Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Алана Мун написал(а):

когда я вижу поляка, да к тому же лысого, да главное - Войцеха, я теряюсь во времени)))

ага, понятно)

0

542

Алана Мун написал(а):

какой?)

смешной) желательно без мата)

0

543

Мергиона Гаттер написал(а):

ага, понятно)

чего тебе понятно? *засмущалась и спрятала в корсет календарик с Войцехом* 5 лет схожу с ума по нему...

смешной) желательно без мата)

ммм... Сам не смешной анекдот, но то, что приурочен к нашему разговору)))
Идет Драко по коридору. Навстречу ему Снейп. Драко проходит мимо, Снейп его останавливает.
- Малфой, ты почему со мной не поздоровался?
- Я не умею...
- Сделай так, как это делает твой отец.
Драко возвращается, срывает с головы шапку и бьет ее об пол.
- Мотать мой лысый череп, кого я вижу!

0

544

Алана Мун написал(а):

чего тебе понятно? *засмущалась и спрятала в корсет календарик с Войцехом* 5 лет схожу с ума по нему...

а я что, проти в чтоль? я за тебя рада)

Алана Мун написал(а):

Идет Драко по коридору. Навстречу ему Снейп. Драко проходит мимо, Снейп его останавливает. - Малфой, ты почему со мной не поздоровался?- Я не умею...- Сделай так, как это делает твой отец.Драко возвращается, срывает с головы шапку и бьет ее об пол.- Мотать мой лысый череп, кого я вижу!

прикольно)))) а еще наешь?

0

545

я за тебя рада)

А за несчастного Рыбку?))))

а еще наешь?

наю. много. Но я уже сплю и снится мне мой сероглазый Войц)))
Коть, мне сегодня уже на работу)Через восемь часов. Это я за компом спать хочу,а только кровать расстелю,так как рукой снимет. Так и мучаюсь бессонницй(((

0

546

Алана Мун написал(а):

А за несчастного Рыбку?))))

и за него тоже)) а почему несчастный?(

Алана Мун написал(а):

. много. Но я уже сплю и снится мне мой сероглазый Войц)))Коть, мне сегодня уже на работу)Через восемь часов. Это я за компом спать хочу,а только кровать расстелю,так как рукой снимет. Так и мучаюсь бессонницй(((

так иди ложись спать!

0

547

а почему несчастный?(

И правда)) Почему? Бессчастных у нас Вова)))) Еще знаю Невкус... в смысле Несмачного))) Несчастным Рыбка быть не может))) Тем более он - потрясающий игрок (был, когда я за ним наблюдала))))

так иди ложись спать!

так не спать,апросто в кровать. Ибо не уснуя сейчас часа два еще....
Ладненько. Постараюсь завтра появиться... Мер, я повторюсь, я безумно рада, что ты со мной! Люблю. Сильно. Целоваю. Жду встреч в чифире) Спокойной ночи. Шоколадных сновидений.))

0

548

Алана Мун написал(а):

Ладненько. Постараюсь завтра появиться... Мер, я повторюсь, я безумно рада, что ты со мной! Люблю. Сильно. Целоваю. Жду встреч в чифире) Спокойной ночи. Шоколадных сновидений.))

спокойной ночи, родная)) сладких снов)

0

549

расскажи мне анекдот))))

гииии))) вспомнила) я вчера фик кинула тут в темку фиков) Почитай, поржи на ночь))))

0

550

Аве мне! (с)

Аве, Цезарь (с) ))))))
*ушла*
Пока-пока, моя красавица)))

0

551

Привет всем.

0

552

Алана Мун написал(а):

Аве, Цезарь (с) ))))))*ушла*Пока-пока, моя красавица)))

пока, зайко))) *чмокнула в мокушку*

Алана Мун написал(а):

а фик кинула тут в темку фиков) Почитай, поржи на ночь))))

чичась)

0

553

Парвати Патил написал(а):

Привет всем.

Привет и пока.)) *окончательно убежала*

0

554

Парвати Патил
привет)

0

555

ну вот.. Аланка спать ушла... теперь и поговорить не с кем.... грустно...

0

556

Пля... В такую погоду работать - преступление. Самое интересное, я одна на всем этаже работаю. А начальства еще нет. Либо они там у себя ныкаются...

0

557

Бууу... Хасю подальше отсюда... В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов! (с) Ну поговорите со мнооой! *плакает* А то выброшусь из окна! Ну и что, что первый этаж! Синяк -  это тоже больно!...

0

558

*Расплылась по столу* Так нечестно! Хочу на Манежку, к фонтанам!.. Умираю... Блин...

0

559

Алана Мун
Не хнычь, радость моя)
Я б поговорил, если б не надо было бежать туда-куда-не-хочу)

0

560

Здравствуйте, великий и совсем не ужасный Мастер)) Я уже не хнычу, я уже рыдаю) Уже готова на статью "служебное несоответствие", т.е. сбежать, пока начальство где-шляется))

0

561

Алана Мун
А у меня вот совершенно рабочее настроение и я бы с удовольствием еще реферат писал, но надо идти в гости. Я ненормальный да?

0

562

Пля... Реферат... *стекла со стола на пол* Значит, мои "гости" тоже отменяются. Не, Вы нормальны, просто тащиться куда-то всегда лень)
*пошла мылить веревку и табуретку искать*

0

563

Ндя... :/ Вот как-то так...

0

564

я не пошла на танцы, чувствую себя не очень, ем какую-то котлету....оО
а ещё у меня новый приступ. если я скажу вам чего, то окончательно задолбаю. так что лучше не буду.
собственно, я просто зашла сказать, что я тут.
драсти всем..

0

565

Виии) привееет) :*
что там у тебя?! Не пугай так!

0

566

Алана Мун
привет, солнышко))) так рада тебя видеть...):* честно...
вроде всё замечательно, меня всё устраивает. вообще всё. но я НЕ МОГУ заставить себя... не люблю я его. а он меня - да. пло.=((
но это не причина приступа.
причина знаешь в ком?
В БЛЕЙЗЕ!
убей меня, знаю, что задолбала с этим.
но я не могу-у-у-у...
а в остальном всё вообдще классно...) честно))
вот как-то так.
а у тебя как дела?)

0

567

..куда делся мой Алан?...=(
неужели я настолько уже её задолбала....(((

0

568

доброе утро...

0

569

Мергиона Гаттер
ну как доброе...
привет)))

0

570

Вирджиния Забини
няя)) как у тебя дела, я знаю, по этому не спрашиваю)
чего творишь?

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77