Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Северус Снейп написал(а):

*усмехнулся* предлагаете догнать?...

Лично мне не с кем.... Так что я, пожалуй, воздержусь от наверстывания модных течений. А вот у тебя целая школа...

0

422

Джеймс Поттер
*тихо прошипел, дернувшись* Утихомирь его, Поттер, иначе будет хуже.

0

423

Лорд Волдеморт
Пусть школа и догоняет... *задумчиво* а я в стороне... постою...

0

424

Нюниус
*слишком удивился, чтобы злиться или успокавать* Снейп, ты с ума сошел? Я ни с кем не трахаюсь *скривился* мне не нужен секс, да и на меня в этом плане особо никто не смотрит. Успокойся. Поцелуй - просто способ убедить в этом Рудю.

Рудольфус Лестрейндж
*фыркнул*

0

425

Джеймс
Да... способ, конечно, потрясающий... *фыркнул* я вижу как он... убедился... даже слушать тебя стал как мать родную...

0

426

Джеймс Поттер
Ты убеждаешь всех, кто сомневается?

0

427

Северус Снейп написал(а):

даже слушать тебя стал как мать родную...

Ты тоже заметил да?

0

428

Лорд Волдеморт, Снейп
*прифигел от единодушия*
да ну, блин, ваши намеки.

*упрыгал на окно, высовываясь наружу почти полностью на обледеневшем подоконнике*

0

429

Лорд Волдеморт написал(а):

Ты тоже заметил да?

*кивнул*

Джеймс
*проводил взглядом и отвернулся, уставившись в пол с невероятной яростью и болью в глазах*

0

430

*неожиданно вся злость ушла, оставив только пустоту. Дернул плечом, освобождаясь от руки Поттера и замер, глядя куда-то в угол комнаты.* Прекратите... Милорд. Не говорите так.

0

431

Рудольфус Лестрейндж
Я просто высказываю наблюдение...

0

432

Лорд Волдеморт
Иногда глаза могут лгать, разве нет?

0

433

*старательно не читает мысли*

0

434

Рудольфус Лестрейндж
Конечно... Глаза, уши... после того, как ты два раза по его просьбе оставил палочку зачехленной.

0

435

*от повисшей тишины едва сдерживает желание завыть*

0

436

*выскальзывает нарушу, в метель*

0

437

Лорд Волдеморт
*судорожно вздохнул* Я не хотел развязывать потасовку сейчас... и это не зависело от Поттера.

0

438

Рудольфус Лестрейндж
Хорошо, не важно

0

439

*сел на стол, пряча взгляд, и прикурил сигарету подрагивающими пальцами*

0

440

*аппарировал*

0

441

*остался  в кресле, мрачный и злой*

0

442

Всем привет) А я не помешаю вашему сугубо мужскому разговору?  :flirt:

0

443

Пенси Паркинсон
Думаю не помешаете...
Здравствуйте.

0

444

- Любвеобильные... дураки какие-то!..
*Леди Амбридж нахмурилась, торопливо проходя мимо и, кажется, даже ускорила шаг. Почти бегом скрылась, оставив удушливый приторный след в и без того душной атмосфере флуда*

0

445

Господа, о чем вы? *неслышно появился во флуде* Вас тревожат призраки прошлого? *явно удивлен тем, что все говорят с теми, кого здесь уже давно нет*

0

446

Лорд Волдеморт
Нет. Меня не тревожат Милорд.
*Чуть улыбнулся.*

0

447

Люциус Малфой
Приветствую)
*Делает реверанс*

0

448

Пенси Паркинсон
Какими ветрами вас к нам занесло?

0

449

Люциус Малфой
Да вот... Летела-летела, и прилетела сюда) Просто искала ролевку со свободной ролью Пенси. Давно хотела ею поиграть.

0

450

Вечера всем....))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73