какой??
уже никакого)))) Сидела диски разбирала, не знала, что послушать) В итоге на Тараканах остановилась))) Мучаю домашних панк-роком Х))))
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.
какой??
уже никакого)))) Сидела диски разбирала, не знала, что послушать) В итоге на Тараканах остановилась))) Мучаю домашних панк-роком Х))))
бедные домашние)) и что они тебе говорят??
и что они тебе говорят??
Цитирую мусю: "Рыба, как ты можешь такое гов** слушать?"
Цитирую мусю: "Рыба, как ты можешь такое гов** слушать?"
*ржОт* муся жжет)) расскажи, ка дкень прошел???
*подпевает про четырех таракаканов from USSR*
муся жжет))
Дооо))) Но Рыба на слова муси только громче музыку сделала))))
расскажи, ка дкень прошел???
жуть) да и хрен с ним, прошел ведь))))
Как ты, зай?
Как ты, зай?
норма)) с людьми обчаюсь)) а ты как? весна чувтвуется?
а ты как?
лучше всех, а проблемы ниипут))))
весна чувтвуется?
неа.. Уже похолодало.. Дождик моросит((( Лучше бы ливень пошел)) я б гулять пошла без зонта)))
неа.. Уже похолодало.. Дождик моросит((( Лучше бы ливень пошел)) я б гулять пошла без зонта)))
я имела ввиду душевное состояние, а не погоду)
ииииииииииииииииииии))))))))))))))))) Это надо было видеть, когда я жутким голосом заорала I'll fuck my king in *ss)))) мусе прибежала, хватаясь за сердце. Не, не понять мусе моей страсти к панк-року))))
я имела ввиду душевное состояние, а не погоду)
не, весна была в марте)) Когда на улице солнце, ветер треплет волосы, в ушах Сплин, а в голове одна мысль: "Йоп жеж, как я счастлива!!!!"
ииииииииииииииииииии))))))))))))))))) Это надо было видеть, когда я жутким голосом заорала I'll fuck my king in *ss)))) мусе прибежала, хватаясь за сердце. Не, не понять мусе моей страсти к панк-року))))
ЛИИИИИ!!!!! ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!! *ржОт*
не, весна была в марте)) Когда на улице солнце, ветер треплет волосы, в ушах Сплин, а в голове одна мысль: "Йоп жеж, как я счастлива!!!!"
класс)
ЛИИИИИ!!!!! ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!
что?))) Да, я пацанка с нашего двора))) Мне никогда не понять девчонку))) Мне по всему надо было мальчиком родиться, ибо я не девочка совсем. ТАКИХ девочек не бывает)))
класс)
мой дрюк-журналюга сказал, что я не права, что это не счатье, а сиюминутно поддаться порыву равно помешательство.(с)
что?))) Да, я пацанка с нашего двора))) Мне никогда не понять девчонку))) Мне по всему надо было мальчиком родиться, ибо я не девочка совсем. ТАКИХ девочек не бывает)))
бывают))) у мя сеструха такая))
мой дрюк-журналюга сказал, что я не права, что это не счатье, а сиюминутно поддаться порыву равно помешательство.(с)
ась?
у мя сеструха такая))
гы, мы бы подружились)))
ась?
фто?))
мы бы подружились)))
нет.
фто?))
нифефо)) а фто??
нет.
О.оЧто так?
нифефо)) а фто??
да тоже ничего))
Что так?
характерами не сойдетесь)
да тоже ничего))
вот и поговорили)))
характерами не сойдетесь)
Гы, дооо, у мене жуткий характер)))
вот и поговорили)))
ыыыы))))
Ты будешьотписываться в башне?))
у мене жуткий характер)))
да нормальный вроде...
Ты будешьотписываться в башне?))
я знала, что когда-нибудь ты мне задашь этот вопрос, но не придумала, как отмазаться)) счас попробую..
да нормальный вроде...
гы) ты со мной в реале не знакома)))
я знала, что когда-нибудь ты мне задашь этот вопрос, но не придумала, как отмазаться)) счас попробую..
иииии)) дооо, я такая)))
ты со мной в реале не знакома)))
тв со МНОЙ в реале не знакома!! и слава Богу!
ооо, я такая)))
я знаю))
тв со МНОЙ в реале не знакома!! и слава Богу!
гы) а что так?))
я знаю))
мур?))
а что так?))
я жутко вспыльчивая, обидчивая и местами очень нервная и грубая) прям букет)
мур?))
иди намурлыкай пост)
я жутко вспыльчивая, обидчивая и местами очень нервная и грубая) прям букет)
у меня все тоже самое, только в 10 раз хуже))) к тому же жутко упертая. С детства))
иди намурлыкай пост)
а там очередь Ви и Эда))))
у меня все тоже самое, только в 10 раз хуже))) к тому же жутко упертая. С детства))
тогда мы с тобой поджружимся))))))
а там очередь Ви и Эда))))
бу...
тогда мы с тобой поджружимся))))))
а мы и сейчас не в контрах))) А в реале хотелось бы побузить))
бу...
^.^
А в реале хотелось бы побузить))
ага))))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.