Пользователей: 7) Алана Мун Ами Дзю Вирджиния Забини Долорес Джейн Амбридж Мастер Мергиона Гаттер Пенси Паркинсон
надо запомнить сегодняшний день...
люди, давайте почаще так...
а то флудить втроём неимоверно скучно на протяжении нескольких месяцев((
Легенда Магической Британии |
|
![]() |
Погода:
Серые тучи затянули небо туманного Альбиона, плотными слоями влажного и промозглого воздуха окутав Лондон. Вот-вот начнется дождь. Деревья оделись в багрянец с золотом, только предвещая листопад. |
Время, дата:
1999 год. октябрь, понедельник 14.00-23.00 |
Сценарий:
Добро пожаловать на ролевую игру «Легенда Магической Британии» |
|
Объявления администрации:
Данный форум является частью серий реальных ролевых игр "Легенда Магической Британии". Если вы согласны принять условие, что часть событий будет разворачиваться не на форуме, а в реале (с последующим описанеим всего произошедшего на форуме), то мы рады приветствовать вас на данном форуме. Администрация: Лорд Волдеморт Модераторы: Антонин Долохов, Джеймс Поттер Особые полномочия по наказаниям за провинности: Аргус Филч ![]() |
Требуются: канонические персонажи, АВРОРЫ, работники министерства, мирные жители. Прежде чем регистрироваться, советуем просмотреть список вакансий для неканонических (а возможно и канонических) персонажей: Список вакансий Студенты не принимаются и темы школы закрыты Прием Пожирателей Смерти временно приостановлен.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.
Пользователей: 7) Алана Мун Ами Дзю Вирджиния Забини Долорес Джейн Амбридж Мастер Мергиона Гаттер Пенси Паркинсон
надо запомнить сегодняшний день...
люди, давайте почаще так...
Вирджиния Забини
привет)
давай не будем ностальгировать, зай, аха?...
Маргошу отдайте
У тебя ее никто не забирал) Сама сдала.
какая ролевая по Поттеру, без Хогвартса
Знаешь, великолепная. Видел несколько штук и не только в сети, в реале в том числе.
А чем заняться... У Пьюси, кажется, есть идеи.
у нас прорицания
Вот разве мы все торопим а? Куда вы несетесь на прорицания? У вас большая перемена, свободное время. А вы на урок. Ну и при чем тут мастера?
А что интересного в Хогвартсе?
milk (21:44:57 13/04/2008)
я хочу быть учеником, чтобы можно было иногда прогуливать уроки, чтобы...
Marusya (21:45:18 13/04/2008)
во-во, наказания, шуры-муры, побузить
чем пристроить во взрослой самостоятельной жизни.
мне тоже интересно, куда Вирдж можно пристроить.. она мало на что способна)) хотя хз, я ещё ничего такого не тыгрывала... может и способна....
. И куда же нас пристроят? ))
аналогичный вопрос)
можно себе позволить много того, чего не можешь позволить себе в мире взрослых..
Там можно позволить себе гораздо больше
У тебя ее никто не забирал) Сама сдала.
дык, я раз пятнадцать уже призналась в том, что я дура, раз столько же просила отыгрыш, хоть чисто номинальный (ну, даже без извинений)), чтобы можно было логически игру начать. Да и куда я теперь?..
Вот разве мы все торопим а? Куда вы несетесь на прорицания? У вас большая перемена, свободное время. А вы на урок. Ну и при чем тут мастера?
ну, да.. Дети во всем виноваты...
Там можно позволить себе гораздо больше
ладно, все.. не буду спорить, иначе рискую перейти на крик и оскорбления, так как нервы на пределе..
та я вообще не знала, что у нас ещё урок...
дк иначе учителя возмущаться начинают, что мы не являемся, оттого и мы и пожрать не успеваем постоянно БЗ посетить) там не знаю, потрещать с утра...
Ви уже несколько раз завтраки так пропукала)))
а если пойдёшь отыгрывать завтрак, потом выяснится, что урок уже начался...
ну раньше так было.
А чем заняться... У Пьюси, кажется, есть идеи.
можно он ими тогда поделится?)
гады..
ладно, все.. не буду спорить, иначе рискую перейти на крик и оскорбления, так как нервы на пределе..
