Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мергиона Гаттер написал(а):

если мы с тобой уйдем - флуд умрет...

незаменимых  нет... О нас даже не вспомнят...

0

302

Алана Мун написал(а):

Ви и Долорес)) А, еще Милс)))

со мной получается 4) у вас, мисс, с математикой плохо)

0

303

Алана Мун написал(а):

незаменимых  нет... О нас даже не вспомнят...

давай договримся неделю не заходить) и посомтрим тогда, будут о нас вспоминать или нет) это будет сложно, но...

0

304

со мной получается 4) у вас, мисс, с математикой плохо)

ну да, я про Милс забыла, а когда писала вспомнила)))

0

305

давай договримся неделю не заходить) и посомтрим тогда, будут о нас вспоминать или нет) это будет сложно, но...

хм... Сложно, но... можно...

0

306

Алана Мун написал(а):

ну да, я про Милс забыла, а когда писала вспомнила)))

ну так оно обычно и бывает)

0

307

Алана Мун написал(а):

хм... Сложно, но... можно...

в жизни нет ничего невозможного) нужно только захотеть.. *произнесла таинственным шепотом*

0

308

ну так оно обычно и бывает)

ухусь))

в жизни нет ничего невозможного) нужно только захотеть.. *произнесла таинственным шепотом*

ты предлагаешь сей момент пропасть? *ухмыляется*

0

309

Алана Мун написал(а):

ухусь))

ги))))

Алана Мун написал(а):

ты предлагаешь сей момент пропасть? *ухмыляется*

ни в коем случае!!! вот с понедельника и начнем)) только давай появляться будем, но ничего не будем писать?

0

310

ни в коем случае!!! вот с понедельника и начнем)) только давай появляться будем, но ничего не будем писать?

у меня понедельник начнется через 74 минуты)))

0

311

Алана Мун написал(а):

у меня понедельник начнется через 74 минуты)))

а у меня по идее сейчас... меня выгоняют.. может, еще вернусь.. но ничего не обещаю!!
зарание спокойной ночи, зайкО))

0

312

только давай появляться будем, но ничего не будем писать?

я-то смогу, а ты сможешь ничего не писать?) Я, в принципе, могу вообще на неделю пропасть. Из вредности)))

0

313

убегла!! напиши, в темке отсутствия, что меня не будет!! не знаешь сколько!!

0

314

Алана Мун написал(а):

я-то смогу, а ты сможешь ничего не писать?) Я, в принципе, могу вообще на неделю пропасть. Из вредности)))

я выдержу!!

0

315

а у меня по идее сейчас... меня выгоняют.. может, еще вернусь.. но ничего не обещаю!!
зарание спокойной ночи, зайкО))

спокойной, зяфирко))) И в конце-концов, ася висит, стучись! Как ты предлагаешь общаться неделю, если мы писать ничего не будем??? Давай, думай как сообщаться бум, а то меня тоже щас выгонятюю.

0

316

убегла!! напиши, в темке отсутствия, что меня не будет!! не знаешь сколько!!

а ты про меня напишешь?))))
Целоваю, спокойной ночки))

0

317

Махнула Василиса Прекрасная левым рукавом, махнула правым, ударилась красна девица оземь и ... вырубилась...
Спокойной ночи...

0

318

Алана Мун
Мергиона Гаттер

Зачем пропадать? Чтоб узнать будут ли о вас вспоминать? Будут, тогда.. зачем?

0

319

Алекто Кэрроу
Иногда наступает мода на это)

0

320

Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт
вы ничего не видели!!! это был глюк!! вы ничего не слышали!!

0

321

Алекто Кэрроу написал(а):

Зачем пропадать? Чтоб узнать будут ли о вас вспоминать? Будут, тогда.. зачем?

так хочется же внимания *с пониманием* не все умеют получать внимание, вот и надеются на него хотя бы таким способом. Нас надо жалеть, мы несчастные люди) Особенно те, кому хватает мозгов реализма на осознание абсурдности таких вот "уходов".
ИМХО)

0

322

Джеймс Поттер написал(а):

так хочется же внимания *с пониманием* не все умеют получать внимание, вот и надеются на него хотя бы таким способом. Нас надо жалеть, мы несчастные люди) Особенно те, кому хватает мозгов реализма на осознание абсурдности таких вот "уходов".ИМХО)

так, Джеймс! мы с Аланой вниманием не обделены!! так что нечего тут на нас бочку гнать!!
ишь какие!!

0

323

Мергиона Гаттер
а я ваши диалоги и не читал. Я высказал свою мысль по поводу фразы Алекто.

0

324

так.. все.. все меня бросили...

Джеймс Поттер написал(а):

а я ваши диалоги и не читал. Я высказал свою мысль по поводу фразы Алекто.

все, тему закрыли)

0

325

я ушла.. в мир иной...
спать я потопала...

0

326

Ффф... *грусно сунулся и в этот угол в поисках хоть кого-нибудь не занятого делами первостепенной важности*

0

327

Привет Нюнчик

0

328

Джейми
Ня.... мое солныффффко.... *обнял*

0

329

Нюнчик
*очень удивился, потом расплылся в улыбке и повис у него на руках* даа, я такой))))))

0

330

Джейми
*прижал к себе, очень довольный. Задумчиво посмотрел, погладил по щеке...*

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73