ни что, а кого... он тут был, я видела =\
Блейз?
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
ни что, а кого... он тут был, я видела =\
Блейз?
Мергиона Гаттер
ну дк а чьё ещё появление может меня так возмутить?)
он самый.
ладно, будем считать, что когда-нибудь я его ещё застану.
как ты?)
как ты?)
я норма)) а ты как ??
Мергиона Гаттер
средней паршивости.. *вздыхает* жить можно)
ну.. что нового/чем занимаешься?..
ну.. что нового/чем занимаешься?..
нового - подруга лежит в больнице(
развлекаюсь на Аэтерне))
а ты??
нового - подруга лежит в больнице(
фигасе новое... оО из-за чего?..
развлекаюсь на Аэтерне))
Мы, простые крестьяне, таких словен не знаем)
а ты??
нового..ну.. меня здесь не должно быть, и я опять завалила экзамен по истории..
чем занимаюсь...э.. гадаю.. знаешь, есть одно тупое гадание, когда делать нечего, особенно на парах, помогает не погибнуть со скуки?..
фигасе новое... оО из-за чего?..
попала в аварию... но уже все нормально! пошла на поправку)
Мы, простые крестьяне, таких словен не знаем)
это меня Ли подсадила) там куча всяких тестиков прикольных)))
нового..ну.. меня здесь не должно быть, и я опять завалила экзамен по истории..чем занимаюсь...э.. гадаю.. знаешь, есть одно тупое гадание, когда делать нечего, особенно на парах, помогает не погибнуть со скуки?..
нет, такого гадания не знаю.. расскажи принцип)
попала в аварию...
серьёзную?..
но уже все нормально! пошла на поправку)
эт хорошо)
это меня Ли подсадила) там куча всяких тестиков прикольных)))
а, знаю. Так что мы не простые крестьяне)
нет, такого гадания не знаю.. расскажи принцип)
короче, берёшь листочек в клеточку и карандаш/ручку. Потом загадываешь парня и левой рукой рисуешь сердечко. Потом заполняешь это сердечко э.. такими хренями в виде уголочков.. площадь каждого уголока три клетки. Заполняешь только целые клетки.. Вот. потом смотришь, сколько целых клеток осталось. ни одной - любит, одна - дружит, две - ненавидит.
и вот каждый день, на паре, от нечего делать, перегадываешь на всю группу, от мала до велика... лишь бы руки занять..
серьёзную?..
ее друг погиб...
т хорошо)
ага, я тоже рада!!!
короче, берёшь листочек в клеточку и карандаш/ручку. Потом загадываешь парня и левой рукой рисуешь сердечко. Потом заполняешь это сердечко э.. такими хренями в виде уголочков.. площадь каждого уголока три клетки. Заполняешь только целые клетки.. Вот. потом смотришь, сколько целых клеток осталось. ни одной - любит, одна - дружит, две - ненавидит. и вот каждый день, на паре, от нечего делать, перегадываешь на всю группу, от мала до велика... лишь бы руки занять..
не, я такого не знаю(( надо будет попробовать!!!!
ее друг погиб...
фигасе!... оО оО
не, я такого не знаю(( надо будет попробовать!!!!
угу) обязательно)
Вирджиния Забини
Джи, где ты пропадала? мы с Аланой чуть с ума тут вдвоем не сошли... даже забастовку устроили!!!!
Мергиона Гаттер
Забостовку?... По поводу?.. оО
я..это... в реале была..
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-04-04 20:16:03)
Забостовку?... По воыоду?.. оО
мы в течении недели забросили флуд) и там не писали) за 7 дней она развился на 3.5 страницы))
я..это... в реале была..
теперь я понимаю, что вы с Блейзом родственники)
Снейп приходит на завтрак в белой мантии, белых брюках и с БЕЛЫМИ ВОЛОСАМИ. Весь Хогвартс медленно выпадает в осадок. Наконец Дамблдор, оправившись от шока, спрашивает:- Северус, что случилось? — Тетя Ася приехала.
мы в течении недели забросили флуд) и там не писали) за 7 дней она развился на 3.5 страницы))
мамотьки, всё было так серьёзно?..) а цель вы какую преследовали?)
теперь я понимаю, что вы с Блейзом родственники)
пхех) ну это прадва.. просто времени реально не хватало..
блин. я точно от него заразилась. х_О
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-04-04 20:24:59)
я счас вернусь
мамотьки, всё было так серьёзно?..) а цель вы какую преследовали?)
не знаю.. просто так решили))
пхех) ну это прадва.. просто времени реально не хватало..блин. я точно от него заразилась. х_О
да у кого ж его хватает?..
я счас вернусь
ждем-с)
Если у вас есть неоспоримое подтверждение тому, что ваша крыша поехала, поделитесь с нами...
как думаете, мне еще нужно что-то доказывать???
и я опять завалила экзамен по истории..
от жеж йопт...
Я вернулось, полное позитива)
как думаете, мне еще нужно что-то доказывать???
эм... Деточка, все мы немножечко лошади... (с) *перекрестилась от такого кощунства*
Я вернулось, полное позитива)
пиветь)))) а ты меня Аэтерном заразила) я на нем весь вечер сижу)
как дела?
эм... Деточка, все мы немножечко лошади... (с) *перекрестилась от такого кощунства*
да вот я тоже думаю, что нет..
*нарисовала табличку и ходит с ней*
"ОСТОРОЖНО!!!!! У ЭТОЙ ДЕВУШКИ УЕХАЛА КРЫША!!!! при чем давно и возвращаться не собирается..."
пиветь)))) а ты меня Аэтерном заразила) я на нем весь вечер сижу)
приветик еще раз) До? Я сама туда частенько захожу)
как дела?
от дикого кашля уже голова болит. А еще: мне душно....
*нарисовала табличку и ходит с ней*
"ОСТОРОЖНО!!!!! У ЭТОЙ ДЕВУШКИ УЕХАЛА КРЫША!!!! при чем давно и возвращаться не собирается..."
кошмарище... ыть...
моя вернулась)
приветик еще раз) До? Я сама туда частенько захожу)
а я теперь оттуда не выхожу)
от дикого кашля уже голова болит. А еще: мне душно....
мы видимо связаны, не смотря на такое большое растояние - у меня тоде горло болит(
и вообще!!! болеть имею право только я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ясно?!
моя вернулась)
приветики)))
приветики)))
бон суар, ма шер)
много изменилось со времени моего отсутствия?..
много изменилось со времени моего отсутствия?..
да! Ли пришла с работы))))
приветики)))
ты мне сачс напомнила моего... Мерлин, как его назвать.. друга.. пусть будет так
только это надо с определённой интонацией и жестом.. по инету не передать..=\
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73