а в каком месте -это- началось? =)
озеро) банально)
не знай =(
мля...
нет. Я вас честно свпоминала =) Каждый день почти =)Даже иногда заходила=)Но времени не было категорически =(
а почему времени не было??(((((
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86
а в каком месте -это- началось? =)
озеро) банально)
не знай =(
мля...
нет. Я вас честно свпоминала =) Каждый день почти =)Даже иногда заходила=)Но времени не было категорически =(
озеро) банально)
банально - это когда при всех =)
мля...
до=(
вначале надо было отдохнуть... потом интернет не работал... потом больница... потом куча днюх.. ужс =(
но сейчас-то я тут =)
банально - это когда при всех =)
дя? тогда я отличлась оригинальностью)
вначале надо было отдохнуть... потом интернет не работал... потом больница... потом куча днюх.. ужс =(но сейчас-то я тут =)
какая больница? О_о
*радостно так ухмыляется* Рудя с усами - аццкий отжиг, но это было клево. Ну и конечно мушкетеры (ах, шпага Анри Норрингтон Д`Артаньян)). Ну и моя злобная прекрасная Каллисто.
дя? тогда я отличлась оригинальностью)
угу =)
какая больница? О_о
урок физ-ры...
Джеймс Поттер
эммм... здрасте =)
Джесси Пиринн
привет)
* лежит телом поперек дивана* Если там лежит, сидит и т. п. кто-то еще, то не завидую этому существу.
*насупленно сидит на рояле*
Рудяяяяя
*уселся на колени и прижался щекой к плечу* няяя
*насупленно сидит на рояле*
* в такой радужной атмосфере было слышно как бьется муха о стекло, словно готовая в лепешку расшибиться, лишь бы быть где угодно, но не здесь. Если бы в близлежащем холдильнике была мышь, то она бы так же повесилась даже на целом продуктовом складе под собой, не говоря уже о полном его отсутствии. Тараканы, буде забитыми по щелям, мечтали о ритуальном самопроизвольном тапкоприбивательстве. Жизнь продолжалась... напольные часы отрезали маятником аккуратные идентичные друг другу ломтики времени, скользя влево-вправо и обратно. Раздался скрип дивана: Долохов пошевелился.*
няяя
*поморщился от полной дисгармонии этих восторженных криков с тишиной, полной мрачного раздумия* Поттер... *закатил глаза, трагично положив руку на лоб*
Антонин Долохов
мимими? *все также вдохновенно и радостно отозвался*
*покосился на Поттера, вздохнул* и тут ты..
*покосился на Поттера, вздохнул* и тут ты..
*обиженно-возмущенно похлопал ресницами, сполз с колен и кинув быстрый тоскливый взгляд уплелся прочь*
*проводил задумчивым взглядом*
ням. ждём завтра...) *ползет через всю комнату, очень стараясь остаться незаамеченной. незамеченной отсутствующими здесь людьми. оО*
всем вечеру... *заплелась и плюхнулась на диван*
оно меня обманывает. мой кооомп... говорит, что инета нет, а он есть...=\
вывод: никому нельзя верить.
а ещё надо сменить авик..
для этого надо найти исходник..
а мои запасы у меня украли..
*пошла искать виновных*
Отредактировано Вирджиния Забини (2008-11-17 22:10:13)
Вирджиния Забини
Вирдж, тебя тянет в ОТ, несмотря на то, что я там работаю?)
Добрый вечер, юные леди.
Добрый вечер. *вздохнул и уселся прямо на ковер спиной к стене* Я снова в аврорате... мать их...
Джеймс Поттер
эм.. ты меня нисколько не смущаешь^^
привет.)
Интересно, много народу в школе останется..... Вирдж, ты куда уходишь? В ММ??
Рудольфус Лестрейндж
ну типа... а что?..
*расположился на табурете в углу комнаты*
Ну и хорошо, мисс Забини) Или уже миссис Пьюси?)
*зашло такое "нечто" и растянулось на диване. если там уже кто-то есть - звыняйтэ)*
всем Реасе! \/ мир во всем мире и т.д и т.п....
как делы?
Джеймс Поттер
нэ, там пока ещё написанно "Забини"..))
*забирается на комод, болтает ножками*
только если я пойду в ОТ, там уже есть Джа... с другой стороны, мне так лень им играть.. оО но я так стралась, когда его создавала..(( нужен он вообще?
всем Реасе! \/
*косится*
мир во всем мире и т.д и т.п....
так себе мир.. *бурчит под нос*
как делы?
не сильно плохо.) сама как?)
Вирджиния Забини
нужен!))))
*косится*
что? я пацифистка)
так себе мир.. *бурчит под нос*
бу-бу-бу! *показала язык*
не сильно плохо.) сама как?)
плохо мне...
Рудольфус Лестрейндж
вечеру, сэр.. *козырнула*
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » В честь новой жизни. Флуд 86