кошмарище, ыть...
он, честно говоря, вообще работать отказывается... он на меня обидлсо..оО
О.о Это хорошо или плохо?
а хто его знает?)
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
кошмарище, ыть...
О.о Это хорошо или плохо?
а хто его знает?)
О.О
а хто его знает?)
ыыыы, ыть)
такведь я правда готовилась один раз в жизни к экзаменам!! На втором курсе к английскому!
так я ведь верю)
Алана Мун
а чем английский удостоился такой чести?)
*незаметно просунулась в двери*
так я ведь верю)
ыыы)))
а чем английский удостоился такой чести?)
эммм... Да потому, что его так просто сдать было нельзя. Наташка знала меня как облупленную, я к ней же и на курсы ходила))) Потрясная девчонка у нас английский вела. Причем никакого панибратства не было, я к ней культурно по имени-отчеству))
*незаметно просунулась в двери*
ты туда или обратно?
я тут, но я не тут...
ты туда или обратно?
сюда)
я тут, но я не тут...
это почему?
сюда)
уиии))
Алана Мун
у меня вконтакте в конце страницы есть приложение "не нажимать на эту кнопку" пройди
родители пришли, я ушла
у меня вконтакте в конце страницы есть приложение "не нажимать на эту кнопку" пройди
угусь)
родители пришли, я ушла
целоваю! Сможешь, вылазь еще! Пока-пока!
Алана Мун
я вернулась пообщаемся?
я вернулась пообщаемся?
я не против, мэм)
Алана Мун
ну что у тебя за настроение такое скучное)))
ну что у тебя за настроение такое скучное)))
она не скучная, она у нас просто болеет((
Мергиона Гаттер
ну не одна такая болеет я вообще лежу в больнице)) и чего настроенние отменное)))
ну не одна такая болеет я вообще лежу в больнице)) и чего настроенние отменное)))
оо.. а почему в больнице?
Мергиона Гаттер
а воть
Ну вот опять не кого нет во флуде... Эх придется скучать одной.
Ами Дзю
я не брошу вас одну) я не настолько жестокая))
* зашел во флуд и вежливо кивнул в знак приветствия профессору Дзю* Доброй... эээм... ночи)
Эдриан Пьюси
привеееть)
Мергиона Гаттер
Привет) * как всегда многословен*
* как всегда многословен*
о да!)) ну давай, рассказывай!! а то днем сбежал, я не успела спросить.. где был?
Мергиона Гаттер
это мило с вашей стороны мисс.
Эдриан Пьюси
и вам милейшей доброй
ну давай, рассказывай!! а то днем сбежал, я не успела спросить.. где был?
*в задумчивости присел на подлокотник кресла, видимо подбирая слова для подобающего описания* Дело было так... * начал пугающим хриплым голосом, однако, прокашлявшись, продолжил уже нормально* Был на праздновании со всеми вытекающими последствиями) Здорово посидели... А у тебя что новенького?
в задумчивости присел на подлокотник кресла, видимо подбирая слова для подобающего описания* Дело было так... * начал пугающим хриплым голосом, однако, прокашлявшись, продолжил уже нормально* Был на праздновании со всеми вытекающими последствиями) Здорово посидели... А у тебя что новенького?
а.. ну понятно)) *растянулась на диване*
я заболела))) а так все по- страрому)
чего творишь??
это мило с вашей стороны мисс.
как у вас дела?
чего творишь??
Пытаюсь не стукнуться лбом о клавиатуру. В даный момент. А вообще не отлипаю от работы...
и вам милейшей доброй
* опять же сдержано, как и подобает скромному студенту, кивнул*
Мергиона Гаттер
у меня все отменно отдыхаю дома пью зеленый чай с жасмином слушаю музыку и кайфую))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73