няя)))))
ня-ня))))) Уиии)))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
няя)))))
ня-ня))))) Уиии)))
Алана Мун
как дела??
как дела??
хаясе))) А у типя? )))
хаясе))) А у типя? )))
тож норма))) чего творишь??
чего творишь??
в инете лажу)Так, от скуки решила анеки почитать)
ты видела, у нас Поттер зарегился?
ты видела, у нас Поттер зарегился?
дооо. Анкетка-то слаба будет...
Анкетка-то слаба будет...
угу.. писать ему еще и писать... даже у меня био больше
была!!
угу.. писать ему еще и писать... даже у меня био больше
была!!
Да дело не в количестве. Если мою почитаешь, там вообще очень мало) Просто написано само по себе не фонтан...
Да дело не в количестве. Если мою почитаешь, там вообще очень мало) Просто написано само по себе не фонтан...
да.. про Поттера можно очень много написать и очень хорошо!!
да.. про Поттера можно очень много написать и очень хорошо!!
угу. И я о чем... Эх.
Что-то мы с тобой игрушки забросили) Давай иди ответь где-нибудь)
Что-то мы с тобой игрушки забросили) Давай иди ответь где-нибудь)
айн момент!!
айн момент!!
иии) жду)
Зельеварение. Профессор Снейп пишет цветными мелками на доске состав Умиротворяющего бальзама. Вдруг с задней парты раздается голос Поттера:- Профессор, голубым не видно!- Голубые, Поттер, могут пересесть за первую парту...
Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. — Гарри, я отойду на секундочку… — Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.- Гарри, не могу… — Да ты че, честь Хогвартса, терпи.- Гарри… — А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.- Что случилось? – орет потрясенный Гарри. — Послушай, Седрик, — задыхается Дамбладор, — когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!
Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. — Гарри, я отойду на секундочку… — Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.- Гарри, не могу… — Да ты че, честь Хогвартса, терпи.- Гарри… — А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.- Что случилось? – орет потрясенный Гарри. — Послушай, Седрик, — задыхается Дамбладор, — когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!
я тож читала!!! жеесть!!!
я тож читала!!! жеесть!!!
дя)) прикол)
ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тру-ля-ля))
Алана Мун
ты видела камент Джеймса к анкете Поттера??)))
я ржаль..
ты видела камент Джеймса к анкете Поттера??)))
я ржаль..
гы, ага))) Ыть)
О, про Поттера -младшего, хто правильно характеризует его суЧщность)))
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: — Выручай! — Надо подумать... — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую... Маги — к Гарри Поттеру : — Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: — Метлу мне! — Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... — Чего ж тут думать! — кричит Гарри Поттер с метлы, — сматываться надо!
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: — Выручай! — Надо подумать... — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую... Маги — к Гарри Поттеру : — Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: — Метлу мне! — Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... — Чего ж тут думать! — кричит Гарри Поттер с метлы, — сматываться надо!
тож читала)))
гы, ага))) Ыть)
попал пацан!
попал пацан!
да лана, зато писать анкеты научат)) Вот ему список напишут,что не так. Хотя там всю анкету переписывать надо, лол)
а лана, зато писать анкеты научат)) Вот ему список напишут,что не так. Хотя там всю анкету переписывать надо, лол)
да) бедняжка) мне его уже жалко..
да) бедняжка) мне его уже жалко..
хех) Ну выбрал он бы какого-нибудь Долгопупса иникто бы ему слова не сказал,а тут, уж сам виноват)))
Вот блин, сцылко не отображаеццо, падло..
ля-ля-ля-яля-ля-ля-ля-ял-яля!!!!!!!!!!!!!!!!
ля-ля-ля-яля-ля-ля-ля-ял-яля!!!!!!!!!!!!!!!!
что с тобой, Мер?)))
что с тобой, Мер?)))
ничего))
мне пора... пока, зайкО)) весером еще вылезу11
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))