круто) А ятебя ищу и думаю, пойти пожрать или голодной спать лечь?))
давай, топай ко мне)
крут))
ага... обалденно...
во-первых, я и так болею уже месяц, во-вторых, я люблю дождь))
давай ты будешь любить дождь летом в 40-градусную жару??
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76
круто) А ятебя ищу и думаю, пойти пожрать или голодной спать лечь?))
давай, топай ко мне)
крут))
ага... обалденно...
во-первых, я и так болею уже месяц, во-вторых, я люблю дождь))
млин.. у меня кошка беременная, ходит, как слон, а как начнет на стол прыгать - так все диски едут)
а ты где?? ЛИИИ!!!!
а где все?
давай, топай ко мне)
угусь, иду)
ни, я его всегда люблю)))
млин.. у меня кошка беременная, ходит, как слон, а как начнет на стол прыгать - так все диски едут)
гы) а у меня когда коты на стол запрыгивают, первые слетают часы, потом пепельница, в которой брат мелочь держит, потом тянут колонки, такой крах стоит)))
а ты где?? ЛИИИ!!!!
сорри. Настройки корбины слетели, к инету не могла подключиться...
оо!!! у мну 3350 сообщений!!
оо!!! у мну 3350 сообщений!!
поздравляю))
пошла писать)
угусь, иду)
ждю)
ни, я его всегда люблю)))
смотри мне...
гы) а у меня когда коты на стол запрыгивают, первые слетают часы, потом пепельница, в которой брат мелочь держит, потом тянут колонки, такой крах стоит)))
жуть!
сорри. Настройки корбины слетели, к инету не могла подключиться...
плехё...
поздравляю))пошла писать)
мерси) давай)
смотри мне...
а что?)) Дождь - это прекрасно)) Когда капли текут по лицу - это так приятно) По мне, дождь - хорошо, духота города - ужасно!
жуть!
угу) Особенно собиратьпо полу мелочь и батарейки от часов)
плехё...
не просто плохо, это ппц...
давай)
ужо)
а что?)) Дождь - это прекрасно)) Когда капли текут по лицу - это так приятно) По мне, дождь - хорошо, духота города - ужасно!
я тож жождь люблю)))
ужо)
иду)
я тож жождь люблю)))
до, дождь - это здорово)
иду)
жду-жду)
я уже)
я уже)
и я)
и я)
и я того же мнения!!! (с)
и я того же мнения!!! (с)
гы))
гы))
хряк! (с)
хряк! (с)
неслабо)) Но по мне, лучше хрюк)))
неслабо)) Но по мне, лучше хрюк)))
ну так ты ж у нас хрюшка))
проффесионал, как ни как...
я в шоке.. но в приятном)
ну так ты ж у нас хрюшка))
проффесионал, как ни как...
ниа. *Скромно гаркает ножкой.* Любитель. Но большой))) (с)
я в шоке.. но в приятном)
ня?))
ня?))
у нас другой ролке учителя - все мужчины, всем по 25 лет.. студенткам по 17.. еще и рейтинг NC - 17) я не представляю, что будет с учителями...
Алана Мун
а кто на озере пишется??
у нас другой ролке учителя - все мужчины, всем по 25 лет.. студенткам по 17.. еще и рейтинг NC - 17) я не представляю, что будет с учителями...
ммм) презабавно)
Ты отписываться идешь? И еще терзает один вопрос...
ммм) презабавно)
даже очень..
И еще терзает один вопрос...
какой? задавай)
Ты отписываться идешь?
угу, сейчас)
какой? задавай)
ммм. Как мы без купальников в заплыв уйдем? О.о
Как мы без купальников в заплыв уйдем?
у меня в сумке есть)) не переживай)
у меня в сумке есть)) не переживай)
гы) жууууть)
) жууууть)
скажи спасибо, что они там есть, а то бы пришлось или в нижнем билье, или полностью в одежде, или вообще без нее))))
или вообще без нее))))
гы)))) супер))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Ты меня не слышишь. и никогда не услышишь. Посвящается, тебе Блейз. 76