*начинает что-то заплетать Т_Т*
*напряжённо ждёт*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
*начинает что-то заплетать Т_Т*
*напряжённо ждёт*
я тебе рассказывала, сколько раз я в Москве была?... и когда?
один раз, в детстве, проездом?))))))
пото-о-о-ом..
что, потом? О.О
*напряжённо ждёт*
*доплел. счастлифф. сел на пол и доедает редиску)*
Сними с меня отпечаааааатки пааааальцев.... (с)
что, потом? О.О
На колени падать пред тобой буду))))) *доел редиску и ползет к Ли*
один раз, в детстве, проездом?))))))
та-а)) в 4 года, ровно 2 часа))
так что мне слова "южная", "северная", "центр", "манежка" и какой-то там парк ни о чём неговорят))))
хотя я догадываюсь, что центр, он должен быть где-то в центре.... оО
*доплел. счастлифф. сел на пол и доедает редиску)*
*пошла искать зеркало*
Чуть курнул - и сразу бледный вид, чуть немного выпил - голова болит, чуть пошел работать - сразу труп. Мы болеем за один и тот же клуб. (с) правда, Зик?)))
*пошла искать зеркало*
не надо)))
доедает редиску)*
а делиться, нэ?? *обиженно смотрит*
правда, Зик?)))
*кивает и мурлычет*
Чуть курнул - и сразу бледный вид, чуть немного выпил - голова болит, чуть пошел работать - сразу труп. Мы болеем за один и тот же клуб
словом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом, и за гандбол умрём. вот.
не надо)))
нет, надо)) *не нашла зеркала, пытается на ощупь определить что там за "косичка"*
а делиться, нэ?? *обиженно смотрит*
Уж чего-чего, а редиски в этом доме... *возвращается. протягивает редиску)*
На колени падать пред тобой буду)))))
о, наконец меня заметили))))
ползет к Ли
*ждет, что будет дальше*
манежка" и какой-то там парк
Кхм.. Манежная площадь, Александровский сад)))) Любимые места) Фонтаны, йопт)) Люблю))
нет, надо)) *не нашла зеркала, пытается на ощупь определить что там за "косичка"*
Ты мне не доверяешь?)
Уж чего-чего, а редиски в этом доме...
а шоколадки нет?.. моей...))
коспади, ну почему у человека целых 10 ногтей...куда столько.... они меня замучили=\\
*ждет, что будет дальше*
А дальше будет в игре) В гостиной. Нет. Не в гостиной.. я еще не придумал где >< *уселся на полу рядом с Ли* Лиииии, где мы играаать будем потом, а?
*кивает и мурлычет*
*довольная*
словом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом, и за гандбол умрём. вот.
Ви... *прослезилась* ты моя радость)))) Ня конфетку! *протягивает коробку конфет*
Ты мне не доверяешь?)
тебе - да,
а вот твоему умению плести косички..)
а шоколадки нет?.. моей...))
В этом доме редиски навалом оО откуда только столько взяли >< А сладкого ничего нет, мы проверяли.
Черт.. еще и уходить скоро.. а еще я завтра встаю вместо часа дня в шесть утра!((
тебе - да,
а вот твоему умению плести косички..)
*мурлычет*
Уж чего-чего, а редиски в этом доме... *возвращается. протягивает редиску)*
пасиба)) *сидит посреди комнаты, хрустит редиской*
о, наконец меня заметили))))
а кто это тебя не замечал??
Ви... *прослезилась* ты моя радость)))) Ня конфетку! *протягивает коробку конфет*
ыы)))*внимателно изучает конфетки*)))
*уселся на полу рядом с Ли*
А дальше будет в игре) В гостиной. Нет. Не в гостиной.. я еще не придумал где
караул, извращенец! Я честная девушка, только в спальне!!! *лоооооооооооооооооооооооооол. Преццаниможет*
*прижалась*
Лиииии, где мы играаать будем потом, а?
посмотрим)))
извините... тут один мимо пробегал, решил заглянуть, поболтать... я еле от него отвязалась
*фью*
так... начем мы остановились?
а еще я завтра встаю вместо часа дня в шесть утра!((
я также. а тебе зачем?
я также. а тебе зачем?
я вспомнила зачем)
а кто это тебя не замечал??
Ты меня игнорируешь!!!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))