Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мергиона Гаттер
ага вижу))

0

152

Эльдин Де Верон написал(а):

ага вижу))

ги))) а я думала, уже в глазах мелкая... (с) Ксюшка

0

153

ну вооот.... где все?

0

154

вы что, на приколе???!??!?!

0

155

ну вот.. Аланка ушла и мне теперь не с кем разговаривать...

0

156

Мергиона Гаттер написал(а):

Аланка ушла и мне теперь не с кем разговаривать...

Аланка пришла заниматься рефератом))) Но она нихрена не соображает. Плетикоса такие чудеса плетикосил, такие сэйвы выполнял, прямо вай, конфэтка!

0

157

Буэ... не, ну вы как хотите... Не хотите со мной разговаривать, я умолкну...

0

158

*сидит и тихо матерится. Мысленно прощается со своей "отличной" зачеткой*

0

159

Алана Мун
я пришлё))

0

160

я пришлё))

уууу8замороченно машет лапкой*

0

161

Алана Мун написал(а):

уууу8замороченно машет лапкой*

много написала??

0

162

много написала??

ни**я......

0

163

Алана Мун написал(а):

ни**я......

понятно.. а на когда реферат надо??

0

164

понятно.. а на когда реферат надо??

завтра зачет и защита реферата. Я на неделе не в состоянии была сделать. сегодня рабочий день короткий, поэтому я не так устала. Пестец....

0

165

Алана Мун написал(а):

завтра зачет и защита реферата. Я на неделе не в состоянии была сделать. сегодня рабочий день короткий, поэтому я не так устала. Пестец....

как я тебе не завидую.. бедняжка... ну ниче! у меня сестра сеня пол-сессии здала - 2 экзамена, курсовую и контрольную)

0

166

как я тебе не завидую.. бедняжка... ну ниче! у меня сестра сеня пол-сессии здала - 2 экзамена, курсовую и контрольную)

плять, если я этот реферат не сдам завтра, уменя горячим будет не только май.... Мля.....

0

167

Алана Мун написал(а):

плять, если я этот реферат не сдам завтра, уменя горячим будет не только май.... Мля.....

а на какую тему реферат??

0

168

а на какую тему реферат??

у меня на выбор 112 тем по банковскому праву. Мой мозг сейчас взорвется, либо я взорвусь... громкой нецензурной бранью...

0

169

Алана Мун написал(а):

у меня на выбор 112 тем по банковскому праву. Мой мозг сейчас взорвется, либо я взорвусь... громкой нецензурной бранью...

так ты уже выбрала??

0

170

так ты уже выбрала??

см пост 162....

0

171

понятно..

0

172

так, плин, я ща взорвусь.... Если я не сдам не будет меня ни завтра, никогда... "незачет" я не переживу. Короче, я умир...

0

173

Алана Мун
ты зачем из БК убегла? теперь мой маразм будет развиваться и вы не сможете с этим ничего сделать....

0

174

Алана Мун
не расстраивайся!!! все ты переживешь!! все будет хорошо!! ты все здашь!!!

0

175

больше одиночества я не выдержу.... просто с ума сойду...

0

176

*заползла и заскулила* Я никогда так не переживала из-за пустяковых предметов.. Млиииииииииииииииииин........

0

177

*мешает всем, но спать не идет* Плиииииин....... Я не хочу.... *Уговаривает себя* Ну ведь это всего лишь зачет, он даже без оценки... Не могу...

0

178

Алана Мун
ты написала?

0

179

Алана Мун написал(а):

*мешает всем,

кому это ты тут мешаешь???

0

180

ты написала?

Нет... Я психанула, поистерила, скачала из нета какую-то хрень, распечатала, теперь спатьидти надо. Мне через  часов вставать

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73