у нас тоже)))
со справкой?))))))
А мы сейчас в.. черт, я даже не помню в каком округе.)
а район-то какой хоть?)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
у нас тоже)))
со справкой?))))))
А мы сейчас в.. черт, я даже не помню в каком округе.)
а район-то какой хоть?)
Ну так..)
Не вижу смысла.)
я тоже))
Мне тоже нельзя в инет.. Но дома.)
слушай, почаще заходи к подруге, ога?)
Блейз Забини
Ты у нас по знаку зодиака хто? ща я про тебя все расскажу))
а район-то какой хоть?)
Кароче, мы на манежке сейчас.)
со справкой?))))))
лол)) не, днём аж до +10 доходило) и там на крыльцо уневера слонышко светило)))) было теплооо)
слушай, почаще заходи к подруге, ога?)
Мы сейчас не у нее конкретно) Я просто с ней)
Кароче, мы на манежке сейчас.)
Дык, это ж самая влиятельная китайская семья в Москве - ЦАО)))))
лол)) не, днём аж до +10 доходило) и там на крыльцо уневера слонышко светило)))) было теплооо)
ыыы. у нас днем градусов 20 было, если не больше. В мятре - пекло, душно, жарко, жуть.... В автобусе тоже пекло...
Дык, это ж самая влиятельная китайская семья в Москве - ЦАО)))))
Холодно.)
МЕР????
Читал, но не понял.)
забей!
Холодно.)
а что ты хочешь? Апрель месяц всего))
так кто же ты по знаку зодиака, а то у мени склероз))
а что ты хочешь? Апрель месяц всего))
так кто же ты по знаку зодиака, а то у мени склероз))
Джи знает)
Так, ребят, у меня тут оттягивают от вас.. Я на пять минут отойду. Может на десять.)
МЕР????
да зайка??
Я на пять минут отойду. Может на десять.)
ждем)
да зайка??
ты куда-то пропала, я соскучилась)))
Ты у нас по знаку зодиака хто? ща я про тебя все расскажу))
Джи знает)
дева
Мы сейчас не у нее конкретно) Я просто с ней)
а где вы?)
ыыы. у нас днем градусов 20 было, если не больше. В мятре - пекло, душно, жарко, жуть.... В автобусе тоже пекло...
ппц))) а я каждому лучику солнца радуюсь)))
Так, ребят, у меня тут оттягивают от вас.. Я на пять минут отойду. Может на десять.)
в прошлый раз он написал, что как только поспит, сразу придёт. не верьте ему))
дева
аха) Ща все будет)
ппц))) а я каждому лучику солнца радуюсь)))
у нас оно целый день, даже сейчас)
Дева. Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
куда-то пропала, я соскучилась)))
я на кухне была))
а где вы?)
На манежке)
в прошлый раз он написал, что как только поспит, сразу придёт. не верьте ему))
Вот. Вернулся.)
Дева. Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
=)
Улыбнуло.)
Ооо, не слабо... Особенно про математиков...
фублин.. я помидорку потерял оО
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать.
*перечитала. Упала со стула*
я на кухне была))
сейчас-то ты с нами?))
ау, хде все?
так, Ви вернется где-то через час-два...
Блейз Забини
Так, Ви просила, чтоб ты ее или дождался или пришел потом еще, когда она будет)
ау, хде все?
Я ключи ищу оО
Так, Ви просила, чтоб ты ее или дождался или пришел потом еще, когда она будет)
Я ухожу вечером)
Мы тут еще немного посидим, а потом я у подруги посижу, у нее хоть в инет можно)
Я ухожу вечером)
точнее?...
Мы тут еще немного посидим, а потом я у подруги посижу, у нее хоть в инет можно)
уииии))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))