У меня тоже, честно говоря.
Народ, чего вы так забеспокоились? С нашей скоростью игры ваш выпуск будет не раньше июля-августа. А то и в сентябре.
Забавно. Три вопроса про то куда это же нас хотят пристоить , но ни одной из нас не ответили.. А.. Может, нам и места нет во взрослой жизни....
иначе учителя возмущаться начинают
Учителя не возмущаются. Учителя отыгрывают своих персонажей. Крутятся возле доски, волнуются перед уроком, думают, когда же все придут. А вы, вместо того, чтобы проявлять свои характеры, заниматься своими делами, тем, чем хочется персонажу, летите на урок.
Может, нам и места нет во взрослой жизни....
ага.. в Пожиратели пойду, пусть меня научат..
Три вопроса про то куда это же нас хотят пристоить , но ни одной из нас не ответили
Мы будем разбираться с этим по игре. Так гораздо интереснее.
У меня тоже, честно говоря.
мы по-моему вполне спокойно разговариваем, без наездов... вы чего? оО
Забавно. Три вопроса про то куда это же нас хотят пристоить , но ни одной из нас не ответили..
я тоже заметила..
Народ, чего вы так забеспокоились? С нашей скоростью игры ваш выпуск будет не раньше июля-августа. А то и в сентябре.
да как чего мы забеспокоились?...
у нас масса причин, честное слово.
это же наша игра, про нас...
в Пожиратели пойду, пусть меня научат..
от пожирателей по-моему форум уже по швам трещит....
поправте, если не так..
и основная игра вся в тёмном блоке..
мы по-моему вполне спокойно разговариваем, без наездов... вы чего?
мы разговариваем спокойно, потому что я уже себе губу до крови прокусила, чтоб сейчас никого не послать!!!
поправте, если не так..
и основная игра вся в тёмном блоке..
Темный Блок играет. Признаюсь, я запустил школу. Вот, вернулся к вам. И вы возмущаетесь.
у нас масса причин, честное слово.
это же наша игра, про нас...
И дети растут. Легенде уже больше года. Вы по всей логике заканчиваете школу.
в Пожиратели пойду, пусть меня научат..
не примут. Читай выше. Их уже и так, хоть соли..
Мы будем разбираться с этим по игре. Так гораздо интереснее.
ну-ну. С каждым в отдельности? *улыбнуло*
мы разговариваем спокойно, потому что я уже себе губу до крови прокусила, чтоб сейчас никого не послать!!!
эм... я никакого напряжения не чувствую.. ну почти...
просто обсуждается наша игра...
Вот, вернулся к вам. И вы возмущаетесь.
нет, мы не возмущаемся, просто Вы слишком обласкали нас вниманием, а сегодня потрясающую пресс-конференцию провели))
не примут. Читай выше. Их уже и так, хоть соли..
я в курсе.
эм... я никакого напряжения не чувствую.. ну почти...просто обсуждается наша игра...
зайка, прочитай еще раз свое сообщение с моей цитатой!
ну-ну. С каждым в отдельности?
Да
Вирджиния Забини
Мое напряжение не имеет отношения ни к вам, ни к игре. Поэтому на вас не срываюсь, а если начну, просите второго админа меня забанить
никакого напряжения не чувствую
а его и нет. По крайней мере, мне так кажется..
Темный Блок играет. Признаюсь, я запустил школу. Вот, вернулся к вам. И вы возмущаетесь.
ну дк а вы как хотели?))
мы уже почти привыкли жить безхозно, а тут резкий контроль...
и нельзя упразднить систему прогулов?
у меня в реале в интсе допускается двадцать пять пропусков в семестр из.. не помню скольки...
а тут один - и вылет из школы.
млинмлин (с)
И дети растут. Легенде уже больше года. Вы по всей логике заканчиваете школу.
реально страшно, что там делать нечего будет.
я не представляю, куда Ви можно запихать будет...
Да
ух-ты!
я в курсе.
ну так зачем желать ненужное?
Да
ну что ж, ждем с нетерпением.
а сегодня потрясающую пресс-конференцию провели))
*кивает*)))
Вы здесь » Легенда Магической Британии » Архив флуда » Очередная страничка нашей жизни. 75-я.