Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вирджиния Забини написал(а):

ыыы))))
*прижимает к себе Маруську, забыв про любимые тапки, которые остались на полу, в сторонке*
Цветочек мой)))))) как ты, солнц?..))))

Ииииии)))))) (с) Алииииииночка моя, солнышко мое, лапочка моя, млин)))) Ты неподражаема, просто шшшикарная девушка! Я-то плохо, за***лась работать по самое небалуйся, но счастлива, потому что весна, теплый ветер и Сплин - вечны)))) Как ты??

0

512

Алана Мун
*от радости жмурит глазки, не выпуская Марго*
та я что.. я опять не сдала... тока не говори мне, плз, как так можно было... (( вот так и можно было..
в остальном всё вроде норм...
и почему-то весеннее обострение есть у всех, кроме меня =\
я, видимо, опять отличилась =\
вот.
так.
теперь ты:
ты курить бросила?) с первого марта собиралась..)
в бассейн записалась?)
больше волосы не красила?)

0

513

* забегает во флуд и радостно потрясает руками с торжествующими воплями*
Виии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * подбегает, подхватывает девушку на руки, прокручивается и вновь ставит ее на пол*  Ну наконец-то я тебя встретил! Ты так не исчезай... я уже почти обезумел.

0

514

я опять не сдала...

*вздызает и смотрит прямо в глаза систеру* ну... И что теперь будет?... Я старалась, не работала в это время, что ты сказала, усиленно ругала тебя...

и почему-то весеннее обострение есть у всех, кроме меня =\

О.о Пасему??

ты курить бросила?) с первого марта собиралась..)
в бассейн записалась?)

*с каждым словом краснеет больше и больше, сильнее обнимая Ви, чтобы та забыла про вопросы*

больше волосы не красила?)

неа, вот собираюсь на днях))

0

515

Вы уже видели да???? Меня ДОЛГО не будет...... *падаю на диван и сую голове под подушку* ЫЫЫЫЫ.......  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Вы, если скучать начнете, то воть, пишите! +353876896513. Но сейчас я тут буду еще 4(!) часа!

0

516

Эдриан Пьюси
*когда до неё дошло, что случилось и кто виновник произошедшего, с писком повисла на шее*
Ээээд)))) сооолнышко...)))) *если бы можно было убивать объятиями, Ви бы наверно сейчас... впрочем, нет) не убила бы))*
прости..((

Эдриан Пьюси написал(а):

я уже почти обезумел.

..в каком смысле?оО

0

517

Алана Мун написал(а):

*вздызает и смотрит прямо в глаза систеру* ну... И что теперь будет?... Я старалась, не работала в это время, что ты сказала, усиленно ругала тебя...

пло, пойду в среду) я так просто не сдамся)))

Алана Мун написал(а):

О.о Пасему??

..самой интересно... ((
как-то всё.. обычно..
а ещё..научи меня обижаться?... плз...((

Алана Мун написал(а):

неа, вот собираюсь на днях))

в какой цвет?)

Пенси Паркинсон написал(а):

Вы уже видели да????

да..

~Fucking Princess~

хм..гм... ты Дерику нигде не играешь?...

Меня ДОЛГО не будет......

..будем скучать..

0

518

Пенси Паркинсон
Привет.

Меня ДОЛГО не будет......

оу, а почему? *почапала читать*
Эдриан Пьюси
И тебе здравствуй) *Села по-турецки на диване, ждет, когда Ви вернется*
Вирджиния Забини
Рассказывай, почему не получилось-то? Кровавых подробностей мне! Ведь ты заавадила препода, потому и не сдала?))

0

519

в каком смысле?

Человек просто взял и пропал... И как после это быть? Естественно сразу мысли, что я сделал что-то не так. Если хочешь, то давай откат сделаем на события в кабинете, только не уходи вот так больше(

0

520

пло, пойду в среду) я так просто не сдамся)))

давай, прорвемси, иии)

а ещё..научи меня обижаться?... плз...((

весы - они уравновешеные, а я - вспыльчивая, завожусь с полоборота, поэтому, нэ, не получится научить... С этим надо родиться... *пожала плечами*

в какой цвет?)

в душе не знаю)) Может, обратно в светло-русый?))

0

521

хм..гм... ты Дерику нигде не играешь?...

Эмм... Неть, а что?

Алана Мун написал(а):

оу, а почему?

Да воть... Комп сволочь............

0

522

Да воть... Комп сволочь............

угу, уже прочла... Жесть...

0

523

Алана Мун написал(а):

Рассказывай, почему не получилось-то? Кровавых подробностей мне! Ведь ты заавадила препода, потому и не сдала?))

да я в душе не представляю, что такое... какой-то там авторитаризм на северо-восточной Руси... я собственно, смуту хотела. или Ивана третьего. но явно не эту... ***** прости, Мерлин, которую он мне дал...

Алана Мун написал(а):

весы - они уравновешеные, а я - вспыльчивая, завожусь с полоборота, поэтому, нэ, не получится научить... С этим надо родиться... *пожала плечами*

жаль.. *вздыхает* мне бы пригодилось(

Алана Мун написал(а):

в душе не знаю)) Может, обратно в светло-русый?))

тебе ж вроде как темненький лцчше, м?)

Эдриан Пьюси написал(а):

Человек просто взял и пропал... И как после это быть? Естественно сразу мысли, что я сделал что-то не так. Если хочешь, то давай откат сделаем на события в кабинете, только не уходи вот так больше(

не-не-не... тоже проблему всегда ищешь в себе?.. *усиленно вертит головой* не надо отката.. и что ты, солнц, я не из-за этого пропала...  прости....
а что хочешь ты? откат, продолжение или просто играть дальше?..

