Но все же это не отвечает на вопрос.
ну, мы же с Аланой не можем отвечать за всех.. вы создайте опросник, пускай там каждый напишет, кто че хочет..
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77
Но все же это не отвечает на вопрос.
ну, мы же с Аланой не можем отвечать за всех.. вы создайте опросник, пускай там каждый напишет, кто че хочет..
Опросник.. опять.. эх..
Мастер
ну, по-моему, так будет легче всех, вам - в первую очередь)
ну вот... я пришла - а никого нету.... вот так всегда..
Вот и думаю весь день.
А я теперь ночью не усну... Мне нельзя задавать вопросы, на которые я с ходу ответить не могу... Я могу неделями терзаться((
ну вот... я пришла - а никого нету.... вот так всегда..
Я вернулась))
Я вернулась))
няяя)))
няяя)))
куда, куда из зрительного зала? (с)
куда, куда из зрительного зала?
никуда)) я с тобой остаюсь) чего творишь?
Жизнь, сцуко, как палка гаишника...
никуда)) я с тобой остаюсь)
*подбежала,расцеловала Мер и давай опять с ней обнимаццо*
чего творишь?
думаю... О жизни...
Жизнь, сцуко, как палка гаишника...
чего случилось?
кста, с наступающим тя))
чего случилось?
да ничего. *махнула рукой* находит иногда... Накатывает)
с наступающим тя))
а не рано ли?..
да ничего. *махнула рукой* находит иногда... Накатывает)
рассказывай)
а не рано ли?..
ну Пасха в воскресенье)
млин, мы седня с нашими пацанами играли в мини-футбол. попросили Виталия зайти за нас(за девченок), он зашел. Короче играли тока Виталий и Олег (Олег за пацанов). Вдвоем. Мы с Ксюхой так по полю походили, для красоты.
Вообщем, на наших воротах стоят две девченки (обе мяча бояться!), Олег ведет мяч прямо наних. Она стали рядышком и в один голос как заорут!!! млин. у нас там на поле ТАКОЙ ржач стоял!!
Блин... Люся меня игнорит((( Я ее раз пять спросила, будет ли она пост писать. Один раз она сказала, что ей лень, потомпросто не отвечала((( Ненавижу, когда игра "виснет"!((((((((((( Один пост в 2 дня, нда уж.... С ума сойти...
*подбежала,расцеловала Мер и давай опять с ней обнимаццо*
*взаимообнимает, взаимоцелует*
думаю... О жизни...
оу.. и как??
Блин... Люся меня игнорит((( Я ее раз пять спросила, будет ли она пост писать. Один раз она сказала, что ей лень, потомпросто не отвечала((( Ненавижу, когда игра "виснет"!((((((((((( Один пост в 2 дня, нда уж.... С ума сойти...
так а че она тебя игнорит?? потому что ты с ней по игре так разговариваешь?
рассказывай)
да нечего. Непонятный депресняк накатил, ща опять графоманить начну.. Или рисовать...
ну Пасха в воскресенье)
а пока еще пятниццо)
млин, мы седня с нашими пацанами играли в мини-футбол. попросили Виталия зайти за нас(за девченок), он зашел. Короче играли тока Виталий и Олег (Олег за пацанов). Вдвоем. Мы с Ксюхой так по полю походили, для красоты.
Вообщем, на наших воротах стоят две девченки (обе мяча бояться!), Олег ведет мяч прямо наних. Она стали рядышком и в один голос как заорут!!! млин. у нас там на поле ТАКОЙ ржач стоял!!
лол) Я б тоже в футбол поиграла. Только на поле не минифутбольном, а большом.)
*взаимообнимает, взаимоцелует*
* в процессе*)
оу.. и как??
так а че она тебя игнорит?? потому что ты с ней по игре так разговариваешь
не знаю.. Она вроде даже пост не прочитала, как я поняла. Ей лень было...
да нечего. Непонятный депресняк накатил, ща опять графоманить начну.. Или рисовать...
это ты у меня заразилась..
точно!
