Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мастер написал(а):

Но все же это не отвечает на вопрос.

ну, мы же с Аланой не можем отвечать за всех.. вы создайте опросник, пускай там каждый напишет, кто че хочет..

0

482

Опросник.. опять.. эх..

0

483

Мастер
ну, по-моему, так будет легче всех, вам - в первую очередь)

0

484

ну вот... я пришла - а никого нету.... вот так всегда..

0

485

Мастер написал(а):

Вот и думаю весь день.

А я теперь ночью не усну... Мне нельзя задавать вопросы, на которые я с ходу ответить не могу... Я могу неделями терзаться((

Мергиона Гаттер написал(а):

ну вот... я пришла - а никого нету.... вот так всегда..

Я вернулась))

0

486

Алана Мун написал(а):

Я вернулась))

няяя)))

0

487

няяя)))

куда, куда из зрительного зала? (с)

0

488

Алана Мун написал(а):

куда, куда из зрительного зала?

никуда)) я с тобой остаюсь) чего творишь?

0

489

Жизнь, сцуко, как палка гаишника...

0

490

никуда)) я с тобой остаюсь)

*подбежала,расцеловала Мер и давай опять с ней обнимаццо*

чего творишь?

думаю... О жизни...

0

491

Алана Мун написал(а):

Жизнь, сцуко, как палка гаишника...

чего случилось?
кста, с наступающим тя))

0

492

чего случилось?

да ничего. *махнула рукой* находит иногда... Накатывает)

с наступающим тя))

а не рано ли?..

0

493

Алана Мун написал(а):

да ничего. *махнула рукой* находит иногда... Накатывает)

рассказывай)

Алана Мун написал(а):

а не рано ли?..

ну Пасха в воскресенье)
млин, мы седня с нашими пацанами играли в мини-футбол. попросили Виталия зайти за нас(за девченок), он зашел. Короче играли тока Виталий и Олег (Олег за пацанов). Вдвоем. Мы с Ксюхой так по полю походили, для красоты.
Вообщем, на наших воротах стоят две девченки (обе мяча бояться!), Олег ведет мяч прямо наних. Она стали рядышком и в один голос как заорут!!! млин. у нас там на поле ТАКОЙ ржач стоял!!

0

494

Блин... Люся меня игнорит((( Я ее раз пять спросила, будет ли она пост писать. Один раз она сказала, что ей лень, потомпросто не отвечала((( Ненавижу, когда игра "виснет"!((((((((((( Один пост в 2 дня, нда уж.... С ума сойти...

0

495

Алана Мун написал(а):

*подбежала,расцеловала Мер и давай опять с ней обнимаццо*

*взаимообнимает, взаимоцелует*

Алана Мун написал(а):

думаю... О жизни...

оу.. и как??

0

496

Алана Мун написал(а):

Блин... Люся меня игнорит((( Я ее раз пять спросила, будет ли она пост писать. Один раз она сказала, что ей лень, потомпросто не отвечала((( Ненавижу, когда игра "виснет"!((((((((((( Один пост в 2 дня, нда уж.... С ума сойти...

так а че она тебя игнорит?? потому что ты с ней по игре так разговариваешь?

0

497

рассказывай)

да нечего. Непонятный депресняк накатил, ща опять графоманить начну.. Или рисовать...

ну Пасха в воскресенье)

а пока еще пятниццо)

млин, мы седня с нашими пацанами играли в мини-футбол. попросили Виталия зайти за нас(за девченок), он зашел. Короче играли тока Виталий и Олег (Олег за пацанов). Вдвоем. Мы с Ксюхой так по полю походили, для красоты.
Вообщем, на наших воротах стоят две девченки (обе мяча бояться!), Олег ведет мяч прямо наних. Она стали рядышком и в один голос как заорут!!! млин. у нас там на поле ТАКОЙ ржач стоял!!

лол) Я б тоже в футбол поиграла. Только на поле не минифутбольном, а большом.)

0

498

*взаимообнимает, взаимоцелует*

* в процессе*)

оу.. и как??

так а че она тебя игнорит?? потому что ты с ней по игре так разговариваешь

не знаю.. Она вроде даже пост не прочитала, как я поняла. Ей лень было...

0

499

Алана Мун написал(а):

да нечего. Непонятный депресняк накатил, ща опять графоманить начну.. Или рисовать...

это ты у меня заразилась..
точно!

