опа! Зииик)) привет) *уткнулась носом в ковер. не дышит*
Вдооох, выыыдох. Вдоох.. *почти уткнулся в ковер и что-то бормочет*
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))
опа! Зииик)) привет) *уткнулась носом в ковер. не дышит*
*активно сочувствует кошке..*
*.. а теперь швабре оО*
* остался вполне доволен тем, что один взмах швабры порождает такое внимание к своей персоне*
А куда это вы так косите, Забини?
А куда это вы так косите, Забини?
Мне кошка понравилась)
чего? *чуть-чуть дышит*
Аргус Филч
доброе утро)
чего? *чуть-чуть дышит*
*доволен* Дыши активнее, говорю)
Что еще за панибратство?!! А ну-ка отставить!
*Делает невинное лицо* Но сэр, Вы же сами сказали, что хоть горшком))))И оставьте животное в покое. Оно не виновато, что у меня весна))))
А я не выспался нифига) Меня подняли в пять утра с возгласами о том, что нужно выгулять собаку) Поперся. Потом уснуть не смог просто)
Бедный Зик... А у меня 2 кота и выгуливать их не надо)))
Фак, у меня ноготь сломался, а на коррекцию не попадаю...
пиветь) *подняла голову с пола, подставляя щеку*
*Села рядом на ковер, положила голову Мер себе на колени* Что с тобой, солнц?
*доволен* Дыши активнее, говорю)
зачем??
Бедный Зик... А у меня 2 кота и выгуливать их не надо)))
Хочу кошку.. *маниакал*
зачем??
Ну как.. чтобы жить)
*Села рядом на ковер, положила голову Мер себе на колени* Что с тобой, солнц?
я устала, как собака, и хочу спать..... *положила голову Аланке на колени и либиццо*
Мне кошка понравилась)
* миссис Норрис при этих словах запряталась куда-то за пазуху и уже поблескивала глазами из своего укрытия*
Меня всегда настораживало ваше отношение к животным... * с каким-то присвистом кашлянул, сразу став похожимпо звукам на трухлявое дерево, раскачивающееся на ветру*
доброе утро)
И вам того же, мисс)
Хочу кошку..
у меня два.. хочешь подарю??
Ну как.. чтобы жить)
зачем??
Меня всегда настораживало ваше отношение к животным...
Самому непонятна эта любовь) *с больным интересом поглядывает в сторону кошки*
Но сэр, Вы же сами сказали, что хоть горшком))))И оставьте животное в покое. Оно не виновато, что у меня весна))))
Мисс Мун... это швабра. Что еще за "весна" такая? Первый раз слышу такое название. А ну-ка дыхните... * одновремено смотрит на состояние зрачков*
у меня два.. хочешь подарю??
Именно кошка?) Я кота не хочу)
зачем??
Мерги, ты поставила меня в тупик этим вопросом.. *задумчиво водит пальцем по ковру*
у меня два..
точнее, кот и кошка...
Хочу кошку.
* покачал головой почи сочувствующе и поплотнее запахнул полы тулупчега, где прятялась Норрис*
Именно кошка?) Я кота не хочу)
да.. именно кошка, трехцветная) зовут Сима)
Мерги, ты поставила меня в тупик этим вопросом.. *задумчиво водит пальцем по ковру*
угу.. я умею задавать такие вопросы... так зачем?
* покачал головой почи сочувствующе и поплотнее запахнул полы тулупчега, где прятялась Норрис*
*разочарованно уткнулся носом в ковер* вы не всегда будете с ней рядом)
да.. именно кошка, трехцветная) зовут Сима)
Прелесть^^
угу.. я умею задавать такие вопросы... так зачем?
Ну.. Я не знаю.. оО
Прелесть^^
угу.. тока она смылась куда-то...
Ну.. Я не знаю..
ну тада я не буду! *опять уткнулась в ковер и не дышит*
я устала, как собака, и хочу спать..... *положила голову Аланке на колени и либиццо*
ути, моя маленькая... Кто ж тебе вспаться не дал?
Хочу кошку..
Ыть... Хочешь я тебе Сережу подарю? Это не кошка, но кот) Серый, лохматый, красивый, ласковый)))
это швабра
Да Вы что??? *Подбегает, рассматривает вблизи.* Бедное животное, как исхудало... Вы им теперь полы моете? Наши швабры - наши лучшие подруги и надежней, чем супруги...)))
А ну-ка дыхните...
ооо, сэр, как все запущено. Вы меня с кем-то путаете, я не пью)) *шаркает ножкой, старательно прячет глаза, которые укурены*
ну тада я не буду! *опять уткнулась в ковер и не дышит*
Лииии, скажи ей!) *ака обиженный ребенок*
Серый, лохматый, красивый, ласковый)))
А я белый, лохматый и ласковый) *мурлычет*
ути, моя маленькая... Кто ж тебе вспаться не дал?
занятия... меня сегодня проснули 7.40.. если не учитывать того, что выходит из дому мне надо в 8.00) а еще одеться, накраситься..
Лииии, скажи ей!) *ака обиженный ребенок*
еще губку нижнюю оттопырь!
вы не всегда будете с ней рядом)
А это вы еще с чего взяли?! Неужели сами хотите претворить столь смелый прогноз в жизнь? Ну, ну... многие пробовали и тем не менее я до сих пор здесь* как-то чересчур манииакально и с претензией на манию преследования*
Да Вы что??? *Подбегает, рассматривает вблизи.
*щелкает по носу, мол держите дистанцию*
Вы им теперь полы моете?
Полы обычно моют проштрафившиеся студеты и в основном своими мантиями... * зловещий оскал*
Вы меня с кем-то путаете, я не пью)) *
Возможно я вас и перепутал, но теперь меня волнет вопрос откуда по всей территории школы неимоверное количество хабариков!
*шаркает ножкой, старательно прячет глаза, которые укурены*
*укрепился в своих подозрениях, по прежнему пытаясь заглянуть в глаза*
еще губку нижнюю оттопырь!
Я так не делаю) *зарывается в ковер оО*
А я белый
красно-белый, ыть, муррррр))))
А я белый, лохматый и ласковый) *мурлычет*
дооо, я знаю)) с твоих слов, правда))
занятия... меня сегодня проснули 7.40.. если не учитывать того, что выходит из дому мне надо в 8.00) а еще одеться, накраситься..
ыть) до, весело) Я в такие моменты быстро выпиваю полчашки кофе, умываюсь, несусь на работу или в инст (смотря куда опаздываю)), крашусь уже на месте или не крашусь вообще))) А поскольку опаздываю часто, почти всегда хожу ненакрашеная страшная))) (цитатко)
А это вы еще с чего взяли?!
Она с вами и в туалет ходит?)
Я так не делаю) *зарывается в ковер оО*
надо учится! и вылезай из ковра, там темно... *недовольно бурчит*
красно-белый, ыть, муррррр))))
доо)
дооо, я знаю)) с твоих слов, правда))
мр.))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Немножечко лета нам не помешает. Температура +74 по Фаренгейту))