ну вот... Мер, ты куда весь день пропадаешь???
солнышко, заичка, котичка!!!! люблю сино-сино!!!!!!!!!! времени в обрез!!!!
толкните кто-нить Джи, а то я щас ухожу!
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
ну вот... Мер, ты куда весь день пропадаешь???
толкните кто-нить Джи, а то я щас ухожу!
Мергиона Гаттер
*чуть не оглушилась*)))
Меееер)))) приветики)))))
молчать не надо, надо просто прямо говорить то, что думаешь))
пло. у меня всегда разговор доходит до того, что я сама виновата.
хм... До пояса - нэ, только ниже лопаток)
ну.. попробуй отрасти.. хотя, на мой взгляд, слишком длинные, как и слишком короткие не есть хорошо. Не знаю....
Алана Мун
не наш Сева)
уть не оглушилась*)))Меееер)))) приветики)))))
ну все! теперь с чистой совестью иду на покой))
ВСЕМ СПКНЧ!!!!!!!!!!
ну фот, у тебя что дети малые-некормленные в школу ушли?))
пло. у меня всегда разговор доходит до того, что я сама виновата.
вот, надо кардинально менять этот момент.
ну.. попробуй отрасти.. хотя, на мой взгляд, слишком длинные, как и слишком короткие не есть хорошо. Не знаю....
у меня сейчас волосы до плеч
от, у тебя что дети малые-некормленные в школу ушли?))
при чем тут дети и школа?
ушла!!!
целую крепко, ваша репка!!
ну все! теперь с чистой совестью иду на покой))
ВСЕМ СПКНЧ!!!!!!!!!!
Спокойной ночки, зяфирко! Поки-поки, сладких снофф!!! Чмоки! :******
Спокойной ночки, зяфирко! Поки-поки, сладких снофф!!! Чмоки! :******
угу))
вот, надо кардинально менять этот момент.
..как?.. *хнычет*
у меня сейчас волосы до плеч
слишком коротко - это когда под йожика)))
и да, я видела фоты) тебе так хорошо)
Мергиона Гаттер
спокойной ночи))
Ты сказала, Рики-Тики-Тави сдулся, что он видел? Чем он думал?(с) *задумчиво*
Ты сказала, Рики-Тики-Тави сдулся, что он видел? Чем он думал?(с) *задумчиво*
откуда это?..
как?.. *хнычет*
как-как... Объясняю. Ты - центр Вселенной. Вселенная крутится вокруг тебя. Не веришь? Покрутись на месте. Голова закружилась? Воот, это Вселенная не успевает за тобой, поэтому ускоряется и все мелькает. Но все-таки крутится вокруг тебя!
слишком коротко - это когда под йожика)))
ыыы, точно, хочу под Фабьена Бартеза! лоооооооооооооооооооооол А что? Тряпочкой протерло и весь день со свежевымытой головой)) И так всю неделю. А какая эконимия, йопт))
да, я видела фоты) тебе так хорошо)
хде? Я уже забыла, что и куда выкладывала из фоток)
откуда это?..
Сплин. "Рики-Тики-Тави"))))
как-как... Объясняю. Ты - центр Вселенной. Вселенная крутится вокруг тебя. Не веришь? Покрутись на месте. Голова закружилась? Воот, это Вселенная не успевает за тобой, поэтому ускоряется и все мелькает. Но все-таки крутится вокруг тебя!
а мне нравится))))
ыыы, точно, хочу под Фабьена Бартеза! лоооооооооооооооооооооол А что? Тряпочкой протерло и весь день со свежевымытой головой)) И так всю неделю. А какая эконимия, йопт))
и действительно)) можно даже тряпочкой не протирать, просто головой потрясти, пыль сама слетит)))
Сплин. "Рики-Тики-Тави"))))
чёт знакомое...оО
а мне нравится))))
уже лучше. )) Теперь ты знаешь простую истину)) Веди себя соответственно)
и действительно)) можно даже тряпочкой не протирать, просто головой потрясти, пыль сама слетит)))
конечна, зачем на тряпочки тратиться? Воском натер и ходи целый месяц, блистая красотой!)))
чёт знакомое...оО
хех) Ну еще бы)) Если найдешь текст и прочитаешь, сразу вспомнишь))
хех) Ну еще бы)) Если найдешь текст и прочитаешь, сразу вспомнишь))
так лень же...)))
конечна, зачем на тряпочки тратиться? Воском натер и ходи целый месяц, блистая красотой!)))
так тоже можно... и главное, удобно-то как))
уже лучше. )) Теперь ты знаешь простую истину)) Веди себя соответственно)
будем стараться.. та)
Вирджиния Забини
Эх, ладненько, принцесска моя, пойду я спать. заколебалась меньше, чем по 6 часов в день спать... А то я так скоро стану злая и нервная... Цалую крепко !!!! :********************* Жду зафтро, а так же надеюсь на частые встречи в асе! Пока, малыш)) спокойной ночи! Люблю, люблю, люблю!!!
Алана Мун
Спокойной ночи, цветочек дорогой)))) люблю,люблю, лбожаю, да))))) :********* )))))
так лень же...)))
гы))
так тоже можно... и главное, удобно-то как))
канешн))
будем стараться.. та)
давай, я в тебя верю!)))
Все, растворилась в огнях большого города.
С вами была неунывающая Марго.
пиипец, флудить, как обычно, никто не флудит.
