Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*голос из приоткрытой двери* Да ладно... неужели вам нужен третий для урегурли... тьфу. Для разрешения ваших непоняток? *звук чего-то льющегося в предположительно стакан или любую другую емкость*

0

362

Джеймс Поттер
*скосил взгляд на Поттера* Не люблю недоговоренностей и неразрешенных споров. А ты? *скривил губы в усмешке*

0

363

Рудольфус Лестрейндж
А я себе верю на слово *ухмыляется*

0

364

* все так же тихо вышел со стаканом минералки к порогу двери и, прислонившись головой к косяку, задумчиво смотрит в пол*

0

365

Антонин Долохов
Тони, ну ты хотя бы не заинтересован. Обективный ччеловек, можно сказать.
Джеймс Поттер
ты-то веришь. Но утверждать это во всеуслышание, основываясь только на своем мнении - это бред. А вообще - что я с тобой разглагольствую?? *внезапно усмехнулся и наклонившись, впился в губы*

0

366

Рудольфус Лестрейндж
*глаза распахнулись, едва не съехал с подоконника наружу, но удержался за плечи Руди. На поцелуй даже не думает отвечать. Впрочем и не отталкивает, ибо хороший. Доказывать он в общем-то особо и не собирался, ибо сам не верил в то что нес*

0

367

* пьет себе свою минералку и смотирт поверх стакана на этот поцелуй* Действительно мдаа... и вроде не пил.
Незаинтересованый? В Поттере как раз заинтересованный... не хотел правда разочаровывать. * опустил пустой стакан на пол рядом с собой*

0

368

Джеймс Поттер
*немного остранился* ну же, Поттер? *приподнял бровь* черт, ты правда целуешься как школьник? Честно говоря, я ожидал, что проиграю спор.. *усмехнулся*
Антонин Долохов
Разочаровывать? О нет, какие тут разочарования... кроме поцелуев, конечно.

0

369

Рудольфус Лестрейндж
Почему? *искренне удивленно*
*ухмылка* да ладно, Руди, признайся, ты просто нашел повод меня целовать, не падая в глазах общественности и хочешь насладиться им по полной *отстранился от Лестрейнджа, чтобы повернуться к нему лицом, перекинув ноги уже на сторону комнаты. При чем по обе стороны от талии Руди*

0

370

Рудольфус Лестрейндж
Тебе и от меня что ли поцелуи нужны? навреное недопонял *с сомнением обернулся на бутылку минералки, после чего  показал Руди кукиш... так, на всякий случай*

0

371

Джеймс Поттер
Почему? Да потому что я все-таки думал, что к твоему возрасту и с твоим поведением в школе ты успел уже натренироваться.
*проследил за перемещениями Поттера* Признаться? Почему все ждут от меня каких-то признаний? *уперся ладонями в колени вместо подоконника* Хотя согласен, мне любопытно.

0

372

Антонин Долохов написал(а):

Тебе и от меня что ли поцелуи нужны?

*ржет*

после чего  показал Руди кукиш... так, на всякий случай*

Тонииииииииии, ты же ему сердце разобьешь отказом))
Рудольфус Лестрейндж
*уперся локтями о его плечи, разглядывает, склонив голову к плечу* ну, целовать тебя?

0

373

Антонин Долохов
*против воли рассмеялся, увидев кукиш* Тони, ты меня поражаешь, как всегда))))) Успокойся, от тебя мне такое не нужно))).
Джеймс Поттер
*сложил губы в усмешку* Да давай уже.

0

374

Джеймс Поттер написал(а):

*ржет*

Рудольфус Лестрейндж написал(а):

*против воли рассмеялся

*тоже улыбнулся, но как все последнее время не без трагичности. Ликвидировал кукиш*

Успокойся, от тебя мне такое не нужно))).

значит что-то все же нужно... Успокоил.

Тонииииииииии, ты же ему сердце разобьешь отказом))

Ах... отстаньте от старого больного человека. *тяжко вздохнул и исчез, все таки отлепившись от косяка*

0

375

*Стоит в дверях, задумчиво оглядывая происходящее*

0

376

Рудольфус Лестрейндж
я так и знал) *ухмыльнулся* ну так и быть *подался вперед и лизнул нижнюю губу Руди. Затем прижался к его устам своими мягкими губами, целует вполне себе страстно*

0

377

*хлопок аппарации... появился, замер, глядя на Поттера с Лестрейнджем и усиленно вспоминая, что сегодня пил*

0

378

*заметил вошедшего Снейпа, но не стал останавливать Поттера, ответив на поцелуй*Ну вот, а сколько было разговоров...
*запустил язык в рот Поттеру, исследовал ласками а затем отпустил* К тебе тут пришли.

0

379

*лорд перекрыл появлением зрелище в комнате. Стоит, по-прежнему прислонившись к косяку и качая головой и прикрыв глаза рукой*

0

380

*отстранился и беззаботно вытер губы рукавом шелковой рубашки*
Теперь ты скажешь, что пошел на такое самопожертвование, чтобы иметь полное право заявлять о моих неспособностях *в голосе грусть, но в глазах пляшут искорки веселья*

К тебе тут пришли.

*лорд загородил Снейпа* э.. безносая ящерка? Не, он к тебе.

0

381

Джеймс Поттер
да нет, зачем мне это утверждать? *пожал плечами, весело усмехаясь*

безносая ящерка? Не, он к тебе

*изменился в лице, обернувшись* Милорд? *отстранился от Поттера*

0

382

*изменился в лице, обернувшись* Милорд? *отстранился от Поттера*

*прямо таки с умилением пронаблюдал за изменениями*

*обернулся снова высовываясь наружу, почти выпадая в метель*

0

383

*молча прошел к своему креслу, открыв вид на Снейпа, сел, продолжая наблюдать этот абсурд*

0

384

Северус Снейп написал(а):

*Стоит в дверях, задумчиво оглядывая происходящее*

дверей, я так понимаю, здесь тоже много... ужас какой-то. Как так строить-то можно?!

0

385

*Когда лорд отошел, бросил взгляд на Поттера и снова отвел глаза, прислонившись спиной к косяку. Выражение лица отсутствующее, за упавшими на лицо волосами потирает переносицу*

0

386

Лорд Волдеморт написал(а):

вспоминая, что сегодня пил

мы мыслим в одну сторону *продолжая мысли вслух из небытия*

0

387

мы мыслим в одну сторону

Сходим с ума, как мне кажется, тоже

0

388

*замер у окна, глядя в пол и закуривая, чтобы чем-то занять руки*Пиздец... *выпускает дым и вскидывает голову, обводя всех взглядом* Что молчим?

0

389

Рудольфус Лестрейндж
Очевидно, потому что комментировать пиздец весьма сложно

0

390

Лорд Волдеморт написал(а):

Сходим с ума, как мне кажется, тоже

"Правильной дорогой идем, товарищи!" (с) *жутко картавя вс из того же небытия*

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73