Designed by Soff.

Легенда Магической Британии

Объявление

Объявление

Сюжет:
Знаменитая троица вместе со своими друзьями выпустилась из Хогвартса и каждый занялся тем, что наиболее ему по душе. Однако, вопреки надеждам общественности, вместе с ними дальше по жизни и по направлению к чьей-нибудь смерти движутся Темный Лорд и Пожиратели Смерти. После длительного затишья, противостояние вспыхнуло с новой силой. Слухи о смерти Того-Кого-Нельзя-Называть, очевидно, были довольно преувеличены. Орден Феникса вновь мобилизован, аврорат с успехом выполняет свою работу. Мало кто произносит вслух слово «война»… Еще бы… при министре Лавгуде то… Но даже если запретить само слово, Война вернулась в Магическую Британию… чтобы сотворить новую Легенду.

Объявление

Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад.
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии»

КаленДАРь - праздник на каждый день
Внимание: на форуме игроки разделены на группы.
Штабы ОФ и ПС видны только соответствующим категориям игроков и администрации.
Объявления администрации:

Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме.

Администрация:

Лорд Волдеморт

Модераторы:

Антонин Долохов,
Джеймс Поттер

Особые полномочия по наказаниям за провинности:

Аргус Филч

Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители.
Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей:

Список вакансий

Студенты не принимаются и темы школы закрыты

Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.

Действия в игре:
Кликни чтобы прочесть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.

Очередная страничка нашей жизни. 75-я.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алана Мун написал(а):

ну да, не надо нас было в детстве разлучать))) Тогда бы мы были вдвойне умнее)))

...или наоборот...))

Алана Мун написал(а):

да не ты одна))

)))))

0

482

эм... ну что, всё довольны?))) я могу продолжить учить свою Екатерину II, которая стремилась к либерализму вместе со своим окружением, не опасаясь, что пропущу что-то важное?)

0

483

Джеймс Поттер
Привееет! *машет пухлыми ручками*

0

484

Господа, я официально заявляю, что фактически намекнул Долорес Амбридж, что не желаю видеть ее на игре. Это чтобы не было недоразумений. Причины: Ее постоянные претензии ко мне, к нашей игре, ее недовольство моими действиями. Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.

0

485

спать, с чувствую, сегодня не лягу.... =\
печально-печально... =\

0

486

Мастер написал(а):

Господа, я официально заявляю, что фактически намекнул Долорес Амбридж, что не желаю видеть ее на игре. Это чтобы не было недоразумений. Причины: Ее постоянные претензии ко мне, к нашей игре, ее недовольство моими действиями. Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.

нет, ещё не все довольны.....

0

487

Мастер
Не-не, о ролевой я уже 2 страницы назад сказала, что ушла.
Только сейчас и здесь)

0

488

Вирджиния Забини
Иди  учи историю. А то завтра моя совесть будет мучить меня не только за собственные заваленные тесты.

+1

489

Долорес Джейн Амбридж написал(а):

У меня консультация с научницей по не очень существующему в реале диплому, от которой всё зависит.

Чего там консультировать???)))) Я тебя не дождусь такими темпами...

Мастер написал(а):

я только что чуть не сломал себе ногу об собственный диван

Вирджиния Забини написал(а):

тот последние три дня то в стену врежется, то от двери отскочить забудет...

интересно, на нас ничего ТАКОГО не наложили? ибо все косяки мои....

...или наоборот...))

вряяяд ли))

+1

490

Алана Мун написал(а):

индульгенция

оО

0

491

Алана Мун написал(а):

интересно, на нас ничего ТАКОГО не наложили? ибо все косяки мои....

Скорее на все косяки Аморе Инфините на нас. Раз они на нас кидаются.

0

492

Долорес Джейн Амбридж
Эм... я не очень в теме, но если тебе не нравится ролевая (она на 70% складыается из мастера, админов и модеров), то зачем ты тратишь свое время? На бесполезное и никому не нужное нечто? Я бы понял, если бы спорил игрок. А так тот, кто играть не намерен...
Я в растерянности.

0

493

Мастер написал(а):

Если кто-то считает меня после этого сволочью, можете сказать прямо.

Где тут причинно-следственная связь?О.о

0

494

Джеймс Поттер написал(а):

она на 70% складыается из мастера, админов и модеров

Ну это ты хватил конечно.

0

495

Алана Мун написал(а):

Где тут причинно-следственная связь?

В том, что я сволочь? Да я без причин сволочь)))

0

496

Джеймс Поттер написал(а):

(она на 70% складыается из мастера, админов и модеров),

*задумалась*

0

497

Мастер написал(а):

Да я без причин сволочь)))

оч мило)) я прямо в подпись поставлю)))

0

498

*задумчиво пытается уже которую страницу понять о чем, собственно, речь идет*

0

499

Джеймс Поттер
Вот ведь Джеймс! Отлично помню твою нападку. И скажу совсем ясно.
Концепция светлого блока меня не устраивает. Менять ее мне никто не даст. Потому играть я не могу. Понятно?
И про проценты - это ты интересно проговорился))

0

500

оО

ня?

Мастер написал(а):

Скорее на все косяки Аморе Инфините на нас. Раз они на нас кидаются.

какой ужас. я теперь боком в дверные проемы заходить буду...

0

501

где-то тут была ещё цитата про психов Забини.... *пошла искать*

0

502

Мастер написал(а):

Ну это ты хватил конечно

Это ИМХО. Основывается мое мнение на опыте ри (форумки, чаты, полигонки, кабинетки). Да, важные ещё игроки. Но даже с хорошими игроками без мастеров ролевка загибается (при условии, что из числа этих самых игроков не выделится признанный мастер).

0

503

Долорес Джейн Амбридж написал(а):

И про проценты - это ты интересно проговорился))

угу, очень..))

0

504

Нет, народ. Про 70% мастера и модеров я не согласен. Все-таки хорошие игроки - это как минимум 50%. Но критиковать себя тем, кто не прикладывает здесь сам никаких усилий я не позволю.

0

505

Мастер написал(а):

Да я без причин сволочь)))

*хрюкнула* У Вас все же большое самомнение)))))
Северус Снейп
оу, прямо одни профессора на ночь глядя. Ночи, профессор. А у нас на игре академики есть?)))

0

506

Долорес Джейн Амбридж
В чем ты видишь нынешнюю концепцию светлого блока? Мне правда интересно, так как меня к нему относят почему-то. И какой ты хочешь её видеть. Что мешает твоему персонажу соответствовать твоим пожеланиям?

Проговорился? Я выше объяснил мастеру, отчего я так считаю. Это мое ИМХО.

0

507

Алана Мун написал(а):

А у нас на игре академики есть?)))

К слову, что делать после выпуска)))

0

508

Джеймс Поттер
Если тебе интересно, приходи в любое время ко мне в асю. Сейчас нет времени, а все остальные знают.
Всем всего доброго!
Поднять игру!!!  :jumping:

0

509

Долорес Джейн Амбридж
Раз ты уходишь, я думаю, вопрос неактуален. Могу лишь пожелать интересных игр.

0

510

Джеймс Поттер
50 процентов и того и другого... хорошие админы не могут существовать без хороших игроков, хорошим игрокам нечего делать, без хороших админов. имхо.

0

Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.