Очевидно, потому что комментировать пиздец весьма сложно
*потупил взгляд, вспомнив про чтение мыслей* Собственно, было бы что комментировать... а так ошарашенно молчать...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
Очевидно, потому что комментировать пиздец весьма сложно
*потупил взгляд, вспомнив про чтение мыслей* Собственно, было бы что комментировать... а так ошарашенно молчать...
*в пространство* а я Снейпа в дартц обыграл гораздо больше раз, чем он меня
Рудольфус Лестрейндж
Я молчу не ошарашенно. Я, конечно, удивлен, но не настолько.
Джеймс Поттер
*нервно усмехнулся* Да? Может обернешься и вы сразитесь?
*задумчиво-мрачно* это потому что у Снейпа руки трясуться...
а я Снейпа в дартц обыграл гораздо больше раз, чем он меня
какой нахрен дартц?!! >_< * что-то булькнуло и все затихло*
Я молчу не ошарашенно. Я, конечно, удивлен, но не настолько.
Да я не только про Вас...
*не оборачивается* а зачем? Что вы все так болезненно к такой мелочи относитесь? Уверяю, Руди не поравилось и он больше не захочет. Но нужно же ему было в этом убедиться *на миг обернулся, одарив всех мягкой улыбкой*
Джеймс
*Посмотрел на него* Да, Поттер... теперь я вижу что ты действительно "всех любишь"... и даже могу сказать как это называется... *зло*
*курит, ухмыляясь и глядя на Снейпа*
и даже могу сказать как это называется...
скажешь нам, Северус?
Нюниус
*обернулся, недоуменно* м? *изогнул бровь*
*курит, ухмыляясь и глядя на Снейпа*
скажешь нам, Северус?
*бросил на него короткий безэмоциональный взгляд и отвернулся*
Джеймс
Долохов... Лестрейндж... кто следующий?... *усмехнулся и вопросительно - издевательски кивнул в сторону лорда*
Нюниус
*вздохнул, покачал головой* в тебе говорит ревность, Нюн..Северус. *печально*
вопросительно - издевательски кивнул в сторону лорда
Нет уж, увольте, он не в моем вкусе.
*рассерженно смял сигарету в стоящей рядом пепельнице, но вмешаться не рискнул*Да как ты смеешь, предатель....
Рудольфус Лестрейндж
*резко положил ладонь на его плечо. Неожиданно надежно удерживая на месте* не доставай палочку
Нет уж, увольте, он не в моем вкусе.
а кто мне жениться предлагал? *ухмылка*
а кто мне жениться предлагал?
Я гороскопы проверял... Врут. Никогда не любил прорицания.
Джеймс Поттер
*сверкнул глазами, выворачиваясь и отходя к столу* не буду.
Джеймс
Ревность?... да кого здесь ревновать?... *изогнул бровь* тебя что ли?... с какой стати мне ревновать... предмет общего пользования... *зло фыркнул. Оттолкнулся от косяка и сел в соседнее с лордом кресло*
Лорд Волдеморт
Не в вашем? вам повезло...
Нюниус
*прищурился* Сопливус, не забывайся.
предмет общего пользования
Северус, не стоит так злиться. Это сейчас в моде, очевидно.
Джеймс
*хмыкнул* а ты мне напомни о чем я забыл... *глаза злые-злые и грустные*
Лорд Волдеморт
*Посмотрел на него и насмешливо фыркнул* да что вы, модный вы мой...
*дернул рукой в попытке достать палочку* Не смей так разговаривать с Лордом, Снейп!
да что вы, модный вы мой...
Мы с тобой как раз отстаем
Нюниус
хотя бы о том, что ты не хотел выстлять себя посмешищем. Но именно этим и занимаешься. Даже Яще.. Рид... Волдеморт это понимает
Лорд Волдеморт
*усмехнулся* предлагаете догнать?...
Рудольфус Лестрейндж
*проигнорировал, но руку незаметно положил на рукоятку палочки*
Рудольфус Лестрейндж
*оказался рядом и снова не позволил этого сделать*
Джеймс
Посмешищем?... я?... *скривил губы* это не я целовался здесь как последняя... *вздохнул* впрочем, это ваше дело... хоть трахайтесь тут.. только предупредите сперва, сделайте милость... чтобы мне не пришлось снова на всю эту мерзость смотреть...
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73