джеймс вернулся около трех месяцев назад /теперь уже около 7 месяце/. На вид лет 19. Есть некие странности, нетипичные для человека (например, проблемы с теплорегуляцией - не может сам себя согреть, если вокруг не очень жарко, если же жарко - не может бороться с температурой, как это делают человеческие тела). В остальном - вполне себе похож на описания и воспоминания, которые ты слышал от моих друзей. На тебя смотрит с бесконечной нежностью, теплотой и любовью. Заботится как может. Поместье отстроил, теперь там живешь ты, Рем, Сириус и твой сводный брат Мартин Вереш-Поттер, приехавший из Румынии после моего возвращения, теперь он учится на Слизерине.
По поводу как я воскрес мы уже отыгрывали с другим Гарри. В общих чертах: Джеймса воскресил один человек, Лили он оживлять не собирался, хотя Джеймс просил. А вообще надо сыгрываться, чтобы отношения лучше прописались."
Джеймс Поттер
Спасибо за уточнения. Ага.
А что это за сводный брат?
Гарри Поттер
Я не могу понять, будет он играть или нет. Сейчас он в Австрии, так что пока забей. Если появится - познакомитесь.
Джеймс Поттер
Я не.. впрочем ладно, какая разница откуда. Есть и есть..
Просто на других ролёвках первым делом занимают ГП, Малфоя и Снейпа, как помню..
А потом устраивают долгие яойные разборки между ними тремя)
Добро пожаловать, мистер Поттер...
доброе утро всем)) ня пришло))
Мергиона Гаттер
Доброе утро, если оно утро)
Мастер
уже далеко не утро) по крайней мере, у меня день)
как настроение??
а хассюююю 76 флуд!!!
Мергиона Гаттер
Настроение... тиихое. Меня угнетает тишина, я хочу громкого хотя бы флуда.
Мергиона Гаттер
Мисс Гаттер, я уже высказывал пожирателям за бардак в резиденции, теперь то же самое вам.
1. В магическом мире нет маггловских сигарет. Ладно, допустим Ваш отец магглолюб и ходит по их магазинам.
2. Противоречит английскому менталитету выкидывать мусор где придется. Мергиона Гаттер русская?
Мастер
включите музыку) тишина меня напрягает...
я хочу громкого хотя бы флуда.
вы этого действительно хотите? *злорадно улыбается*
Мисс Гаттер, я уже высказывал пожирателям за бардак в резиденции, теперь то же самое вам. 1. В магическом мире нет маггловских сигарет. Ладно, допустим Ваш отец магглолюб и ходит по их магазинам.2. Противоречит английскому менталитету выкидывать мусор где придется. Мергиона Гаттер русская?
млин, че ж на меня сеня все кричат!? судьба видно..
сейчас исправлю)
Мергиона Гаттер
А я не кричу, я интересуюсь.
Опять же, пожирателям я пообещал в случае русского поведения устроить русский субботник с граблями вокруг резиденции. В школе субботники - это еще более актуально.
Я на вас никогда не кричу, я всех вас люблю)
Я на вас никогда не кричу, я всех вас люблю)
что-то не видно... *недоверчиво смотрит*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.