заметило и даже поздоровалось)
та, я вижу))) как ты, солнц?)
ты создашь новый флуд?
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
заметило и даже поздоровалось)
та, я вижу))) как ты, солнц?)
ты создашь новый флуд?
За что ты меня собралась головы лишать?
*скромно водит ножкой по полу в сторонке..*)))
от тебя не часто такие слова можно услышать)
=)
ну.. что нового, как там твой реал?)
Сессия. Я уже ненавижу это слово.)
Она не скоро, а меня уже готовят.. Я даже не помню какого числа начинается эта фигня, а мне уже на нервы действуют с ней. В общем это фигня. Я пришел, а значит все хорошо.)
Заставили.)
Я много пропустил всего, вот меня и готовят..
ясн)
Повезло просто.)
ыть) мы не родственники?)))
*скромно водит ножкой по полу в сторонке..*)))
Вииии, а теперь ты объясняй. Я жду.)
я вспомнила, мне всю ночь сегодня снилось, что я макпике заказала еду, и этот поднос куда-то потеряла.. в конце сна меня поиски подноса до слёз довели)))))
мы не родственники?)))
Вообще все люди родственники оО
Как не странно, я только сегодня это узнал.)
ты создашь новый флуд?
как ты, солнц?)
отлично) Если не считать, что в инсте чуть не задохнулась от кашля)
можно)
я вспомнила, мне всю ночь сегодня снилось, что я макпике заказала еду, и этот поднос куда-то потеряла.. в конце сна меня поиски подноса до слёз довели)))))
*деликатно молчит и улыбается.)*
Так. Теперь конкретнее.)За что ты меня собралась головы лишать?
за все хорошее)) понимаешь, я купила дартс, а эту штучку, в которую дротики кидают (ну забыла я как она называется!! забыла!!) потеряла.. воотт.. смекаешь, да?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73