ты уже дома?))
Быстро как-то получилось)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
ты уже дома?))
Меерги=)
Зииииик)))))
Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
плиа.. я куртку забыл отдать оО
что быстро?))
Зииииик)))))
что быстро?))
Домой быстро))
Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой.
ага))
мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
это правда?)))
плиа.. я куртку забыл отдать оО
ну всё) остался чел без куртки))
плиа.. я куртку забыл отдать о
склероз, да? знакомо..))
В общем, тот еще гондон
что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы.
*бьецца апстол*
мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков
неправда)) Водолеи не отстают))
Домой быстро))
так давай отвечай))
это правда?)))
так давай отвечай))
да-да!! и давайте уже идите в БК меня будить))
уря, мне апельсины принесли))
Вирджиния Забини
а про натуру... ветренную)) мне понравилось)))
короче, вы когда доиграете Блейз мой >< в смысле, я следующая с ним играю^^
ну всё) остался чел без куртки))
Черт. Ну дурак, а.)
Тогда завтро прийдется рано вставать, оо..
так давай отвечай))
Пишу)
склероз, да? знакомо..))
до)
*кивает*
уря, мне апельсины принесли))
а я банан съела ))
а про натуру... ветренную)) мне понравилось)))
не правда...)))) я своему мч 1 раз изменяла... э... и всё равно мы расстались скоро)
))))
Пишу)
уи))
Джииии... А как тебя по матери?))
а я банан съела ))
А я помидорку на улице потерял ><
Черт. Ну дурак, а.)
*лыбитсо, гладит по головке*)
Гы)))) Хаюшки!
*лыбитсо, гладит по головке*)
*мурлычет*
Пенси Паркинсон
Вечера)
Джииии... А как тебя по матери?))
не поверишь, я у тебя тоже спросить хотела, как у нас родителей зовут...
я не знаю))
А я помидорку на улице потерял ><
*смеётся* тебе везёт сегодня)) ладно хоть голова на месте) *косится на Мер*)
Господа, рад видеть вас всех во флуде. Тут и оставайтесь, т.к. игровой форум уходит на временную реконструкцию.
Пенси Паркинсон
привет)) я тут спалила, что ты в Ирландии живёшь оО
не поверишь, я у тебя тоже спросить хотела, как у нас родителей зовут...
я не знаю))
мдо..)
*смеётся* тебе везёт сегодня)) ладно хоть голова на месте) *косится на Мер*)
Голову не дам) Мне еще историю учить!)
А помидорку жалко. Красивая была) ><
Господа, рад видеть вас всех во флуде. Тут и оставайтесь, т.к. игровой форум уходит на временную реконструкцию.
Да чтож это такое оО
Ладно..
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))