Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78

Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Джеймс Поттер написал(а):

правда? Оо

А вы не замечали? Я вообще весьма пугливое существо.

0

482

Джеймс Поттер
ну.. как оно?

правда? Оо

ну, у меня ж получилось)

0

483

Мастер написал(а):

А вы не замечали? Я вообще весьма пугливое существо.

ну меня то бояться нельзя)
Мергиона Гаттер
не суть=/ Хочу либо замучить кого-то... но с этим другим персом справился.. либо чтобы замучили меня. насмерть

0

484

ну меня то бояться нельзя)

Мне можно все.

0

485

Пришла))))))

0

486

Мастер написал(а):

Мне можно все.

но не всех :playful:  :dontcare:

0

487

Ну вот..... Температура 38.4... *Забилась в угол дивна, обняла подушку и надулась....*

0

488

Хочу либо замучить кого-то...

. либо чтобы замучили меня. насмерть

займитесь самобичеванием)
бррр.. стоп! что я вот это  сейчас сказала?? забудьте! не надо никого мучать (вы ж не садист!) и вас никто мучать не будет (я хоть и садистка, но вас трогать не буду)!!!

0

489

но не всех

На всех не возникает ни малейшего желания.

0

490

Пенси Паркинсон
Бедный ребенок((

0

491

Пенси Паркинсон
привет) болеешь?

0

492

Мастер написал(а):

На всех не возникает ни малейшего желания.

главное чтобы не "на нинакого"
Мергиона Гаттер
да.. я хороший

0

493

Джеймс Поттер
*возводит глаза к потолку и спихивает с себя* Ты опять за свое? Кажеся в прошлый раз мы выяснили, что я извращенец и не понимаю твоих чистых приветствий.

0

494

ооо.... негатифф распостраняется...

0

495

да.. я хороший

да.. я в курсе)
чего творим?

0

496

главное чтобы не "на нинакого"

Ты сам то понял, что сказал?

Мергиона Гаттер написал(а):

негатифф распостраняется

Извините

0

497

чего творим?

к Рудику пристаем
Рудольфус Лестрейндж
*ухмыльнулся, поднырнул под руку, обнял за талию, насмешливо и радостно смотрит в глаза, приподнявшись на носочки*

0

498

Мастер написал(а):

Извините

а при чем тут вы?? О_О

0

499

Мастер написал(а):

Ты сам то понял, что сказал?

да... напиши три работы по уголовному праву и тоже поймешь)

0

500

к Рудику пристаем

гм.. вообще-то я про реал ну, да ладно...

0

501

... напиши три работы по уголовному праву и тоже поймешь)

Да, согласен, после изучения законов и тем более написания чего-то по ним, это начинаешь понимать.

0

502

гм.. вообще-то я про реал ну, да ладно...

разбираемся в основаниях применения принудительных мер медицинского характера к правонарушителям. А также в особенностях проведения следственного эксперимента, возможные трудности, с которыми может столкнуться следователь при проведении даного следственного действия и в психологических особенностях, которые необходимо учесть при участии в эксперименте обвиняемого.

0

503

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Джеймс Поттер Мастер Мергиона Гаттер Пенси Паркинсон Рудольфус Лестрейндж Северус Снейп

ух-ты е-мое!!! днем с огнем никого не сыщешь, а по ночам прям вылазки)

0

504

Мастер написал(а):

Да, согласен, после изучения законов и тем более написания чего-то по ним, это начинаешь понимать.

угу  :'(  *пожал руку*

0

505

Мастер написал(а):

Бедный ребенок((

ну не такой уж я и бедный) ребенок) *вытерла нос рукавом* ангину уже побеждали, и в этот раз победим)

привет)

привет)))

болеешь?

угу....

0

506

угу    *пожал руку*

Ну я их, слава Мерлину, не учу уже три года, да и то, что учил, давно поменялось)
Так что ничего я в этом не понимаю и не знаю) Вот. Очевидно, поэтому и тебя не понимаю.

0

507

Ффф...

0

508

разбираемся в основаниях применения принудительных мер медицинского характера к правонарушителям. А также в особенностях проведения следственного эксперимента, возможные трудности, с которыми может столкнуться следователь при проведении даного следственного действия и в психологических особенностях, которые необходимо учесть при участии в эксперименте обвиняемого.

как ни сранно, но я все поняла) еще бы.. неделю подряд право зубрить....
ну и как? разбираетесь?)

0

509

Северус Снейп написал(а):

Ффф...

И Вам здрасте

0

510

Пенси Паркинсон написал(а):

угу....

не.. не надо.. выздоравливай))

Северус Снейп написал(а):

Ффф...

вечер добрый)

УРРРРАААА!!!!!! я нашла!!! я его нашла!!!!

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Нас не сбить с пути. НАМ ПОФИК КУДА ИДТИ!)) флуд 78