Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.

Очередная страничка нашей жизни. 75-я.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вирджиния Забини написал(а):

*не поверите, если я скажу, что не испугалась?) правильно сделаете)) испугалась)*

*посмотрел на творение своей непредсказуемости и улыбнулся, чтобы хоть как-то сгладить эффект неожданности. Впрочем от этой улыбки тож еможно было здорово испугаться...*

дк а куда ещё)
дядя Филч на меня не злится, нет?...*переживает*

Дядя Филч всегда злится и на всех. Но сейчас отыгрывать это обиженное жизнью существо у меня просто сил нет... он забился где-тов уголочке и ворчит в гордом одиночестве) В общем не обращай на него внимания.. в плане всяких бурчаний и нелестных комментариев. Ему так положено...

*исхитрилась развернуться и взаиостиснуть в объятиях* сооолнце))

Ыыы! * мноозначительно, после чего провернулся на одной ноге, подхватив девушку. Сделав полный круг вновь поставил ее перед собой, но уже лицом. Получилось почти рок-н-ролльное движение*

авик шикарен))) и где ты только взял такую прелесть)))

А не знаю... порыдся в недрах компа и извлек что-то из запасников + фотожоп и вуаля)) РСам в восторге, что тебе понравилось)

0

722

Джеймс Поттер написал(а):

спасибо зрителям)

Это мы еще апплодировать не начали... А то представь картину: распахивается окно башни и наполовину высунувшийся я орет диким голосом " Браво, брависсимо!!!", хлопает в ладоши, восторженно свистит и показывает большой палец. При это половина аудитории держит меня  за ноги, чтобы не сверзнулся м в школе не  стало одним трупом больше)))

0

723

Эдриан Пьюси написал(а):

*посмотрел на творение своей непредсказуемости и улыбнулся, чтобы хоть как-то сгладить эффект неожданности. Впрочем от этой улыбки тож еможно было здорово испугаться...*

*За 4 месяца их совместного существования успела привыкнуть. Нас этим не возьмёшь))*

Эдриан Пьюси написал(а):

Дядя Филч всегда злится и на всех. Но сейчас отыгрывать это обиженное жизнью существо у меня просто сил нет... он забился где-тов уголочке и ворчит в гордом одиночестве) В общем не обращай на него внимания.. в плане всяких бурчаний и нелестных комментариев. Ему так положено...

ну ландно... передай ему, что вчера никого обидеть или задеть не хотела.. я же не зло... я же.. я же..

Эдриан Пьюси написал(а):

Ыыы! * мноозначительно, после чего провернулся на одной ноге, подхватив девушку. Сделав полный круг вновь поставил ее перед собой, но уже лицом. Получилось почти рок-н-ролльное движение*

*задумалась* может нам с тобой в танцы податься?)

Эдриан Пьюси написал(а):

+ фотожоп и вуаля))

я не могу больше с фотошопо работать. ну вообще. меня прямо воротит, когда картинку обрезать начинаю.... буэ... =\\надеюсь, это временно.

Отредактировано Вирджиния Забини (2008-04-15 00:00:32)

0

724

блин. я сбилась с режима сна. я вчера всю ночь не спала, сегодня днём тоже, вечером пару часов, и опять не хочу. больше не буду варить себе кофе оО

0

725

Эдриан Пьюси написал(а):

Это мы еще апплодировать не начали... А то представь картину: распахивается окно башни и наполовину высунувшийся я орет диким голосом " Браво, брависсимо!!!", хлопает в ладоши, восторженно свистит и показывает большой палец. При это половина аудитории держит меня  за ноги, чтобы не сверзнулся м в школе не  стало одним трупом больше)))

*восхитился*

блин. я сбилась с режима сна. я вчера всю ночь не спала, сегодня днём тоже, вечером пару часов, и опять не хочу. больше не буду варить себе кофе оО

+1

0

726

блин. я сбилась с режима сна. я вчера всю ночь не спала, сегодня днём тоже, вечером пару часов, и опять не хочу. больше не буду варить себе кофе

С кофе вообще шутки плохи... Давай, входи в режим и приходи в себя) А я вот спать пойду, ибо уже глаза полузакрыты. В таком состоянии я мимо клавиатуры промахиваюсь) * на прощание поцеловал* Увидимся...

