я не помешаю?)
Ну что Вы) так приятно пообщаться с вампиром) Моя от них тащится пат стол)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
я не помешаю?)
Ну что Вы) так приятно пообщаться с вампиром) Моя от них тащится пат стол)))
неть конечно!
Обрадовала)
Чем занимаетесь?
)))Уже тащаться)))
Отредактировано Мэттью Каровелл (2008-04-09 21:54:29)
Обрадовала)
эт я могу!
Чем занимаетесь?
я на работе) с детьми сижу)))
Уже тащаться)))
нутк))
прикольно)))
И на форуме с форумчанами)
фылк... Никто со мной не разговаривает. Пошла я спать тогда...
а я думала ,вы его добили....
Млин... *сидит грустный на рояле*
Рудя
Твоя аватарка потрясающая... Но сколько ж тебе лет? Оо
Поття
лет мне много... а фотошоп творит чудеса. *курит, глядя в потолок*
Рудя
Я сокращаю твое имя, а не фамилию *обиделся, ушел* не любишь ты меня. Фотошоп на лицо это уже грим=/
*задумался как сократить имя.. Джеймя? Джмя? Джеймся? Расхохотался* Будешь Джеймей. Если так тебе больше нравится.
А зачем тебе, чтобы я тебя любил?
Ну хоть кто-то(
Тебе бы стало легче от моей любви?*неверяще*
*улыбнулся, уже привычно совершенно нахально подпрыгал, поцеловал в краешек губ и упрыгал* а то *улыбнулся на последок, скрылся за дверью*
Спокойной ночи, Рудя!
*только вздохнул* Врешь ты все... И тебе спокойной ночи.. Джеймя.
Драссте)))
*уселась в кресло, поджав под себя ноги*
*покосился, все так же сидя на рояле* и вам не хворать, мисс Паркинсон.
Рудольфус Лестрейндж
спс) как Ваше ничего?
Пенси Паркинсон
мое ничего весьма хреново сегодня, знаете ли.*меланхолично закуривая*
Рудольфус Лестрейндж
Да что Вы говорите... * открывает рот, затем, одумавшись, закрывает его ладожкой* Неужто всё так плохо???
Пенси Паркинсон
хуже некуда.*не меняя тона* жизнь - фигня, солнце - гребаный фонарь.. или как там было.. в общем - полная депрессия.
Знаете, мне Вас жаль... Ненавижу депрессии... И что, Вам ничем уже нельзя помочь?? *тоном врача, который разговаривает с больным пациентом*
Я не нуждаюсь в жалости, мисс.*затушил сигарету* Но за участие спасибо. Помочь? Вернуть мне моего Темного Лорда. Этого будет достаточно. Но мало кому под силу. Приятной ночи.*аппарировал*
Отредактировано Рудольфус Лестрейндж (2008-04-10 02:02:55)
Приятно было поболтать!
*машет ручкой*
бук.
Всем огромный приветик))) рада что у нас такие организованные ученики0
Ами Дзю
Доброе утро)
а в чем выразилась организованность?..
Вирджиния Забини
да так просто)) ну что милая моя твой брат оказался более внимательным. Ты играть будешь вообще раньше просто очень хотела)) (Эль)
твой брат оказался более внимательным
не поняла... в чём?.. оО
Ты играть будешь вообще раньше просто очень хотела))
и счас хочу........
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))