*мурлыкнул* Меня окружают одни девушки, или мне кажется?)
а часто бывает по-другому?.. оО
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
*мурлыкнул* Меня окружают одни девушки, или мне кажется?)
Мурк, мои дорогие) Приятно видеть всех вместе)) А еще приятнее было бы застать вас в том же составе через 2 часа))
ну что мне тут сказали что вы в очереде..
не-не, это я в очереди, чтоб поиграть с братом)) да, тежёлые времена.. =\
Алана Мун
привет, цветочко))) я, скорее всего, буду тут через 2 часа. хотя.. точно не уверенна.
да я вот тоже удивляюсь.. тебе пора гарем открывать!!
доо))
До) кстати, куртку я вернул)) это так, между делом) Обычно рядом много парней и мало девушек)
Блейз Забини
Поправка молодой человек. не девушки. а леди.. ну что мне тут сказали что вы в очереде.. так хотели бы начать игру или нет. решайте, иначе начну сама не в лучшем оброзом для ВСЕХ!!!
Кстати насчет игры...... люди, можно уже играть?Вииииии, какая ава^^вот честно, я скоро вообще в тебя влюблюсь и будешь знать!)
Мурк, мои дорогие) Приятно видеть всех вместе)) А еще приятнее было бы застать вас в том же составе через 2 часа))
ЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лииииииииии.)))))
Вирджиния Забини
Вы в очереди, ну что ж я вам устрою..
Блейз Забини
можно
15мин и я вернусь
доо))
бабки на стол за идею))) *протягивает ручки*
можно
Просто я не в курсе.. вроде говорили что пока нельзя)Тем более мне еще много с кем переиграть надо)
Виииии)) Меееер))) Зииииик)) *всех обнимает и целует* Без меня играть не начинайте, а?)) а то в моностырь уйду...
бабки на стол за идею))) *протягивает ручки*
Позже, ога?)
Без меня играть не начинайте, а?))
ага))))))))
а то в моностырь уйду...
я те уйду!!!
* Без меня играть не начинайте, а?))
Куда же без тебя))
Позже, ога?)
я запомню!!
я запомню!!
Запиши)где Фииииилч?))))
Блейз Забини
ты не поверишь, но третий и четвёртый аватары у тебя уже стояли.) причем, с четвёртым я ещё что-то делала)
короче, либо второй, либо четвёртый. если я со счёту не сбилась оО
вот честно, я скоро вообще в тебя влюблюсь и будешь знать!)
на сколько скоро?))
Запиши)
у меня память хорошая) я за 5 минут до урока выучила отрывок и Онегина!!
ты не поверишь, но третий и четвёртый аватары у тебя уже стояли.) причем, с четвёртым я ещё что-то делала)
короче, либо второй, либо четвёртый. если я со счёту не сбилась оО
Знаю) Некоторые стояли уже)) Я в общем пока так похожу, а потом уже выберу..
на сколько скоро?))
Еще пара встреч в игре и все)
Мер, не боись, без тебя не уйду)
я за 5 минут до урока выучила отрывок и Онегина!!
Я за неделю еле выучил пару формул оО
Мер, не боись, без тебя не уйду)
ты так говоришь, типа я с тобой пойду!!!!
если в мужской, то пойду))
Я за неделю еле выучил пару формул оО
а формулы длинные??
а формулы длинные??
Не очень)
Еще с восьмого класса)) Я тогда и не выучил, вот и мучаюсь)
Эх, лана, пойду я работать. А то я пока 2 сообщения отправлю, вы уже страницу отфлудили))
Эх, лана, пойду я работать. А то я пока 2 сообщения отправлю, вы уже страницу отфлудили))
Ждем)
Господа и дамы начинаются занятия по прорицанию. и кто опаздает тому ух как не повезет...
Люююююдииииии, ну скажите вы мне наконец. Играть можно?)
Не очень) Еще с восьмого класса)) Я тогда и не выучил, вот и мучаюсь)
а сейчас в каком?
гы) теперь знаешь, что все учить надо вовремя)
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))