Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))

Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Мергиона Гаттер написал(а):

няя)))))

ня-ня))))) Уиии)))

0

452

Алана Мун
как дела??

0

453

как дела??

хаясе))) А у типя? )))

0

454

Алана Мун написал(а):

хаясе))) А у типя? )))

тож норма))) чего творишь??

0

455

чего творишь??

в инете лажу)Так, от скуки решила анеки почитать)

0

456

ты видела, у нас Поттер зарегился?

0

457

ты видела, у нас Поттер зарегился?

дооо. Анкетка-то слаба будет...

0

458

Алана Мун написал(а):

Анкетка-то слаба будет...

угу.. писать ему еще и писать... даже у меня био больше
была!!

0

459

угу.. писать ему еще и писать... даже у меня био больше
была!!

Да дело не в количестве. Если мою почитаешь, там вообще очень мало) Просто написано само по себе не фонтан...

0

460

Алана Мун написал(а):

Да дело не в количестве. Если мою почитаешь, там вообще очень мало) Просто написано само по себе не фонтан...

да.. про Поттера можно очень много написать и очень хорошо!!

0

461

да.. про Поттера можно очень много написать и очень хорошо!!

угу. И я о чем... Эх.
Что-то мы с тобой игрушки забросили) Давай иди ответь где-нибудь)

0

462

Алана Мун написал(а):

Что-то мы с тобой игрушки забросили) Давай иди ответь где-нибудь)

айн момент!!

0

463

айн момент!!

иии) жду)

0

464

Зельеварение. Профессор Снейп пишет цветными мелками на доске состав Умиротворяющего бальзама. Вдруг с задней парты раздается голос Поттера:- Профессор, голубым не видно!- Голубые, Поттер, могут пересесть за первую парту...

0

465

Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. — Гарри, я отойду на секундочку… — Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.- Гарри, не могу… — Да ты че, честь Хогвартса, терпи.- Гарри… — А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.- Что случилось? – орет потрясенный Гарри. — Послушай, Седрик, — задыхается Дамбладор, — когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

0

466

Алана Мун написал(а):

Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. — Гарри, я отойду на секундочку… — Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.- Гарри, не могу… — Да ты че, честь Хогвартса, терпи.- Гарри… — А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.- Что случилось? – орет потрясенный Гарри. — Послушай, Седрик, — задыхается Дамбладор, — когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

я тож читала!!! жеесть!!!

0

467

я тож читала!!! жеесть!!!

дя)) прикол)

0

468

ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

469

ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тру-ля-ля))

0

470

Алана Мун
ты видела камент Джеймса к анкете Поттера??)))
я ржаль..

0

471

ты видела камент Джеймса к анкете Поттера??)))
я ржаль..

гы, ага))) Ыть)
О, про Поттера -младшего, хто правильно характеризует его суЧщность)))
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: — Выручай! — Надо подумать... — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую... Маги — к Гарри Поттеру : — Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: — Метлу мне! — Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... — Чего ж тут думать! — кричит Гарри Поттер с метлы, — сматываться надо!

0

472

Алана Мун написал(а):

Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: — Выручай! — Надо подумать... — И долго будешь думать? — Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: — Спасай! — Надо подумать. — И долго? — Неделю-другую... Маги — к Гарри Поттеру : — Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: — Метлу мне! — Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... — Чего ж тут думать! — кричит Гарри Поттер с метлы, — сматываться надо!

тож читала)))

Алана Мун написал(а):

гы, ага))) Ыть)

попал пацан!

0

473

попал пацан!

да лана, зато писать анкеты научат)) Вот ему список напишут,что не так. Хотя там всю анкету переписывать надо, лол)

0

474

Алана Мун написал(а):

а лана, зато писать анкеты научат)) Вот ему список напишут,что не так. Хотя там всю анкету переписывать надо, лол)

да) бедняжка) мне его уже жалко..

0

475

да) бедняжка) мне его уже жалко..

хех) Ну выбрал он бы какого-нибудь Долгопупса иникто бы ему слова не сказал,а тут, уж сам виноват)))

0

476

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:35227

0

477

Вот блин, сцылко не отображаеццо, падло..

0

478

ля-ля-ля-яля-ля-ля-ля-ял-яля!!!!!!!!!!!!!!!!

0

479

ля-ля-ля-яля-ля-ля-ля-ял-яля!!!!!!!!!!!!!!!!

что с тобой, Мер?)))

0

480

Алана Мун написал(а):

что с тобой, Мер?)))

ничего))
мне пора... пока, зайкО)) весером еще вылезу11

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))