мне вас развлекать надо будет?)
Можно сказать и так.
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.
мне вас развлекать надо будет?)
Можно сказать и так.
А ты попросишь вот так просто
А что в этом плохого? *с отчаянием, видя, что жизнь рушится*
Разумеется. Бесплатное содержание в Азкабане для вас со всеми удобствами.
О, думаю мне хватит сил оттуда сбежать.
я не верю) Твое появление - спасло меня от депрессии. Потом, когда я уходила, ты была со мной. И сейчас тоже))
)))) ну это исключение из правил))))) :*
Можно сказать и так.
какими способами, если не секрет?
Ло-о-орд, меня у вас уводят)) счас скажет: ну и что?)
У человека даже совесть не проснулась
*Тихо* Там не совесть... Там нездоровая психика....* в сторону*
ну это исключение из правил)))))
до, я нетипичное))) :*
какими способами, если не секрет?
Просто своим обществом... По крайней мере, пока...
Я вообще не помню его ни в игре, ни здесь.
а я помню флуд с вами и с ним.. оО
и Джесс мнеговорила, что до моего появления он стабильно был тут..
Ло-о-орд, меня у вас уводят)) счас скажет: ну и что?)
Если тебя прильщает перспектива развлекать кого-то... Не смею задерживать. Мне нужны серьезные помощники, с которыми я смогу в последствии разделить власть.
А что в этом плохого?
Ничего. Проси.
, думаю мне хватит сил оттуда сбежать.
На это не силы, на это мозги нужны.
что до моего появления он стабильно был тут..
Драко был... Он всем помогал. Я помню, он со мной неделю возился))
Если тебя прильщает перспектива развлекать кого-то...
перспектива личного психолога мне нравилась больше))
На это не силы, на это мозги нужны.
Это завуалированная попытка оскорбления?
Проси.
И попрошу. *тень надежды снова вспыхнула в глазах*
И попрошу.
И может тебя даже убивать не долго будут.
перспектива личного психолога мне нравилась больше))
Вот я и думаю, что ты достойна именно этого)
Это завуалированная попытка оскорбления?
Это не более, чем констатация факта.
Если тебя прильщает перспектива развлекать кого-то... Не смею задерживать. Мне нужны серьезные помощники, с которыми я смогу в последствии разделить власть.
Ну, во-первых, развлекать - значит просто составлять компанию. Во-вторых,я ведь и научить могу. Очень многому могу научить. Там, глядишь, может и действительно в помощницы возьму. Со мной у девочки есть перспектива стать единственной, а не одной из ПС, которые на самом деле - всего лишь пушечное мясо.
И может тебя даже убивать не долго будут.
*решила, что наконец настал момент, когда можно разреветься*
Это не более, чем констатация факта.
Что же, мозгов тоже хватит. Можете не сомневаться.
стать единственной, а не одной из ПС, которые на самом деле - всего лишь пушечное мясо.
Вряд ли вы хорошо знакомы с устоями организации? Пушечное мясо? Адриан, они моя семья.
*решила, что наконец настал момент, когда можно разреветься*
Ну... только давай ты плакать не будешь ладно? *осторожно гладит* Иначе я сейчас опять рыдать начну.
Вряд ли вы хорошо знакомы с устоями организации? Пушечное мясо? Адриан, они моя семья.
Семья? Том, не смеши, ты не способен любить кого бы то ни было кроме себя.
а вы? *осторожно так*
В каком месте я сказал, что люблю их? И напомните мне, с какой радости вы обращаетесь ко мне этим именем? Я могу стерпеть это обращение во флуде от тех, кому это известно. Вы к этой категории не принадлежите.
Ну... только давай ты плакать не будешь ладно?
А что мне еще делать? *всхлипывает* Я всего-то и хотела, чтобы Вы во флуууууууууууууде научили. *всхлипы стали чаще*
а вы? *осторожно так*
Когда-то в детстве я любил деда, так что всё возможно...
Алана Мун
Мне нравится то, что ты такая милая, иногда даже добрая. И вовсе не связанная с запретными заклинаниями и словом Азкабан. К чему тебе вся эта гадость даже во флуде?
В каком месте я сказал, что люблю их? И напомните мне, с какой радости вы обращаетесь ко мне этим именем? Я могу стерпеть это обращение во флуде от тех, кому это известно. Вы к этой категории не принадлежите.
Прошу прощения, я действительно немного погорячился.
иногда даже добрая
*убилась апстену*
К чему тебе вся эта гадость даже во флуде?
чтобы постоять за себя.... Чтобы знать, что умею...
Мне нравится то, что ты такая милая, иногда даже добрая. И вовсе не связанная с запретными заклинаниями и словом Азкабан. К чему тебе вся эта гадость даже во флуде?
ну вот, мне счас расхочется с ней драться....
чтобы постоять за себя.... Чтобы знать, что умею...
Чтобы постоять за себя, отправляй мне сов)
Аланчик, ты знаешь песню 7Б "молодые ветра"?
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается леди Алане, самой прекрасной полувейле. Флуд 79.