Я уже думал об этом)) и решил, что у меня беспросветная амнезия, ага.
значит тебе точно остается радоваться, что меня таки забрали с собой и убьют, и благодарить за это Волдеморта
а ещё радоваться, что тут Лили с круциатусом нету
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86
Я уже думал об этом)) и решил, что у меня беспросветная амнезия, ага.
значит тебе точно остается радоваться, что меня таки забрали с собой и убьют, и благодарить за это Волдеморта
значит тебе точно остается радоваться, что меня таки забрали с собой
так. ты же тоже ничего не знаешь..
о_О
Томас Гарди
Я знаю, как надо спрашивать, если мне оно надо))
всем привет
Привет-привет)))Что-то тут тихо стало... без Аланы..
Иллюзианка Арконова
не надо о ней вспоминать..
как дела?))
Мергиона Гаттер
да все шикарно))))))))) Скоро у Аделины день варенья) будем отмечать ее 16-летие)) А ты как?
Иллюзианка Арконова
я нормально)) поздравляю зарание))
чем занимаетесь?
Мергиона Гаттер лучше 2 декабря ее поздравишь))
Да чем-чем..ничем... сижу вот думаю может заново шаг вперед пересмотреть..уж очень филь в душу запал..
Иллюзианка Арконова
я не смотрела.. о чем он?
Мергиона Гаттер
это фильм о танцах) Молодой парень, имеющий таланта от Бога, танцевать так сказать испровизацию попадает на отработки в школу искусств, за то,что залез туда с друзьями ночую и поламал до фига всего))) там она знакомиться с девушкой, Норой,выпускницей по классу таны. Ей нужно выступить на коцерте,чтобы с ней заключили контракт уже хоть кто-нибудь))Короче тетр)Она балерина. Но ее партнер поятнул ногу ,а замены нет. Вот тогда на сцену вылезает Тайлер, так паренька зовут)) Они репетируют, там много мелких драм. кончено любовь -морковь и потрясающие танцы..о,Как они танцуют...я тащусь.. Вот так весело))
мыр..
Что-то я замузицировался... бррр... главное, сдержать слово *вздохнул*
Минут 40.. и я тоже умею так делать) Точнее *пробует* Точно.. умею)
http://ates.rutube.ru/movies
Трямс...
Эльдин
Я отпишусь чуть позже, когда придумается..
Антонин Долохов
Здравствуйте, уважаемый)
Как поживаете?
Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-12-13 23:02:08)
Алекто Кэрроу
Да как-то не очень позитивно, пусть и не хочется признавать, поживается. А у вас, уважаемая, обстоят дела?
До сессии осталось примерно 200 часов. Единственное, как я готовлюсь к ней, это подсчетываю.. Ах, и еще думаю, как лучше отметить грядущий праздник.. Нет все почти прекрасно) Правда снега не хватает..
Слушайте, от вас так и веет печалью..
Отредактировано Алекто Кэрроу (2008-12-13 23:11:12)
До сессии осталось примерно 200 часов. Единственное, как я готовлюсь к ней, это подсчетываю..
Аналогично... Грядет что-то однозначно неприятное. Впрочем, что-то это уже как-то неоригинально))
Слушайте, от вас так и веет печалью..
Да? * даже осмотрел себя для наглядности* Настроение. наверное, такое... Сентиментально-печальное. Еще немного и я начну заниматься стихоплетством, а это поистине ужасающе))))))
наверное, такое... Сентиментально-печальное. Еще немного и я начну заниматься стихоплетством, а это поистине ужасающе))))))
Как мило.. Нет, может это как раз к лучшему) Все понятно, вас посетила лирическая муза..
Аналогично... Грядет что-то однозначно неприятное. Впрочем, что-то это уже как-то неоригинально))
Я не могу оставить мысли "А если бы.."
"А если бы, я весь семестор уделяля должное количество времени учебе.."
Я не могу оставить мысли "А если бы.."
Мда... У меня, например, примета такая есть. Елки в городе поставили - пора начинать учитьсо.
Все понятно, вас посетила лирическая муза..
Если честно, то мне моя муза рисуется ужасающе небрежным мужиком в ушанк, валенках на босу ногу и тельняшке. Причем парит это чудо почище всякой феи с крылышками. Неизменна бутыль чего-то горячительного, чем и происходит вдохновдение меня.. По крайней мере то, что получается в результате воздействия этой музы, какое-то сильно пьяное...
Мда... У меня, например, примета такая есть. Елки в городе поставили - пора начинать учитьсо.
Четко..
Если честно, то мне моя муза рисуется ужасающе небрежным мужиком в ушанк, валенках на босу ногу и тельняшке. Причем парит это чудо почище всякой феи с крылышками. Неизменна бутыль чего-то горячительного, чем и происходит вдохновдение меня.. По крайней мере то, что получается в результате воздействия этой музы получается каким-то сильно пьяным...
Жить определенно не скучно. А ваше состояние вас устраивает?
А ваше состояние вас устраивает?
*посмотрел по сторонам ищущим кушетку взглядом*
Что характерно, оно не постоянно. Так что вполне себе ничего. *подумал* Нам с тобой выпить что ли нужно, чтобы перейти на "ты"?
Извините, конечно...
Но сделайте уже что-нибудь. Либо, чтобы я не забывала о том, что обещала здесь остаться до конца, либо чтобы благополучно об этом забыла. Ибо просто так заходить, читать что-то и уходить - это уже выше не только моего понимания, но и понимания окружающих меня людей. Это мания какая-то. Не заходить. \=
Чтобы перейти на "ты".. не обязательно, хочешь? не звучит же как то.. Я привыкла к обраению на "Вы". Можем конечно перейти.)
Джесси Пиринн
*удивленно*
Попробуй играть например..
Алекто Кэрроу
Когда-то, полтора года назад я вообще самой активной была. Сейчас вообще что-то странное произошло. Переклинило меня. Я забыла, как играть... честно..
Джесси Пиринн
Здрасти)
Но сделайте уже что-нибудь.
Например? В сюжет мы тебя уже вписали... остальное за тобой. Не могу же я тебе по темечку каждый раз бить, напоминая.
Можем конечно перейти.)
Вот и славненько... переходим.
Здрасти)
Скучала. оО
Например? В сюжет мы тебя уже вписали... остальное за тобой. Не могу же я тебе по темечку каждый раз бить, напоминая.
Лучше бить. Причём бить жёстко. Очень ><
Ибо меня били)) Друзья)) Когда я их доканывала, что хочу сюда)))
Скучала.
Лестно...
Лучше бить. Причём бить жёстко.
ПРи всем желании... *даже плечами пожал как-то отрицательно*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86