я пришлО.. *упала на диван и не подает признаков жизни*
С днем дураков смеха всех))))
С днем дураков смеха всех))))
симитрично)))
ох, как мы поиздевались над одним парнем сегодня))
Вирджиния Забини
ИИИИИ)) Виии))) Привет, маська)))
симитрично)))
гыыыы)
ох, как мы поиздевались над одним парнем сегодня))
рассказывай))))
ИИИИИ)) Виии))) Привет, маська)))
привет, дорогая)))) *запечталяет наикрепчайший поцелуй на её щеке*
рассказывай))))
milk (20:46:33 1/04/2008)
мы макса так за**али седня)
Лампочка (20:46:40 1/04/2008)
по поводу?
.milk (20:50:04 1/04/2008)
Ну дк первое апреля) Сначала мы прилепили ему на спину бумажку с неадписью "я ем червей".. все, кто мимо проходили, ржали над ним))) он НЕ ЗАМЕТИЛ))Потом, он ушёл на перерыве, мы засунули ему тампон в пачку сигарет, и залепили её скотчем. Не знаю, нам было весело)) потом он такой грит: что ещё меня от вас ждёт?.. Мы: *хором* а вот))) он дооолго рыласья по сумке, спрашивал что у него на спине, лазил по карманам... мы сказали, что он дома узнает)) так и ушёл весь высаженный и недовольные, гадая, что же его "ждёт" дома...)))
Лампочка (20:50:43 1/04/2008)
.milk (20:51:23 1/04/2008)
бумажка со спины отпала ещё на паре, а когда он сигареты доставал, нас с Дашей складывало втрое)
.milk (20:52:52 1/04/2008)
он нас ненавидит теперь, мне кажется))))
привет, дорогая)))) *запечталяет наикрепчайший поцелуй на её щеке*
мурк)) *целует в щечку систер* Как ты, мась?
Ну дк первое апреля) Сначала мы прилепили ему на спину бумажку с неадписью "я ем червей".. все, кто мимо проходили, ржали над ним))) он НЕ ЗАМЕТИЛ))Потом, он ушёл на перерыве, мы засунули ему тампон в пачку сигарет, и залепили её скотчем. Не знаю, нам было весело)) потом он такой грит: что ещё меня от вас ждёт?.. Мы: *хором* а вот))) он дооолго рыласья по сумке, спрашивал что у него на спине, лазил по карманам... мы сказали, что он дома узнает)) так и ушёл весь высаженный и недовольные, гадая, что же его "ждёт" дома...)))
ыть))))))) Кошмарище)))))))))))) Бедный парень))))
Как ты, мась?
та нормально)) а ты?..
ыть))))))) Кошмарище)))))))))))) Бедный парень))))
он моим братом считается))) так что пусть терпит))) это я ещё себя хорошо веду >< )))
а у вас никто никого не разыгрывал?)
та нормально))
ыть)) хорошо)))
а ты?..
а что я? Плохо,устала я... На улице такая погода, а я работаю. Да еще в единственный выходной на лекциях парюсь.. Мне сейчас два месяца предстоят не дай Салазар никому...
он моим братом считается))) так что пусть терпит))) это я ещё себя хорошо веду >< )))
бедный))) И в кого ты такая? )))))))))
а у вас никто никого не разыгрывал?)
ага. Меня, начальство.. Сказав, что я завтра работаю, млин.. Только это не шутка оказалась))
На улице такая погода,
какая?..)
Да еще в единственный выходной на лекциях парюсь.. Мне сейчас два месяца предстоят не дай Салазар никому...
няк(( не есть хорошо((
бедный))) И в кого ты такая? )))))))))
а у нас с ним мама есть))) подружка моя лучшая))) я вот в неё пошла))) кст, он подкидыш. так что брат он.. сводный)))))
ещё у нас есть папан, который вечно спусает все деньги мамы, и ещё одна "дочка" у них, которая на самом деле Никитина (папина) любовница, и он внедрил её в семью, типа без палева....)
короче, когда нашей группе делать нечего, мы такой фигнёй страдать начинаем...
ты бы ещё видела нашего деда... я те могу ссылку вкнотакте дать))
ага. Меня, начальство.. Сказав, что я завтра работаю, млин.. Только это не шутка оказалась))
а ты обычно по средам не работаешь? оО
какая?..)
тепло, солнечно, отлично))
няк(( не есть хорошо((
да лан, прорвемся)) Хде моя не ночевала)))
а у нас с ним мама есть))) подружка моя лучшая))) я вот в неё пошла))) кст, он подкидыш. так что брат он.. сводный)))))
ещё у нас есть папан, который вечно спусает все деньги мамы, и ещё одна "дочка" у них, которая на самом деле Никитина (папина) любовница, и он внедрил её в семью, типа без палева....)
короче, когда нашей группе делать нечего, мы такой фигнёй страдать начинаем...
ты бы ещё видела нашего деда... я те могу ссылку вкнотакте дать))
жууууть))) Кстати, он теперь не в контакте, а в союзе)))))) Лоооол)
а ты обычно по средам не работаешь? оО
нет. работаю. Просто из-за одной сотрудницы, которая у нас в отпуске, у меня 2 недели не график, а *опа... Ну ничего) У мене директрисса вотпуск уходит на следующей неделе, и я тогда оторвусь)) возьму 2 выходных на неделе)))) Ыть))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73