ну да, не надо нас было в детстве разлучать))) Тогда бы мы были вдвойне умнее)))
...или наоборот...))
да не ты одна))
)))))
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.
ну да, не надо нас было в детстве разлучать))) Тогда бы мы были вдвойне умнее)))
...или наоборот...))
да не ты одна))
)))))
эм... ну что, всё довольны?))) я могу продолжить учить свою Екатерину II, которая стремилась к либерализму вместе со своим окружением, не опасаясь, что пропущу что-то важное?)
Джеймс Поттер
Привееет! *машет пухлыми ручками*
Господа, я официально заявляю, что фактически намекнул Долорес Амбридж, что не желаю видеть ее на игре. Это чтобы не было недоразумений. Причины: Ее постоянные претензии ко мне, к нашей игре, ее недовольство моими действиями. Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.
спать, с чувствую, сегодня не лягу.... =\
печально-печально... =\
Господа, я официально заявляю, что фактически намекнул Долорес Амбридж, что не желаю видеть ее на игре. Это чтобы не было недоразумений. Причины: Ее постоянные претензии ко мне, к нашей игре, ее недовольство моими действиями. Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.
нет, ещё не все довольны.....
Мастер
Не-не, о ролевой я уже 2 страницы назад сказала, что ушла.
Только сейчас и здесь)
Вирджиния Забини
Иди учи историю. А то завтра моя совесть будет мучить меня не только за собственные заваленные тесты.
У меня консультация с научницей по не очень существующему в реале диплому, от которой всё зависит.
Чего там консультировать???)))) Я тебя не дождусь такими темпами...
я только что чуть не сломал себе ногу об собственный диван
тот последние три дня то в стену врежется, то от двери отскочить забудет...
интересно, на нас ничего ТАКОГО не наложили? ибо все косяки мои....
...или наоборот...))
вряяяд ли))
индульгенция
оО
интересно, на нас ничего ТАКОГО не наложили? ибо все косяки мои....
Скорее на все косяки Аморе Инфините на нас. Раз они на нас кидаются.
Долорес Джейн Амбридж
Эм... я не очень в теме, но если тебе не нравится ролевая (она на 70% складыается из мастера, админов и модеров), то зачем ты тратишь свое время? На бесполезное и никому не нужное нечто? Я бы понял, если бы спорил игрок. А так тот, кто играть не намерен...
Я в растерянности.
Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.
Где тут причинно-следственная связь?О.о
она на 70% складыается из мастера, админов и модеров
Ну это ты хватил конечно.
Где тут причинно-следственная связь?
В том, что я сволочь? Да я без причин сволочь)))
(она на 70% складыается из мастера, админов и модеров),
*задумалась*
Да я без причин сволочь)))
оч мило)) я прямо в подпись поставлю)))
*задумчиво пытается уже которую страницу понять о чем, собственно, речь идет*
Джеймс Поттер
Вот ведь Джеймс! Отлично помню твою нападку. И скажу совсем ясно.
Концепция светлого блока меня не устраивает. Менять ее мне никто не даст. Потому играть я не могу. Понятно?
И про проценты - это ты интересно проговорился))
оО
ня?
Скорее на все косяки Аморе Инфините на нас. Раз они на нас кидаются.
какой ужас. я теперь боком в дверные проемы заходить буду...
где-то тут была ещё цитата про психов Забини.... *пошла искать*
Ну это ты хватил конечно
Это ИМХО. Основывается мое мнение на опыте ри (форумки, чаты, полигонки, кабинетки). Да, важные ещё игроки. Но даже с хорошими игроками без мастеров ролевка загибается (при условии, что из числа этих самых игроков не выделится признанный мастер).
И про проценты - это ты интересно проговорился))
угу, очень..))
Нет, народ. Про 70% мастера и модеров я не согласен. Все-таки хорошие игроки - это как минимум 50%. Но критиковать себя тем, кто не прикладывает здесь сам никаких усилий я не позволю.
Да я без причин сволочь)))
*хрюкнула* У Вас все же большое самомнение)))))
Северус Снейп
оу, прямо одни профессора на ночь глядя. Ночи, профессор. А у нас на игре академики есть?)))
Долорес Джейн Амбридж
В чем ты видишь нынешнюю концепцию светлого блока? Мне правда интересно, так как меня к нему относят почему-то. И какой ты хочешь её видеть. Что мешает твоему персонажу соответствовать твоим пожеланиям?
Проговорился? Я выше объяснил мастеру, отчего я так считаю. Это мое ИМХО.
А у нас на игре академики есть?)))
К слову, что делать после выпуска)))
Джеймс Поттер
Если тебе интересно, приходи в любое время ко мне в асю. Сейчас нет времени, а все остальные знают.
Всем всего доброго!
Поднять игру!!!
Долорес Джейн Амбридж
Раз ты уходишь, я думаю, вопрос неактуален. Могу лишь пожелать интересных игр.
Джеймс Поттер
50 процентов и того и другого... хорошие админы не могут существовать без хороших игроков, хорошим игрокам нечего делать, без хороших админов. имхо.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.