а ты откуда знаешь?
знаю.
просто знаю)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
а ты откуда знаешь?
знаю.
просто знаю)
Вирджиния Забини
ты хоть мою анкету читала?
одного эморя. а ты посматри в больничное крыло отгрыши все поймешь..
блин где истинные слизиринцы..
знаю.
просто знаю)
ок! ну ладно! мну ушла!
я вернусь, когда вернётся Блейз.
Все всем пока так как мне пора собираться.. так что до завтро господа и дамы ученики и надеюсь завтра на игру.
Фиилч)
Вас Блейз ждал)
Пфр.. никогда больше не поведу это чудовище на улицу!)
Блееейз)))
Пфр.. никогда больше не поведу это чудовище на улицу!)
а я своё отказываюсь водить. на то есть папа)
Моя пришла...
Лииииииииииии)))))
а я своё отказываюсь водить. на то есть папа)
Я просто обещал, что буду с ним гулять)
Алана Мун
привет)))
теперь можно играть)
точнее..
теперь можете играть)
Я просто обещал, что буду с ним гулять)
а у тебя кто?
а у тебя кто?
Монстр) Собака. Точнее пес. Кстати говоря, ему почти столько, сколько я на Легендах)
Кстати говоря, ему почти столько, сколько я на Легендах)
год?..
Монстр)
ну у меня не лучше. =\
Лииииииииииии)))))
дя) Привет, зайка) *чмокает в макушку*
привет)))
теперь можно играть)
точнее..
теперь можете играть)
привет) *целовает* дооо..
Я смотрю, вы тут с новыми авиками) А я вчера себе исходнички подыскала)
я ушла!
Я смотрю, вы тут с новыми авиками)
честно, я не могу с ними ничего делать. у меня творческий кризис. этот в оригинальном виде, я ничего не меняла..
А я вчера себе исходнички подыскала)
покажыы))
*целовает*
*тож целует*)
Мергиона Гаттер
пока..
я ушла!
чмоки) ждем)
честно, я не могу с ними ничего делать. у меня творческий кризис. этот в оригинальном виде, я ничего не меняла..
бываеть) Моя муза пропала, не слышала ее уже несколько дней, поэтому не отвечаю за адекват игры)
покажыы))
ща, в радикал загрузю)
*тож целует*)
няк))
Так.. я отойду еще на пару минут..
Блейз Забини
жду.......
Алана Мун
ну вы уже играть начнёте?... =\
ща, в радикал загрузю)
*ждёт*
тут)
Так.. я отойду еще на пару минут..
ждем-с)
ну вы уже играть начнёте?... =\
мона) Как всегда, я первая отписываюсь, видимо?)))
*ждёт*
загрузила)
тут)
уиии) кто начнет?))) Опять я?)) кстати, я тебе обещала экстранеординарную вещь за то, что исправился)) Вот думаю, подождать еще пару дней, посмотреть на твое поведение или уже исправился?))
или уже исправился?))
Это вам решать)
уиии) кто начнет?))) Опять я?))
*кивает)*
Лииии, а ты в курсе, что нам на урок надо?)
Лииии, а ты в курсе, что нам на урок надо?)
оО
оО
Да-да, я снова упал) И бооольно ударился головой))
ой не говорите.. один умрет другой с башни спрыгнет, не школа, а ходячие эмо... Мне стыдно сматреть на беспредел... ага и сколько вы будете ее ждать. ну ждите ждите..
Мэм, не сочтите за грубость, по какой преподаватель проводит занятия так рано? Школа еще не проснулась! Когда начнутся занятия, будет объявление! И разве у нас прорицание первым занятием? *ушла смотреть расписание*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))