если мы с тобой уйдем - флуд умрет...
незаменимых нет... О нас даже не вспомнят...
Легенда Магической Британии |
|
|
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73
если мы с тобой уйдем - флуд умрет...
Ви и Долорес)) А, еще Милс)))
со мной получается 4) у вас, мисс, с математикой плохо)
давай договримся неделю не заходить) и посомтрим тогда, будут о нас вспоминать или нет) это будет сложно, но...
со мной получается 4) у вас, мисс, с математикой плохо)
ну да, я про Милс забыла, а когда писала вспомнила)))
давай договримся неделю не заходить) и посомтрим тогда, будут о нас вспоминать или нет) это будет сложно, но...
хм... Сложно, но... можно...
ну да, я про Милс забыла, а когда писала вспомнила)))
ну так оно обычно и бывает)
хм... Сложно, но... можно...
в жизни нет ничего невозможного) нужно только захотеть.. *произнесла таинственным шепотом*
ну так оно обычно и бывает)
ухусь))
в жизни нет ничего невозможного) нужно только захотеть.. *произнесла таинственным шепотом*
ты предлагаешь сей момент пропасть? *ухмыляется*
ухусь))
ги))))
ты предлагаешь сей момент пропасть? *ухмыляется*
ни в коем случае!!! вот с понедельника и начнем)) только давай появляться будем, но ничего не будем писать?
ни в коем случае!!! вот с понедельника и начнем)) только давай появляться будем, но ничего не будем писать?
у меня понедельник начнется через 74 минуты)))
у меня понедельник начнется через 74 минуты)))
а у меня по идее сейчас... меня выгоняют.. может, еще вернусь.. но ничего не обещаю!!
зарание спокойной ночи, зайкО))
только давай появляться будем, но ничего не будем писать?
я-то смогу, а ты сможешь ничего не писать?) Я, в принципе, могу вообще на неделю пропасть. Из вредности)))
убегла!! напиши, в темке отсутствия, что меня не будет!! не знаешь сколько!!
я-то смогу, а ты сможешь ничего не писать?) Я, в принципе, могу вообще на неделю пропасть. Из вредности)))
я выдержу!!
а у меня по идее сейчас... меня выгоняют.. может, еще вернусь.. но ничего не обещаю!!
зарание спокойной ночи, зайкО))
спокойной, зяфирко))) И в конце-концов, ася висит, стучись! Как ты предлагаешь общаться неделю, если мы писать ничего не будем??? Давай, думай как сообщаться бум, а то меня тоже щас выгонятюю.
убегла!! напиши, в темке отсутствия, что меня не будет!! не знаешь сколько!!
а ты про меня напишешь?))))
Целоваю, спокойной ночки))
Махнула Василиса Прекрасная левым рукавом, махнула правым, ударилась красна девица оземь и ... вырубилась...
Спокойной ночи...
Алана Мун
Мергиона Гаттер
Зачем пропадать? Чтоб узнать будут ли о вас вспоминать? Будут, тогда.. зачем?
Алекто Кэрроу
Иногда наступает мода на это)
Алекто Кэрроу
Лорд Волдеморт
вы ничего не видели!!! это был глюк!! вы ничего не слышали!!
Зачем пропадать? Чтоб узнать будут ли о вас вспоминать? Будут, тогда.. зачем?
так хочется же внимания *с пониманием* не все умеют получать внимание, вот и надеются на него хотя бы таким способом. Нас надо жалеть, мы несчастные люди) Особенно те, кому хватает мозгов реализма на осознание абсурдности таких вот "уходов".
ИМХО)
так хочется же внимания *с пониманием* не все умеют получать внимание, вот и надеются на него хотя бы таким способом. Нас надо жалеть, мы несчастные люди) Особенно те, кому хватает мозгов реализма на осознание абсурдности таких вот "уходов".ИМХО)
так, Джеймс! мы с Аланой вниманием не обделены!! так что нечего тут на нас бочку гнать!!
ишь какие!!
Мергиона Гаттер
а я ваши диалоги и не читал. Я высказал свою мысль по поводу фразы Алекто.
так.. все.. все меня бросили...
а я ваши диалоги и не читал. Я высказал свою мысль по поводу фразы Алекто.
все, тему закрыли)
я ушла.. в мир иной...
спать я потопала...
Ффф... *грусно сунулся и в этот угол в поисках хоть кого-нибудь не занятого делами первостепенной важности*
Привет Нюнчик
Джейми
Ня.... мое солныффффко.... *обнял*
Нюнчик
*очень удивился, потом расплылся в улыбке и повис у него на руках* даа, я такой))))))
Джейми
*прижал к себе, очень довольный. Задумчиво посмотрел, погладил по щеке...*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Весеннее обострение или Кто зохавает твой моск? № 73