Алана Мун написал(а):

а пока еще пятниццо)

а я потом забуду)

Алана Мун написал(а):

лол) Я б тоже в футбол поиграла. Только на поле не минифутбольном, а большом.)

я на большом не люблю...

0

500

Алана Мун написал(а):

* в процессе*)

что в процессе?

Алана Мун написал(а):

понятно)

Алана Мун написал(а):

не знаю.. Она вроде даже пост не прочитала, как я поняла. Ей лень было...

ну, тогда за нее отыграй! просто скажи ей, что за нее отыграешь!

0

501

это ты у меня заразилась..
точно!

возможно.. *меланхолично*

а я потом забуду)

а я напомню, если буду в инете...

я на большом не люблю...

мне нравится ощущениепростора, размаха...

0

502

не, млин.. если я завтра постне напишу, игра может зависнуть недели на полторы...

0

503

Алана Мун написал(а):

возможно.. *меланхолично*

зай, не раскисай...

Алана Мун написал(а):

если буду в инете...

а вот с это места по-побробнеей, пожалуйста!

Алана Мун написал(а):

не, млин.. если я завтра постне напишу, игра может зависнуть недели на полторы...

так возьми и напиши! я же уже сказала, скажи Люсе, что отыграешь за нее, если ей лень!

0

504

зай, не раскисай...

эх...

а вот с это места по-побробнеей, пожалуйста!

а что "подробнее"?... В субботу мненадо подготовить 4 реферата, подготовиться к экзамену и зачету. В воскресенье у меня 4 защиты реферата, экзамен, зачет. Если сдаю все, вылезу вечером. В понедельник я не знаю смогу ли вылезти в инет... Во вторник буду. В среду вечером я уезжаю, приеду 5 числа... Вот как-то так...

так возьми и напиши! я же уже сказала, скажи Люсе, что отыграешь за нее, если ей лень!

Так все равно еще Поттеру отписываться((

0

505

Алана Мун написал(а):

а что "подробнее"?... В субботу мненадо подготовить 4 реферата, подготовиться к экзамену и зачету. В воскресенье у меня 4 защиты реферата, экзамен, зачет. Если сдаю все, вылезу вечером. В понедельник я не знаю смогу ли вылезти в инет... Во вторник буду. В среду вечером я уезжаю, приеду 5 числа... Вот как-то так...

*пошла вешаться*

Алана Мун написал(а):

Так все равно еще Поттеру отписываться((

а ему обязательно?

0

506

You call me "Crazy"!!!!!!y-y-y-y-y!!!!!!! (c)

Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-25 23:15:58)

0

507

Алана Мун
а это вчера ваш "Зенит" играл?

0

508

Обычно с детства Рита отличается заводным характером.  Нередко ее резкости побаиваются не только девочки, но и мальчишки, вплоть до того, что Рита может производить впечатление этакого хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой.( До, я маленький монстр)
Чаще всего Рита либо берет в семье главенствующую роль на себя, выбирая в мужья человека покладистого и неамбициозного. ( я всегда говорила, что когда я приду с работы,  муж должен уже приготовить ужин, налить жене пивасика и включить футбол))))
вы можете обнаружить в ней достаточно хрупкую и нежную женщину, нуждающуюся в человеческом тепле и участии. Так что, чем попусту спорить с Ритой, лучше просто поговорить с ней по человечески и - кто знает - может, этот цветок раскроется перед вами? (поговориииите сомнооой!!! *рыдает*)

Маргарита прямолинейна и категорична, склонна к скандалам (это тоже верно)
эксцентричная Маргарита доводит дело до истерик и взаимных оскорблений. Однако она совершенно не эгоистична (оба-на.. не знала...)

0

509

*пошла вешаться*

(((

а ему обязательно?

угу. нам сказали его дождаться. Он пока один пост написал всего..

а это вчера ваш "Зенит" играл?

В каком смысле "наш"? :/ Это российская команда. Но "нашей" она никогда не будет. Это питерская команда.

0

510

Алана Мун написал(а):

угу. нам сказали его дождаться. Он пока один пост написал всего..

заслан.. *констатация факта*

Алана Мун написал(а):

В каком смысле "наш"? :/ Это российская команда. Но "нашей" она никогда не будет. Это питерская команда.

в смысле - российская команда) а у нас тут в начале мая намечается Кубок Украины) "Динамо" Киев - "Шахтер" Донецк))

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77

5