а пока еще пятниццо)
а я потом забуду)
лол) Я б тоже в футбол поиграла. Только на поле не минифутбольном, а большом.)
я на большом не люблю...
* в процессе*)
что в процессе?
понятно)
не знаю.. Она вроде даже пост не прочитала, как я поняла. Ей лень было...
ну, тогда за нее отыграй! просто скажи ей, что за нее отыграешь!
это ты у меня заразилась..
точно!
возможно.. *меланхолично*
а я потом забуду)
а я напомню, если буду в инете...
я на большом не люблю...
мне нравится ощущениепростора, размаха...
не, млин.. если я завтра постне напишу, игра может зависнуть недели на полторы...
возможно.. *меланхолично*
зай, не раскисай...
если буду в инете...
а вот с это места по-побробнеей, пожалуйста!
не, млин.. если я завтра постне напишу, игра может зависнуть недели на полторы...
так возьми и напиши! я же уже сказала, скажи Люсе, что отыграешь за нее, если ей лень!
зай, не раскисай...
эх...
а вот с это места по-побробнеей, пожалуйста!
а что "подробнее"?... В субботу мненадо подготовить 4 реферата, подготовиться к экзамену и зачету. В воскресенье у меня 4 защиты реферата, экзамен, зачет. Если сдаю все, вылезу вечером. В понедельник я не знаю смогу ли вылезти в инет... Во вторник буду. В среду вечером я уезжаю, приеду 5 числа... Вот как-то так...
так возьми и напиши! я же уже сказала, скажи Люсе, что отыграешь за нее, если ей лень!
Так все равно еще Поттеру отписываться((
а что "подробнее"?... В субботу мненадо подготовить 4 реферата, подготовиться к экзамену и зачету. В воскресенье у меня 4 защиты реферата, экзамен, зачет. Если сдаю все, вылезу вечером. В понедельник я не знаю смогу ли вылезти в инет... Во вторник буду. В среду вечером я уезжаю, приеду 5 числа... Вот как-то так...
*пошла вешаться*
Так все равно еще Поттеру отписываться((
а ему обязательно?
You call me "Crazy"!!!!!!y-y-y-y-y!!!!!!! (c)
Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-25 23:15:58)
Алана Мун
а это вчера ваш "Зенит" играл?
Обычно с детства Рита отличается заводным характером. Нередко ее резкости побаиваются не только девочки, но и мальчишки, вплоть до того, что Рита может производить впечатление этакого хулиганистого пацана в юбке. Одним словом, трудно ожидать, что она станет паинькой.( До, я маленький монстр)
Чаще всего Рита либо берет в семье главенствующую роль на себя, выбирая в мужья человека покладистого и неамбициозного. ( я всегда говорила, что когда я приду с работы, муж должен уже приготовить ужин, налить жене пивасика и включить футбол))))
вы можете обнаружить в ней достаточно хрупкую и нежную женщину, нуждающуюся в человеческом тепле и участии. Так что, чем попусту спорить с Ритой, лучше просто поговорить с ней по человечески и - кто знает - может, этот цветок раскроется перед вами? (поговориииите сомнооой!!! *рыдает*)
Маргарита прямолинейна и категорична, склонна к скандалам (это тоже верно)
эксцентричная Маргарита доводит дело до истерик и взаимных оскорблений. Однако она совершенно не эгоистична (оба-на.. не знала...)
*пошла вешаться*
(((
а ему обязательно?
угу. нам сказали его дождаться. Он пока один пост написал всего..
а это вчера ваш "Зенит" играл?
В каком смысле "наш"? :/ Это российская команда. Но "нашей" она никогда не будет. Это питерская команда.
угу. нам сказали его дождаться. Он пока один пост написал всего..
заслан.. *констатация факта*
В каком смысле "наш"? :/ Это российская команда. Но "нашей" она никогда не будет. Это питерская команда.
в смысле - российская команда) а у нас тут в начале мая намечается Кубок Украины) "Динамо" Киев - "Шахтер" Донецк))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Посвящается кальмару, отчаянно боровшемуся за свою пищу и жизнь Флуд77