0

727

Джеймс Поттер написал(а):

+1

ням?..

0

728

ням?..

Видимо два сапога пара... * лениво и нагло так взял на себя труд расшифровать* ))))))))))))

0

729

Эдриан Пьюси написал(а):

С кофе вообще шутки плохи... Давай, входи в режим и приходи в себя) А я вот спать пойду, ибо уже глаза полузакрыты. В таком состоянии я мимо клавиатуры промахиваюсь) * на прощание поцеловал* Увидимся...

спокойно ночи)) *машет лапкой*

0

730

Вирджиния Забини
млин... наши авики рядом порождают совершенно психоделические мысли. Такое щущение, что я на тебя откуда-то сверху смотрю, причем через скважину- щелочку что ли, а ты на меня, соответсвенно, снизу. Все, ушел)

0

731

Эдриан Пьюси написал(а):

млин... наши авики рядом порождают совершенно психоделические мысли. Такое щущение, что я на тебя откуда-то сверху смотрю, причем через скважину- щелочку что ли, а ты на меня, соответсвенно, снизу. Все, ушел)

да-да-да, я тоже заметила)))) уже минут 10 любуюсь этим делом)))

Отредактировано Вирджиния Забини (2008-04-15 00:16:59)

0

732

Ами Дзю написал(а):

"Нумерология является древнейшим способом прогнозирования успешности любого дня для каждого человека индивидуально. Жизнь циклична, а любой цикл может быть представлен числовым рядом от 1 до 9. Для любого дня жизни (не только дня рождения) надо определить его базовое число от 1 до 9, и использовать его, как захочется: как средство самопознания, как способ решения своих проблем, как метод прогнозирования будущего, в общем, творить с числами чудеса. Вам достаточно выбрать дату своего рождения и интересующий Вас день. "

я знаю эту книгу оО

0

733

дядя Филч? оО

0

734

*медленно спозлает со стола на стул и далее на стол*

0

735

блин, ё написала... и далее на пол там должн быть

0

736

Чего-то я зачастил во флуд...

0

737

Мастер написал(а):

Чего-то я зачастил во флуд...

это вы от нас заразились))

0

738

Мергиона Гаттер
Думаешь? Ах, какие вы заразные. Ну что поделать, значит буду флудерастом. Хоть вспомню счастливое прошлое))

0

739

Всем добрый день... У меня возник вопрос: а администрация сюда вообще заходит?

0

740

Мастер написал(а):

Думаешь? Ах, какие вы заразные. Ну что поделать, значит буду флудерастом. Хоть вспомню счастливое прошлое))

и попробуйте сказать, что вы не рады)
Bellatrix Lestrange
добрый)

Bellatrix Lestrange написал(а):

дминистрация сюда вообще заходит?

заходит) и Мастер тому живое доказательство)

Отредактировано Мергиона Гаттер (2008-04-15 18:28:05)

0

741

Bellatrix Lestrange написал(а):

У меня возник вопрос: а администрация сюда вообще заходит?

Администрация здесь живет, леди Лестрейндж.

0

742

ANY BODY HOME??????????

0

743

Мергиона Гаттер написал(а):

ANY BODY HOME??????????

MEEEEEEEEEEEEEEEE)))))))))))))))))

0

744

Алана Мун написал(а):

там в конце должна быть буква Р или это голос козочки?)) так ты ж у нас вроде хрюшка...

0

745

Алана Мун написал(а):

жесть) я опять туплю, и туплю по страшному...

0

746

ну куда, куда вы все опять ушли, а????

0

747

там в конце должна быть буква Р или это голос козочки?))

Ми, ми пришло в смысле))))

так ты ж у нас вроде хрюшка...

дооо, однозначно)))
Привет тебе, зафирко))

0

748

Алана Мун написал(а):

Ми, ми пришло в смысле))))

да до меня уже дошло))

Алана Мун написал(а):

нозначно)))Привет тебе, зафирко))

привет, зайкО) как ты???

0

749

да до меня уже дошло))

ыть))

как ты???

терзаюсьсижу)) выбор передо мной слишком сложный)))

0

750

Алана Мун написал(а):

выбор передо мной слишком сложный)))

какой??

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.