усыпите меня..,(
В смысле колыбельную спеть или укол усыпительный поставить?
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.
усыпите меня..,(
а вы хорошо поёте?..)
а заклинаний подходящих нет?..=\
а заклинаний подходящих нет?..=\
Есть)
Но я не хочу тебя усыплять, мне ты и бодрствующей нравишься.
Мастер
а я себе не очень) особенно во время сессии, и занятой не тем, чем нужно)
Вирджиния Забини
Та же фигня. Вот думаю завтра последовать старому способу, свернуть ноут и убрать нахрен...
Мастер
я так не могу.. мне надо обязательно посмотреть, не ответил ли мне где-нибудь кто-нибудь? а вдруг пост..
кроме того, готорвится мне надо как раз-таки по буку(со словом ноут у меня плохие ассоциации(
Вирджиния Забини
Я не могу готовиться по компьютеру как раз потому что надо проверить, не ответил ли кто.
Собственно по той же причине не могу все свернуть к черту. Мало ли кому понадоблюсь(
Мастер
а у меня тут тесты, которые надо прозодить( и я не одного ещ ёне прошла.. у меня тут интернет, по кторому мне могут передать нужный материал. у меня тут интернет, где ролевые, контакт, аська... блин. ужас.
Вирджиния Забини
Поэтому я прошу все прислать, распечатываю и решаю по старинке ручкой)))
Мастер
х)) как вариант)) вот чувтсвую, мне так и придётся сделать.. если получится =\
Вирджиния Забини
Пойдем спать а? А тесты завтра.
Мастер
пойдёмте. заклинание мне всё-таки не помешалобы) ну да ладно.
Спокойной ночи
Мастер
спокойной. без девочек из звонков и тёмныз вод.. да.
Доброе утро... *заспанное существо вползло* Млин. вроде в отпуске, а сплю по 4-5 часов...Кошмарище...
ушло... Надеюсь, еще появлюсь сегодня...
Алана Мун
жду =\
а я пришло...)))
Алана Мун
мырк)
мырк)
мурмиу)) Тьфу... сколько раз я за сегодня это слово написала? о.О
ффф... *адекватно так*
ну вот.. после меня никто не флудит(
Северус Снейп
* в подобострастных поклонах подполз к уважаемому декану* П-п-п-приветсвую о солнцеликий люмос школьных подвалов... *склонился, не смея поднять взор*
* взвыл от того, что "солнцеликий люмос" не снизошел до общения и, схватившись за голову стремительно покинул помещение*
Северус Снейп
оО
Алана Мун
мряк. я разрываюсь >< )))
Эдриан Пьюси
и мне привет)
Всем добрый вечОр....))))
Добрый тем, кого не видела))
Аделина Джей Смит
драсти)
Алана Мун
хлюп. оО
хлюп. оО
фто такое, брааат? ты знаешь в чем сила? >< *оно сошло с ума!Да-да!! Хорошо, чемодан почти собран, в психушку быстро доедет))))))))*
Как настроение, народ....?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Билет в VIP-ложу или Всем поклонникам Сами-Знаете-Кого. Флуд №80.