правда? Оо
А вы не замечали? Я вообще весьма пугливое существо.
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78
правда? Оо
Джеймс Поттер
ну.. как оно?
правда? Оо
ну, у меня ж получилось)
ну меня то бояться нельзя)
Мергиона Гаттер
не суть=/ Хочу либо замучить кого-то... но с этим другим персом справился.. либо чтобы замучили меня. насмерть
ну меня то бояться нельзя)
Мне можно все.
Пришла))))))
Мне можно все.
но не всех
Ну вот..... Температура 38.4... *Забилась в угол дивна, обняла подушку и надулась....*
Хочу либо замучить кого-то...
. либо чтобы замучили меня. насмерть
займитесь самобичеванием)
бррр.. стоп! что я вот это сейчас сказала?? забудьте! не надо никого мучать (вы ж не садист!) и вас никто мучать не будет (я хоть и садистка, но вас трогать не буду)!!!
но не всех
На всех не возникает ни малейшего желания.
Пенси Паркинсон
Бедный ребенок((
Пенси Паркинсон
привет) болеешь?
На всех не возникает ни малейшего желания.
главное чтобы не "на нинакого"
Мергиона Гаттер
да.. я хороший
Джеймс Поттер
*возводит глаза к потолку и спихивает с себя* Ты опять за свое? Кажеся в прошлый раз мы выяснили, что я извращенец и не понимаю твоих чистых приветствий.
ооо.... негатифф распостраняется...
да.. я хороший
да.. я в курсе)
чего творим?
главное чтобы не "на нинакого"
Ты сам то понял, что сказал?
негатифф распостраняется
Извините
чего творим?
к Рудику пристаем
Рудольфус Лестрейндж
*ухмыльнулся, поднырнул под руку, обнял за талию, насмешливо и радостно смотрит в глаза, приподнявшись на носочки*
Извините
а при чем тут вы?? О_О
Ты сам то понял, что сказал?
да... напиши три работы по уголовному праву и тоже поймешь)
к Рудику пристаем
гм.. вообще-то я про реал ну, да ладно...
... напиши три работы по уголовному праву и тоже поймешь)
Да, согласен, после изучения законов и тем более написания чего-то по ним, это начинаешь понимать.
гм.. вообще-то я про реал ну, да ладно...
разбираемся в основаниях применения принудительных мер медицинского характера к правонарушителям. А также в особенностях проведения следственного эксперимента, возможные трудности, с которыми может столкнуться следователь при проведении даного следственного действия и в психологических особенностях, которые необходимо учесть при участии в эксперименте обвиняемого.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Джеймс Поттер Мастер Мергиона Гаттер Пенси Паркинсон Рудольфус Лестрейндж Северус Снейп
ух-ты е-мое!!! днем с огнем никого не сыщешь, а по ночам прям вылазки)
Да, согласен, после изучения законов и тем более написания чего-то по ним, это начинаешь понимать.
угу *пожал руку*
Бедный ребенок((
ну не такой уж я и бедный) ребенок) *вытерла нос рукавом* ангину уже побеждали, и в этот раз победим)
привет)
привет)))
болеешь?
угу....
угу *пожал руку*
Ну я их, слава Мерлину, не учу уже три года, да и то, что учил, давно поменялось)
Так что ничего я в этом не понимаю и не знаю) Вот. Очевидно, поэтому и тебя не понимаю.
Ффф...
разбираемся в основаниях применения принудительных мер медицинского характера к правонарушителям. А также в особенностях проведения следственного эксперимента, возможные трудности, с которыми может столкнуться следователь при проведении даного следственного действия и в психологических особенностях, которые необходимо учесть при участии в эксперименте обвиняемого.
как ни сранно, но я все поняла) еще бы.. неделю подряд право зубрить....
ну и как? разбираетесь?)
Ффф...
И Вам здрасте
угу....
не.. не надо.. выздоравливай))
Ффф...
вечер добрый)
УРРРРАААА!!!!!! я нашла!!! я его нашла!!!!
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78