0

524

Алана Мун
*благодарно так и проникновено смотрит* Эх спасибо тебе)))

0

525

Эмм... Неть, а что?

..просто статус знакомый

0

526

а что хочешь ты?

Предлагаю играть дальше, но без отката. Считаем, что в кабинете все благополучно завершилось и мы прошли в гостиную... Теперь можешь отписываться  в гостиной, спальне... Я так например в гостиной играю) А ты как хочешь?

0

527

Эдриан Пьюси
также) я, наверн, к вам в гостинную явлюсь приду?..
/как ты?..

0

528

да я в душе не представляю, что такое... какой-то там авторитаризм на северо-восточной Руси... я собственно, смуту хотела. или Ивана третьего. но явно не эту... ***** прости, Мерлин, которую он мне дал...

Если тебя это успокоет, то твоя clever Маруся узнала, что такое история только в 11 классе, в остальное время я на истории гуляла))) Зато сдала потом махом всю новейшую историю, 10 зачетов за 2 месяца и забыла про историю навсегда))

жаль.. *вздыхает* мне бы пригодилось(

*взжыхает тоже* А что случилось-то?!

тебе ж вроде как темненький лцчше, м?)

да млин, я уже сама не знаю, чего хочу.. Покрашусь в красно-белый, йопт)) Под цвет ногтей))

Эдриан Пьюси написал(а):

*благодарно так и проникновено смотрит* Эх спасибо тебе)))

Да сама не пойму, почему не догадалась раньше смску написать.))

0

529

Вирджиния Забини
Давай, приходи)) Я только за!

0

530

Так, отписывайтесь... Но мне надо отойти. До встречи)) * еще раз стиснул в объятиях Ви, помахал рукой Алане и вышел*

0

531

Алана Мун написал(а):

Если тебя это успокоет, то твоя clever Маруся узнала, что такое история только в 11 классе, в остальное время я на истории гуляла))) Зато сдала потом махом всю новейшую историю, 10 зачетов за 2 месяца и забыла про историю навсегда))

всю жизнь ненавидела историю всем своим существом...
и теперь надо её полюбить, хоть не надолго..

Алана Мун написал(а):

*взжыхает тоже* А что случилось-то?!

та знаешь, как иногда хочется покричать на кого-нибудь, выяснить отношения с битьем пасуды, а, блин, я не умею.. высказать человеку, всё что о нём думаешь... дк я и этого не умею. плоо...(

Алана Мун написал(а):

да млин, я уже сама не знаю, чего хочу.. Покрашусь в красно-белый, йопт)) Под цвет ногтей))

хм.. оригинально)

Эдриан Пьюси
сча..))
там ещё был второй вопрос...)

0

532

Эдриан Пьюси написал(а):

До встречи

Эй! Стой! А как же я? Я пост написала!

0

533

Пенси Паркинсон
я пост пишу туда же..

0

534

Эдриан Пьюси написал(а):

До встречи))

*приветливо машет на прощание*

всю жизнь ненавидела историю всем своим существом...
и теперь надо её полюбить, хоть не надолго..

и я ее не любила. Не люблю. не знаю... А вот тебе не повезло, тебе сдавать...

та знаешь, как иногда хочется покричать на кого-нибудь, выяснить отношения с битьем пасуды, а, блин, я не умею.. высказать человеку, всё что о нём думаешь... дк я и этого не умею. плоо...(

нда, не уи.. Но посуду бить могу научить))) Эх, пришла бы ты вчера, у меня как раз было настроение что-нибудь сломать или разбить на радостях)

хм.. оригинально)

дооо, я такая))) А еще думаю не только в русый обратно, но и волосы отрастить до пояса опять.. Нэ?..

0

535

я пост пишу туда же..

*С удовольствием потирает ладошки...*

0

536

простите, я пот писала) кст, он готов и успешно отправлен))

Алана Мун написал(а):

и я ее не любила. Не люблю. не знаю... А вот тебе не повезло, тебе сдавать...

так. я её люблю, просто обожаю))) и всенепременно сдам))))

Алана Мун написал(а):

нда, не уи.. Но посуду бить могу научить))) Эх, пришла бы ты вчера, у меня как раз было настроение что-нибудь сломать или разбить на радостях)

хех))
ладно, будем дальше молчать, та...

Алана Мун написал(а):

дооо, я такая))) А еще думаю не только в русый обратно, но и волосы отрастить до пояса опять.. Нэ?..

я тебя, кажется, не видела, с такими длинными.. нэ?..

0

537

*залетает с жутким визгом*
я на 5 минут! с Ви поздороваться..
*подлетает к Джи*
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

538

Мергиона Гаттер написал(а):

я на 5 минут!

ну вот... Мер, ты куда весь день пропадаешь???

всенепременно сдам))))

естественно)))

хех))
ладно, будем дальше молчать, та...

молчать не надо, надо просто прямо говорить то, что думаешь))

я тебя, кажется, не видела, с такими длинными.. нэ?..

хм... До пояса - нэ, только ниже лопаток)

0

539

ААААААААА!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
СЕВА ЖЖЕТ!!!!!!!!!
*истерический ржачь*

0

540

Мергиона Гаттер написал(а):

ААААААААА!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
СЕВА ЖЖЕТ!!!!!!!!!
*истерический ржачь*

О________________________о

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73