Антонин ну ты еще и аристократ а воляешься на полу.
До дивана не дошел - ножки подкосились... *пискляво кривляется, пытаясь спародировать* ))))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
Антонин ну ты еще и аристократ а воляешься на полу.
До дивана не дошел - ножки подкосились... *пискляво кривляется, пытаясь спародировать* ))))
Антонин Долохов
Здравствуйте.
Эльдин Де Верон
Соболезную. Ну вас по крайней мере не драли на куски трое детей...
Антонин Долохов
ношки не дошли, ну тебе что опять помогать, как малому детю..
Люциус Малфой
меня не кто не мучал это правда, но вот целый день голова кружится, и тошнит ой не к добру это все...
Здравствуйте.
* оказалось, что развалился на медвежьей шкуре, чему не мало удивился.*
Надеюсь я вас не смущаю? *перебирает руками по голове медведя с огроменными зубищами в распахнутой пасти*
голова кружится, и тошнит ой не к добру это все...
И правда не хорошо....
Надеюсь я вас не смущаю?
Нет что вы.. после сегодняшнего дня меня сложно смутить
ношки не дошли, ну тебе что опять помогать, как малому детю..
Зачем помогать? Мне и здесь хорошо... * с некоторым недопониманием в голосе*
Люциус Малфой
яже все еще болею.. эх...
но вот целый день голова кружится, и тошнит ой не к добру это все...
на солоненькое не тянет?
Антонин Долохов
ну не хочешь не надо "улыбнулась и чуть откинулась в кресле, голова как обычно кружилась"
Антонин Долохов
вот поверишь не тянит...
Нет что вы.. после сегодняшнего дня меня сложно смутить
Да.. ну хорошо. Прямо камень с сердца. *зевнул и разлегся, подложив руки под голову, но почти сразу же вновь приподнялся, глядя на Малфоя* Я, конечно, понимаю, что вы уже возможно распостранялись на эту тему, но что же за день-то такой был?Так, в кратце..
яже все еще болею.. эх...
Болеть - не хорошо... *Отстраненно философски*
Люциус Малфой
а что делать если аргонизм сказал ква. хватит вкалавать как проклятая нужно отдыхать...
*прошел внутрь и развалился в кресле, перекинув одну ногу через подлокотник*
Добрый вечер
Августус Руквуд
И вам доброго, если он для вас мисье добрый.
И вам доброго, если он для вас мисье добрый
Ну почему, нет вполне. Приятная музыка меня, наконец, накормили, никто не достает и впереди выходные.
а что делать если аргонизм сказал ква. хватит вкалавать как проклятая нужно отдыхать...
Копать могилку... *Криво улыбнулся*
Добрый вечер
* отзвука этого голоса перевернулось все внутри. Словно неведомая сила заставила подняться и усесться на шкуре почти по-турецки. Не может оторвать взгляда от Руквуда. Молчит.*
Антонин Долохов
*перевел на него взгляд, почувствовав, как его разглядывают, провел рукой по волосам - единственное что выдавало нервозность, и нарочито лениво протянул* а, и ты здесь, Долохов. Хм, может брать деньги за просмотр?
Августус Руквуд
вам повезло))0 а у меня опять температура прыгает как бешанная..
Люциус Малфой
Как мило с вашей стороны..
Хм, может брать деньги за просмотр?
Может и все остальное за деньги?
Может и все остальное за деньги?
*всем видом выражает, что не понял намека* здравствуйте, мистер Ри... *усмехнулся* милорд
Лорд Волдеморт
Приветствую Милорд
Августус Руквуд
*облизнул пересохшие губы и, моргнув, вышел из импровизированного ступора* Лучше бы за непосредственное использование деньги брал...Пользы бы больше было. *взялся за палочку, так на всякий пожарный. Завороженно проследил за столь притягательным поправлением волос*
Как мило с вашей стороны..
Простите, леди. Оно как-то само... *чуть развел руками.*
Лорд Волдеморт
*Приветственно поклонился*
Августус Руквуд
Здравствуй, Августус. *даже улыбнулся*
Эльдин Де Верон
И тебе здравствуй.
Люциус Малфой
ну так естественно похоронить единственного зельвара что бы не мешался... Мисье как вас это украшает со стороны.. брр
Лорд Волдеморт
Антонин Долохов
У тебя денег не хватит *с жесткой усмешкой. Когда Тони достал палочку, достал и свою - на всякий случай*
Люциус Малфой
*кивнул*
Эльдин Де Верон
Если тебе плохо, у нас есть медимаг. Не надо такие...."лица" при мне делать...
ну так естественно похоронить единственного зельвара что бы не мешался... Мисье как вас это украшает со стороны.. брр
Я вас не хоронил. Я предложил вариант решения проблемы. Не надо переигрывать мои слова. *чуть улыбнулся*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73