да! Ли пришла с работы))))
замечательно))
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
да! Ли пришла с работы))))
замечательно))
Мергиона Гаттер
Ты вконтакте зарегина? http://vkontakte.ru/video42183272?tagged_id=4212506
ты мне сачс напомнила моего... Мерлин, как его назвать.. друга.. пусть будет тактолько это надо с определённой интонацией и жестом.. по инету не передать..=\
правда? я старалась))
Алана Мун
неть)
щас попробую зарегится..
Алана Мун
и тебе привет))
я сошла с ума!!! я сошла с ума!!!!
*пытается добить 13 страниц флуда своим бредом*
м..давно?
моя вернулась)
уииии))) Приветь)))
мы видимо связаны, не смотря на такое большое растояние - у меня тоде горло болит(
и ты тоже? Жуть, у меня болит все: горло, уши, голова, спина...
давно?
а ты не знала??? конечно!! выот как родилась, так и сразу..
и ты тоже? Жуть, у меня болит все: горло, уши, голова, спина...
слуфай, может, ты пойдешь отдохнешь?
и тебе привет))
иии))) Ты опять не сдала?.... *сокрушается*
Мама, я знаю, мы все сошли с ума! (с) В. Цой
Жуть, у меня болит все: горло, уши, голова, спина...
у меня - только горло. и ещё настроение..
уииии))) Приветь)))
кроме болезни, в остальном ты как?..
Алана Мун
расскажи мне о "В контакте".. прежде чем регится, я хочу знать что это такое и с чем его едят) (с)
слуфай, может, ты пойдешь отдохнешь?
я уже отдохнула, когда футбол смотрела) Оу, спасибо, что неожиданно натолкнула меня на мысль, что я хотела инфу про одного вратаря поискать)))
расскажи мне о "В контакте".. прежде чем регится, я хочу знать что это такое и с чем его едят) (с)
ты про него даже не слышала что ль?)
я уже отдохнула, когда футбол смотрела)
но все-таки.. я за тебя волнуюсь!!!
ты про него даже не слышала что ль?)
вроде слышала, но.. не помню!!
склероз цветет махровым цветом))
у меня - только горло.
ппц. Это ящур, стопудов...
и ещё настроение..
рассказывай, что, где, почему, может заплатить стоило?
кроме болезни, в остальном ты как?..
отлично)))
сайт для общения. Хотя мне больше одноклассники нравятся))) Наааамного больше) Ыть)
сайт для общения. Хотя мне больше одноклассники нравятся))) Наааамного больше) Ыть)
все, поняла! регюсь))
но все-таки.. я за тебя волнуюсь!!!
да нэ)) Кроме того, должна же я Рыбку найти)))
да нэ)) Кроме того, должна же я Рыбку найти)))
каку Рыбку?
каку Рыбку?
таку))) Юное дарование.))) Найду, расскажу, где оно и как)
каку Рыбку?
Эммм. Стоп... Ты же за Динаму болеешь?...
ппц. Это ящур, стопудов...
ящур?..оО )
рассказывай, что, где, почему, может заплатить стоило?
та всего по-немногу..
не сдала экзамен, папа пи*дит. На селдующей неделе не сдам - он мне репресси устроит. В смысле.. всё плохо будет. Хотя и счас не хорошо. Но я думала, будет хуже. Короче, до тех пор, когда я сдам, если он увидит меня за каким-то посторонним делом, кроме как билетов по истории, то.. мне крышка. от консервной банки.
ещё по этому же поводу теперь программа: институт - дом - дом - институт, и нельзя из неё выбиваться. короче, из дому - ни шагу.
физик забыл меня отметить на последней лабе, теперь отказывается стваить зачод. сцук.
сестра гундит, что я пропускаю тренеровки, (тк мне из дома выходить нельзя) а выступление недели через две-три...
у всех друзей весеннее обострение, у меня тоже, только в обратную сторону.
+горло.
и мама на стороне папы.
и ещё я своего монстра видмо, не скоро уижу. если только он егодня не явится..
да это всё, по сути, фигня, жить можно, и причём не плохо.
Просто из-за последнего пункта настроение совсем отпало..
а мне наоборот. Меня даже нет на одноклассниках. Зато там есть папа х_О я теперь точно туда не пойду...
таку))) Юное дарование.))) Найду, расскажу, где оно и как)
обязательно)
Ты же за Динаму болеешь?...
угу.. а что?
ПОТАП!!!! сволочь!!
На селдующей неделе не сдам - он мне репресси устроит. В смысле.. всё плохо будет
все будет хорошо!!! Обязательно! Ты - умная девочка, ты все сдашь обязательно!
и ещё я своего монстра видмо, не скоро уижу. если только он егодня не явится
это хто?...
а мне наоборот. Меня даже нет на одноклассниках. Зато там есть папа х_О я теперь точно туда не пойду...
гыыы)
Ты - умная девочка,
оО ты так думаешь?)
это хто?...
ну хто-хто... Блейз. вчера вот он тут был..
угу.. а что?
А то, что Александр Рыбка - вратарь Динамо)) Я просто забыла, откуда он точно - из Динамы или Шахтера) Теперь нашла))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбка,_Александр
Алана Мун
так.
моя вспомнила.
кто-то что-то хотел..)
у тебя есть исходник?)
ты так думаешь?)
конечно, ты ж фся в меня)))
ну хто-хто... Блейз. вчера вот он тут был..
Ясн. Я тоже обратила на это внимание...
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73