Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ладно, всем пока!

0

482

Эх... Как тут тихо сегодня...

0

483

Понятно... Все молчат.... И не желают со мной побеседовать... Эхх... Пойду я в поле утоплюсь, о тот березовый пенек...

0

484

Я разломаю всю мебель, я найду тебя, мама миа! (с) Эх, воскресенье, тишина)))) А у меня, как всегда, хорошее настроение. *Плюхается в кресло, жует апельсин, думает, чем бы заняться полезным*

0

485

*влетает через окно*
ну что, не ждали?)))

0

486

Мергиона Гаттер написал(а):

*влетает через окно*
ну что, не ждали?)))

Ждали-ждали, ишшо как)))))

0

487

* заглядывает в приоткрытую дверь*
Ээмм... ничего, что я поздно?

0

488

Эдриан Пьюси написал(а):

* заглядывает в приоткрытую дверь*
Ээмм... ничего, что я поздно?

Да заходи, ты как раз вовремя. Еще никто даже посуду бить не начал! *вздыхает с сожалением по этому досадному поводу*

0

489

Алана Мун
*зашел таки и любопытствующе озиратеся по сторонам* Нравится мне, когда все получается вовремя...

Алана Мун написал(а):

Еще никто даже посуду бить не начал!

А должны?
Кстати, насчет посуды... А Вирдж ничего не гооврила по поводу ухода? Может это как-то мимо меня прошло? *печальный взгляд*

0

490

Эдриан Пьюси написал(а):

Нравится мне, когда все получается вовремя...

*хрюкнула* Даже когда повестка из военкомата вовремя приходит?))

Эдриан Пьюси написал(а):

А должны?

а як же!!! Что может быть увлекательнее? Только подрывная деятельность!

Эдриан Пьюси написал(а):

А Вирдж ничего не гооврила по поводу ухода? Может это как-то мимо меня прошло?

Вирдж вообще нереально выловить. Даже с Милс она не общается. Не реагирует вообще ни на что. Ни в асе, ни в контакте. О, точно, надо ей позвонить! *прикидывает, сколько сдерет с нее пчелайн*

0

491

Алана Мун написал(а):

Даже когда повестка из военкомата вовремя приходит?))

Согласись это лучше, чем когда она по дороге где-то теряется и тебя начинают отлавливать менты на каждом углу...

Алана Мун написал(а):

Только подрывная деятельность!

Мдя... чем не развлечение? )))))))) Подорвать все на...

Алана Мун написал(а):

Вирдж вообще нереально выловить.

Печально... очень печально. Все равно жду и буду ждать

0

492

Эдриан Пьюси написал(а):

Согласись это лучше, чем когда она по дороге где-то теряется и тебя начинают отлавливать менты на каждом углу...

возможно. Не спорю. Не была в подобной ситуации...

Эдриан Пьюси написал(а):

Мдя... чем не развлечение? )))))))) Подорвать все на...

ну а я про что говорю???

Эдриан Пьюси написал(а):

Печально... очень печально. Все равно жду и буду ждать

жди... *пошла печатать смску Ви*

0

493

*Посмотрел на протертый десятком задниц подоконник и сел, словно на трибунале, на табуреточк. Сидит ждет.*

0

494

*тупо пялится в телефон, который хочет жрать*

0

495

Душевно молчим, думая о своем))

0

496

Алана Мун написал(а):

*тупо пялится в телефон, который хочет жрать*

*тупо пялится на Алану с телефоном*

0

497

Алана Мун написал(а):

тупо пялится в телефон

Эдриан Пьюси написал(а):

тупо пялится на Алану с телефоном

Потрясающе. Столько мысли во взгляде...

0

498

Алана Мун написал(а):

Потрясающе. Столько мысли во взгляде...

Что-то говрит мне о том, что стоит пойти пошептаться с одеялом... Разойдемся по мирному?)))

0

499

Эдриан Пьюси
Ааааа!!! Не зря я в телефон пялилась!!!!! Ви мне ответила)))))) Ура))) Она даже сестре не отвечала!!!
Ну раз тебе не интересно, что она ответила, тогда спокойной ночи и приятных снов))))

0

500

Алана Мун написал(а):

Ну раз тебе не интересно, что она ответила, тогда спокойной ночи и приятных снов))))

*Подался вперед так, что чуть с табуретки не упал. Смотрит на Алану так, словно если она не скажет про Ви в течение нескольких секунд, то точно прольется кровь* Говори!!! Я внемлю!!! * со всем пылом и запалом выдал парень*

0

501

Эдриан Пьюси написал(а):

*Подался вперед так, что чуть с табуретки не упал. Смотрит на Алану так, словно если она не скажет про Ви в течение нескольких секунд, то точно прольется кровь* Говори!!! Я внемлю!!! * со всем пылом и запалом выдал парень*

Для пущего эффекта расправила юбку на коленях, гордо выпрямила спину и произнесла с паузой* Возможно, она завтра придет и будет с нами все вечера и частично ночи, как раньше! *счастливо улыбается* Оу, она завтра сказала точно вылезет! *смотрит на телефон, который сдох, но успел сказать все это*

0

502

Алана Мун
* с радостным кличем подскочил на табурете, после чего запрыгнул на это т самый табурет и начал там отплясывать чуть ли не Джигу*
Счастье-то какое!!!! Лан, я пошел... а то завтра опять буду пародировать инфери. До завтра! * в припрыжку выбежал*

0

503

*упала на клаву, с закрытыми глазами нашла по памяти на ней кнопку "выкл" Ииии... Спокойной ночи, приятных кошмариков. Абонент не абонент более...

0

504

*заползает сонная в халате*
всем утречГа!! розбудите меня кто-нить!!
*упала в кресло и задрыхла*

0

505

ну вот.. благодаря вам я проспала во флуде весь день.... мда..

0

506

Мергиона Гаттер
И ушла как раз перед моим приходом. Шикарно)

0

507

*ковыряет тапком пол в сторонке*

0

508

Вирджиния Забини написал(а):

*ковыряет тапком пол в сторонке*

..забыла приписать: скромно ковыряет тапком пол..)

0

509

*с громким визгом влетает во флуд, с разбегу обнимает Ви и падает вместе с ней на диван. Обнимает и не отпускает, испуганно озираясь по сторонам и неприязненно косясь на тапки, которые остались на ковре*

0

510

Алана Мун
ыыы))))
*прижимает к себе Маруську, забыв про любимые тапки, которые остались на полу, в сторонке*
Цветочек мой)))))) как ты, солнц?..))))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73