я тя буду сюся звать! идет? как дела?
Можно просто Блейз)))
дела нормально) Ты как?
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
я тя буду сюся звать! идет? как дела?
Можно просто Блейз)))
дела нормально) Ты как?
Я никак не могу на романтику анкету придумать оО персонаж есть, а анкета пишется оО
а я тебя как раз туда позвать хотела)) я там есть, но я в процессе размышления: оставить перса, или нового создать...
2 сидит и просто не чего уже не делает не куда не кого не агитирует потому что не кому на. это не надо"
Можно просто Блейз)))
*выдохнула*
поверить могу но когда две недели не видеть не компа не кого, а по ночам слышать трели сочседок, уж как хочется матерится....
а что с тобой такое?..
воть так всегда обидели
никто тебя не обижал.. оО
а я тебя как раз туда позвать хотела)) я там есть, но я в процессе размышления: оставить перса, или нового создать...
У меня фантазия отдыхает. Не могу придумать био) Характер с внешкой есть, а на био меня не хватает(
МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!
Вирджиния Забини
знаешь такой диагноз вегето сосудистую дистанию... воть...
Да обидели, вы играть не хотите и не будете это я вижу.. вот теперь я точно обиделась... развели блин в школе дурдом...
Можно просто Блейз)))
а я хочу суся, и фсё тут! хотя ладно, пусть будет пусик!
Ты как?
а твоё?)
)))) у мя усё проcто замечательно!)))))))))))))
МНЕ СКУЧНО!!!!!!!!!!!
ппкс)
Я отойду минут на 20-30)
У меня фантазия отдыхает. Не могу придумать био) Характер с внешкой есть, а на био меня не хватает(
Слизерин?..
припишись к моему био)) или к био моего нового перса, которого ещё нет.. оО
Я отойду минут на 20-30)
нет(
ппкс)
разшифруй)
хотя ладно, пусть будет пусик!
У тебя Драко на это будет))
знаешь такой диагноз вегето сосудистую дистанию... воть...
у моей сестры та же херь
Да обидели, вы играть не хотите и не будете это я вижу.. вот теперь я точно обиделась... развели блин в школе дурдом...
мы хотим играть, просто мы обещали Ли, что без неё не будем.
и ничего мы не разводили в этой школе.
нет(
Зай, мне надо с собакой погулять..
Зай, мне надо с собакой погулять..
угу..
угу..
Виии.. я прийду. Честно.. Постараюсь побыстрее..
Вирджиния Забини
ой не говорите.. один умрет другой с башни спрыгнет, не школа, а ходячие эмо... Мне стыдно сматреть на беспредел... ага и сколько вы будете ее ждать. ну ждите ждите..
Виии.. я прийду. Честно.. Постараюсь побыстрее..
ладно, жду..
* * * *
* * * # *
* * * *
* * *
*
* *
* *
* *
*
*
Ами Дзю
эм... у нас в школе кто-то умер?.. оО
все играют то, что хотят отыгрывать. здесь это не запрещено, сценария для нас нет. эмо, дк эмо. ограничений в субкультурах здесь никто не ставил.
У тебя Драко на это будет))
да? и долго мне его ждать еще?
*хнык...*
Вирджиния Забини
что хотите, ну что ж а теперь будет играть сложнее))) что хотите ну что ж посмотрим)) как вам понравится мой перс))
Пенси Паркинсон
мис вы прибудете на занятие?
Ами Дзю
и вообще, покажите мне хоть одного эмаря.... если только Блейз оО
да? и долго мне его ждать еще?
*хнык...*
хех)) меньше, чем ты думаешь))))
что хотите, ну что ж а теперь будет играть сложнее))) что хотите ну что ж посмотрим)) как вам понравится мой перс))
ладно, посмотрим))
мне пора! я может бытьеще приду!!!
всех целую!
вcем пока!!!!!!!)))))))))))
Отредактировано Пенси Паркинсон (2008-04-08 19:36:33)
Пенси Паркинсон
пока-пока))
меньше, чем ты думаешь))))
а ты откуда знаешь?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))